| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я хотел лишь сказать, что ответ на твой вопрос, о том, от какого района области он будет идти, содержится в твоем же посте выше. Не более.
А действия его вполне логичны - по мажоритарке от Одессы он все-равно пройдет, а по списку - пользу регионалам принесет, больший процент наберут.
Привет всем!
Откровенно говоря, лично мне не за кого голосовать. Нынешний мэр похоже делает сомнительные междусобойчики среди своих, и огромные долги городу. Кроме того, насколько я знаю он не когда не выполнял и половины обещаний из своих программ. Его работа во многих сферах среди которых ЖКХА – абсолютно провальна. Он наносит грим городу на фасады зданий, так же как украшали бы косметикой лицо труппа. Все это похоже на маскировку настоящих проблем.
Костусев для меня не убедителен, так же как и его родственник Гончаренко. Считаю обоих популистами не очень читстыми на руку – особенно старшего. (На уровне слухов кое что слышал об его "обективной борьбе" в антимонопольном комитете).
А после их внутресемейного конфликта когда они стали оппонентами и возможно заклятыми врагами по отношению друг к другу – оба вызывают отвращение.
На фоне этого большую симпатию чувствую к Цушко. Мне кажется убедительным и порядочным этот человек.
На протяжении всей его деятельности я не заметил его в чем то порочащим. Можете рассказать о нем кто что знает? Собираюсь голосовать за него.
Социальные закладки