| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Прежде чем оценивать стиль анекдота - его (в смысле - анекдот) нужно понять.
А этого как раз и не наблюдалось
Не наблюдается этого и сейчас - ведь и ежу очевидно, что именно Гурвиц и его черноротая СО сейчас сильнее всех оплакивают отказ Гончаренко.
Так что герои анекдота здесь именно они: как они воспылали страстной любовью к Гончаренко (когда он заявил что идёт в мэры - ведь это был их единственный шанс) - и какое горькое их постигло разочарование![]()
Господа и Дамы, Граждане и товарищи, мы будем много спорить о том кто плохой , а кто не очень. Вспомните выборы 1994 года, тогда Гурвиц был всего лишь председателем жовтневого райисполкома и у того же Костусева действительно как и сегодня была неплохая поддержка, а проголосовали и будут голосовать ЗА Гурвица.
Спросите почему?
А потому, что на минимуме ресурса, этот неглупый еврей делает конфетку, а его злопыхатели держат фигу в кармане.
Вот так, Господа.
Желаю здравствовать, а я пошел на море...
а вот теперь интересно найти тех, кто реально собирался голосовать за Гончаренко (не агитировать) и узнать кто же теперь для них лучший.
ну во-первых не продукт, а как минимум проект.
это тот же Сеня и Тигипко, только в рамках города.
я б не стал так категорично относиться к решению ГАА, полько потому что в ПР не мальчики 15лет, а взрослые люди с разными судьбами и жизнями, и против них переть не имеет смысла - они умеют убеждать
зы. хотя вчера тут одна девушка писала, что на месте (или ГЭУ или ГАА - не помню) нахамила бы хорошенько Азарову![]()
Я за Гурвица! Столько сколько он сделал для города ни один мер не сделал (из тех, кого я помню).
А вот мало кто помнит - откуда взялся Кваснюк. А я помню. Это был 1993 или 1994 год. Телекомпания Элан делала опрос людей на рынке Северный - за кого будете голосовать. Подошли к мужику в очереди за рыбой, спросили...Это был дебют Кваснюка на ТВ. Так вот что он сказал:
- Голосуйте за Каменного (а тогда по Поскоту Каменный с Пашей Кудюкиным соревновались), он настоящий одессит, он не продаст и не предаст!!!
...За день до выборов Каменный снял свою кандидатуру в пользу продавца ЧМП...А Гриша как был "авторитетным мужиком с очереди за рыбой" так и остался. Только не нужно надеяться на то, что никто ничего не помнит.
что в вашем понятии большинство и как вы можете говорить за большинство?
большинство ваших друзей, знакомых, колег по работе - может, не спорю. но сказать большинство по отношению к всем жителям города вы не можете, или можете? у вас уже бюлетни на руках с автографами есть?![]()
Социальные закладки