|
Алайбов - бывгший учитель физкультуры вроде бы))
Кроме поджога его Хаммера пока особо не прославился)
"Однако лидер Союза анархистов Украины Вадим Черный заявил, что один из сгоревших автомобилей, а именно - Hummer желтого цвета, - принадлежит ему. Черный заявил в милицию об умышленном поджоге. "Автомобиль попросту взорвали. Я считаю, что это месть Эдуарда Гурвица за опубликованную в СМИ информацию о его имуществе в Израиле. Нет сомнений в том, что взрыв организован участниками промэрской организации Свободная Одесса", - заявил он."
Извените за качество фото. Но эту брошуру раздавали вчера на улице возле палатки с именем Цушко.Привет всем!
Откровенно говоря, лично мне не за кого голосовать. Нынешний мэр похоже делает сомнительные междусобойчики среди своих, и огромные долги городу. Кроме того, насколько я знаю он не когда не выполнял и половины обещаний из своих программ. Его работа во многих сферах среди которых ЖКХА – абсолютно провальна. Он наносит грим городу на фасады зданий, так же как украшали бы косметикой лицо труппа. Все это похоже на маскировку настоящих проблем.
Костусев для меня не убедителен, так же как и его родственник Гончаренко. Считаю обоих популистами не очень читстыми на руку – особенно старшего. (На уровне слухов кое что слышал об его "обективной борьбе" в антимонопольном комитете).
А после их внутресемейного конфликта когда они стали оппонентами и возможно заклятыми врагами по отношению друг к другу – оба вызывают отвращение.
На фоне этого большую симпатию чувствую к Цушко. Мне кажется убедительным и порядочным этот человек.
На протяжении всей его деятельности я не заметил его в чем то порочащим. Можете рассказать о нем кто что знает? Собираюсь голосовать за него.
![]()
Тут вроде спор был на эту тему.
28.09.10 | 12:44 Одесский банкир вывел свою кандидатуру из избирательных списков партии «Фронт перемен»
Как говорится в распространенном среди СМИ заявлении председателя правления банка «Пивденный» Вадима Мороховского, «с высокой степенью ответственности подходя к той работе, которую мне доверено осуществлять в качестве председателя правления банка «Пивденный»» он заявляет о принятии «твердого решения отказаться от дальнейшего участия в нынешней предвыборной кампании» и выводе своей кандидатуры из избирательных списков партии «Фронт перемен». Также финансист заявляет о том. Что не будет принимать участие в предвыборной кампании по одномандатному мажоритарному округу.
«Это решение продиктовано требованием времени: завершив несколько успешных международных проектов, мы получили ключи к новым возможностям развития бизнеса как внутри страны, так и за ее пределами. Сегодня банк «Пивденный» вступает в новую фазу развития, и это обстоятельство требует от меня как от руководителя, максимальной отдачи знаний, опыта, а также личного участия. Я делаю свой выбор в пользу экономической политики», - заявляет Вадим Мороховский, отмечая при этом, что его главной обязанностью является «защита финансовых интересов одесситов и это решение продиктовано высокой ответственностью перед моими партнерами, коллегами, рядовыми сотрудниками, перед каждым клиентом банка».
Товарищ Сталин лично дал приказ
Заявление Костусева, товарищи.
И Шо, такому можно верить? Особенно про "последний осколок" очень верно, всё, на ЗУ уже установлена власть ПР.
Емеля.
28.09.10 | 13:00 Алексей Костусев: «Ни одна политсила Одессы не имеет такой сплоченности, как Партия регионов»
Член президиума политсовета Партии регионов Алексей Костусев заявил, что сегодня Одесская городская партийная организация Партии регионов единая сплоченная команда, с которой не может сравниться ни одна политическая сила в городе. По словам Алексея Костусева, с 31 октября, с дня прихода к власти в городе новой команды начнется возрождение экономики Одессы, так как новое городское руководство будет работать как единая сила в унисон с центральным руководством страны и областной властью.
Алексей Костусев также уверен, что сегодняшняя ситуация, когда Одесса остается оранжевым пятном, «последним осколком оранжевой власти» на карте Украины после 31 октября обязательно изменится.
Товарищ Сталин лично дал приказ
В данном случае говорится о всех депутатах гэй-совета
http://revisor.od.ua/personcategory/Deputaty_Gorsoveta/
Или эта депутат горсовета прошлого созыва..
htp://revisor.od.ua/person/SHevchik_Nadegda_Viktorovna_(matushka_Serafima)/votings/
За все застройки .кредиты и ты.ды. - категорическое .."ЗА"..
В простых вопросах - "воздерживается"
и она опять идет в горсовет..................
Социальные закладки