Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2418 из 3737 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 74725
  1. Вверх #48341
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Думаете Костусев будет хорошим мэром для нашего города?
    Где его внятная программа? Вопросы по склонам, реконструкции старых фондов, местная реформа ЖКХ и пр.?
    для того, если Костусев не станет хорошим, надо в гор.совете создать хороший баланс между властью и оппозицией.
    зы. у Родины не плохая программа, но вопрос в следующем - уйдут ли они в опоцицию к Костусеву, если то будет не очень .
    зы. надо думать, что с этим мэром и горсоветом нам жить 5-6лет

2. Вверх #48342
    Новичок Аватар для sembi
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Потенциальный кандидат в мэры Одессы Алексей Гончаренко отказался от участия в выборах.
    В разговоре с «Сегодня» 30-летний депутат горсовета заявил, что не хочет мешать отцу — официальному претенденту от Партии Регионов Алексею Костусеву.

«Я иду вместе с владыкой Агафангелом в областной совет по одному из двух одесских мажоритарных округов, от ПР», — сказал Гончаренко. Кроме того, политик включен вторым номером в областной список ПР.
    Чего-то я не понял: эта маленькая вонючка и по списку идет, и по мажоритарному округу? А работать он вообще когда-то собирается? Ну там создать для одесситов рабочие места, например? Опять шакалить будет в политикуме? Шо папа, шо сынуля...Что ж Гончаренко такого будет для Котовска или Красных Окон делать?

3. Вверх #48343
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Для меня на днях стало большим открытием - Цушко баллотируется в мэры Одессы
      Показать скрытый текст
    открытие

4. Вверх #48344
    User banned
    Не из кого выбирать.

5. Вверх #48345
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    для того, если Костусев не станет хорошим, надо в гор.совете создать хороший баланс между властью и оппозицией.
    зы. у Родины не плохая программа, но вопрос в следующем - уйдут ли они в опоцицию к Костусеву, если то будет не очень .
    зы. надо думать, что с этим мэром и горсоветом нам жить 5-6лет
    У партии Родына есть программа?
    Года два висят на их сайте только тезисы...
    Не будет МИО оппозицией к костусеву..слишком деньгами завязаны между собой..

6. Вверх #48346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Я никого не пиарю,я просто высказываю свое мнение относительно происходящего! Я придерживалась идеи ПР ещё с самого начала! И обвинять меня в том, чего я не делаю не нужно!
    Пиэры пиарят пиэр. А эсеры эсерят СР

Все мы тут кого-то пиарим, хотим того или не хотим. Это побочный эффект политической дискуссии. И многих неполитических тоже. Посмотрите форумы, например, про мобилы: человек сделал покупку, которая ему кажется удачно и - как же не похвалить себя любимого - хвалится. При этом он пиарит фирму-производителя мобил.

Ну и что?!!

Если мы и в мобилах и в политиках будем обсуждать параметры и характеристики, то это и есть цель форумного общения. Несмотря на побочные эффекты.
    Последний раз редактировалось afftarggot; 28.09.2010 в 12:05.

7. Вверх #48347
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Гончаренко, политическая сука, как так можно было поступить с людьми его подерживающими. Так как гнетут Гурвица и лезет во власть везде Партия Регионов, ни чего не остается только подддержать Гурвица, ибо хамство и безпардонность Партии Регионов - это уже слишком, какой бы нибыл мэр, а хамить ему не дает ни кому чести, в том числе и премьеру.

8. Вверх #48348
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Угу.
    Он конечно не Ющ (получит не 5,5%) - но его выдвижение от Яценюка (до сих пор улыбаюсь), да и вообще вся эта кампания по выдвижению в мэры после всех этих лет чем-то напоминают ослиное упрямство Юща - над которым смеялась вся страна, а он, как карпатский баран, повторял - "Я иду в президенты".
    Забавно, что единственой причиной, по которой будет избран Костусев, будет именно то, что Гурвиц баллотируется в мэры
    Сеня - остаток оранжевости и приблеженный к вите-пчеловоду. рейтинг у Сени выше вити, а рейтинг ФП выше рейтинга НУ. нет ничего сверхестественного

9. Вверх #48349
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понял: эта маленькая вонючка и по списку идет, и по мажоритарному округу? А работать он вообще когда-то собирается? Ну там создать для одесситов рабочие места, например? Опять шакалить будет в политикуме? Шо папа, шо сынуля...Что ж Гончаренко такого будет для Котовска или Красных Окон делать?
    ну, это подстраховка такая..
    Интересно,от какого района области он пойдет по мажоритарке?
    Срчно надо там ставить площадки детские...срочно..

10. Вверх #48350
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    То, что у него лучше всего пока получается - ничего (и митингово говорить, по семейной традиции..).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #48351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не согласен, как раз это показало, что он является политиком, так как чисто политический ход.
    Согласен! Это блестящий политический ход.

Только вот независимым он уже являться не будет, и будет одним из.
    Независимых не бывает. Даже Обама от кого-то зависит. А Гончаренко открыто позиционирует себя как член команды Януковича. Впрочем за всей этой интригой прямо рисуется хитрая физиономия Матвийчука.

12. Вверх #48352
    zodchiy
    Он не ставит, а красит...(ставит папа). Мне уже уточняли по этому вопросу.

13. Вверх #48353
    User banned
    Да, какой непредсказуемый ход, Гончаренко снял свою кандидатуру в пользу отца, кто бы мог о таком подумать?
    Зато сегодня Фабрикант будет выдвигаться в мэры, сам Тигипко по этому поводу приезжает
    а может и сам Тигипко будет выдвигаться
    зы. Витек ему завтра пистон наверно вставит, а Азаров уууу... - предупреждал же - не лезть кабмину в местные выборы

14. Вверх #48354
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Зато много лет прожил с ним в одном подъезде.
    в убитом или с ремонтом?
    меня как избирателя это очень волнует, от вашего ответа зависит в каком состоянии будет мой подъезд

15. Вверх #48355
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    после таких перлов всегда задаю один и тот же вопрос,вот как можно снять кандидатуру в чью-то пользу ?аналогично иногда проскакивает это замечательная фраза :передать голоса
    спрашиваю и как сие дейстов происходит в реальности ,а не в мозгах демагогов? молчат ))))) может вы ответите ?
    я так думаю переход осуществляется при помощи зеленых бамажек с портретами изберателей , а вообще надо дать журналистам ЦУ - спросить на прессконцеренции у победителя выборов мэра, как к нему перешли голоса проигравших

16. Вверх #48356
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Интересная риторика у ПР и иже с ней Кактуса- они не могут точно себя спозиционировать - они власть (команда презика) или оппозиция... Вот такая вот раскорячка. А в действующем горсовете они кто- власть( под 40 человек) или опять же оппозиция? С технологической точки зрения- они своему избирателю это донести внятно не могут никак.Поливая городскую власть- они конечно же подразумевают ГЭЯ, но значительная часть помоев выливается и на них самих... Среднестатистическому избирателю это непонятно...Поэтому большое количество их условных симпатиков за них не проголосуют. Ну не понимают они тонкостей предвыборных технологий))) Несчастные люди.
    Справедливости ради, необходимо заметить, что вот такая ситуация бывает крайне редко....
    The Great One.

17. Вверх #48357
    Посетитель
    А я слышала что по мажоритарке он в город идет.

18. Вверх #48358
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Интересная риторика у ПР и иже с ней Кактуса- они не могут точно себя спозиционировать - они власть (команда презика) или оппозиция... Вот такая вот раскорячка. А в действующем горсовете они кто- власть( под 40 человек) или опять же оппозиция? С технологической точки зрения- они своему избирателю это донести внятно не могут никак.Поливая городскую власть- они конечно же подразумевают ГЭЯ, но значительная часть помоев выливается и на них самих... Среднестатистическому избирателю это непонятно...Поэтому большое количество их условных симпатиков за них не проголосуют. Ну не понимают они тонкостей предвыборных технологий))) Несчастные люди.
    Справедливости ради, необходимо заметить, что вот такая ситуация бывает крайне редко....
    Мэр - исполнительная власть (исполняет решения депутатов горсовета...)

19. Вверх #48359
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не надо теории.....

20. Вверх #48360
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А к чему теоретические выкладки?

Закрытая тема
Страница 2418 из 3737 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права