Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2416 из 3737 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,301 по 48,320 из 74725
  1. Вверх #48301
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, это чистая теория. На практике, думаю, будет процентов 35-40 за Костусева, да процентов 30 за Гурвица. А остальное, таки да, рассосется между другими.
    Если честно, то мне как-то вообще слабо вериться, что каждый третий одессит проголосует за Костусева, и почти каждый 3й за Гурвица.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #48302
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Рассказчики, которые рассказывают анектоды в стиле Петросяна, вызывают жалость.
    Хотя если Алешка, как Вовочка стал героем анекдотов, то это уже сигнал серьезный.
    Прежде чем оценивать стиль анекдота - его (в смысле - анекдот) нужно понять.
    А этого как раз и не наблюдалось

Не наблюдается этого и сейчас - ведь и ежу очевидно, что именно Гурвиц и его черноротая СО сейчас сильнее всех оплакивают отказ Гончаренко.

Так что герои анекдота здесь именно они: как они воспылали страстной любовью к Гончаренко (когда он заявил что идёт в мэры - ведь это был их единственный шанс) - и какое горькое их постигло разочарование

3. Вверх #48303
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне как-то вообще слабо вериться, что каждый третий одессит проголосует за Костусева, и почти каждый 3й за Гурвица.
    Вспомните первые выборы 1994 года. тогда были приблизительно те же прогнозы, но зато актуальна была фраза: "Умные люди голосуют за Гурвица".

4. Вверх #48304
    User banned
    Вспомните первые выборы 1994 года. тогда были приблизительно те же прогнозы, но зато актуальна была фраза: "Умные люди голосуют за Гурвица".
    Фраза была расчитатана на дураков с претензией на ум.
    Умным людям достаточно взглядя на непотребную харю гэя с белыми пустыми глазами, чтобы понять что это за г........

5. Вверх #48305
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы тут при чем? Вы собирались голосовать за Гончаренко? Притензии к нему имеют моральное право предъявлять лишь сторонники (либо бывшие сторонники) Гончаренко.
    Та ты шо!
    А почему же у тебя какие-то претензии к мэру?
    Ты ж вроде не сторонник и голосовать не собираешься...

6. Вверх #48306
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Костусев не альтернатива Гурвицу. К Сожалению нет ПОКА ее. Очень хочется чтоб пришел нормальный мужик, с нормальным понимание что власть это дороже денег. Что дается шанс пережить свой век в памяти людей. т.е практически бессмеритие. Но это мечты пока.
    Но отдавать город проходимцам...глупость. От Гурвица мы хоть понимаем чего ждать...
    вот потому чтоя з наю, чего ожидать от ГЭУ - буду голосовать за Костусева. так же и на президентских, зная чего ожидать от та, что с косой голосовал за Януковича .
    зы. давайте еще про Париж

7. Вверх #48307
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот потому чтоя з наю, чего ожидать от ГЭУ - буду голосовать за Костусева. так же и на президентских, зная чего ожидать от та, что с косой голосовал за Януковича .
    зы. давайте еще про Париж
    Давайте, голосуйте! Вы же видите как ЗДОРОВО стало с Яныком!!!
    The Great One.

8. Вверх #48308
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Какой прокол ! ! !
    Зря они его пустили в эфир. Критика Боделаном Гурвица скорее всего будет воспринята как агитация за этого самого Гурвица. Помним какой город Бодик оставил Эдику ? ? ?
    ИМХО.
    при Боделане мне жилось проще, чем при ГЭУ, так что бросаем привычку косить всех под одну гребенку, пишите за себя

9. Вверх #48309
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Господа и Дамы, Граждане и товарищи, мы будем много спорить о том кто плохой , а кто не очень. Вспомните выборы 1994 года, тогда Гурвиц был всего лишь председателем жовтневого райисполкома и у того же Костусева действительно как и сегодня была неплохая поддержка, а проголосовали и будут голосовать ЗА Гурвица.
    Спросите почему?
    А потому, что на минимуме ресурса, этот неглупый еврей делает конфетку, а его злопыхатели держат фигу в кармане.
    Вот так, Господа.

Желаю здравствовать, а я пошел на море...

10. Вверх #48310
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ты шо!
    А почему же у тебя какие-то претензии к мэру?
    Ты ж вроде не сторонник и голосовать не собираешься...
    Речь шла о предательстве и прочих моральных вещах. Я, к примеру, никакого возмущения от поступка Гончаренко не испытываю, поскольку голосовать за него не собирался. Хотя будь я сторонником Гончаренко, то таки да, имел бы к нему притензии после этого поступка.

11. Вверх #48311
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Давайте, голосуйте! Вы же видите как ЗДОРОВО стало с Яныком!!!
    1. Проголосуем.
    2. Видим, что стало лучше чем с Ющом

12. Вверх #48312
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Фраза была расчитатана на дураков с претензией на ум.
    Умным людям достаточно взглядя на непотребную харю гэя с белыми пустыми глазами, чтобы понять что это за г........
    С Гурвицом понятно... А что умным людям подсказывает взгляд на слащавую пластмассовую улыбку и перемаслянные высказывания Костусева?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #48313
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а вот теперь интересно найти тех, кто реально собирался голосовать за Гончаренко (не агитировать) и узнать кто же теперь для них лучший.

14. Вверх #48314
    User banned
    А потому, что на минимуме ресурса, этот неглупый еврей делает конфетку, а его злопыхатели держат фигу в кармане.

Желаю здравствовать, а я пошел на море...
    На минимуме - ой ли?

За счёт всех одесситов, разбазаривая бюджетные деньги.
    На службу помощи мэээра, на общественные гэй-уборные-приёмные, на свою харю, расклеенную по городу и т.д и т.д.

15. Вверх #48315
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гончаренко был уникальный и естественный продукт.
    ну во-первых не продукт, а как минимум проект .
    это тот же Сеня и Тигипко, только в рамках города.
    я б не стал так категорично относиться к решению ГАА, полько потому что в ПР не мальчики 15лет, а взрослые люди с разными судьбами и жизнями, и против них переть не имеет смысла - они умеют убеждать
    зы. хотя вчера тут одна девушка писала, что на месте (или ГЭУ или ГАА - не помню) нахамила бы хорошенько Азарову

16. Вверх #48316
    Посетитель Аватар для ЛуизианаП
    Я за Гурвица! Столько сколько он сделал для города ни один мер не сделал (из тех, кого я помню).

17. Вверх #48317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    2. Видим, что стало лучше чем с Ющом
    Анекдот:
    - А армяне лучше, чем грузины.
    - Чем, чем лучше?
    - Чем грузины.

18. Вверх #48318
    Новичок Аватар для sembi
    При чем любители Гурвица переодически пытаются приписать эту фразу Кваснюку. Хотя на самом деле Кваснюк лишь напомнил, как Каменный-Штейман её называл.
    А вот мало кто помнит - откуда взялся Кваснюк. А я помню. Это был 1993 или 1994 год. Телекомпания Элан делала опрос людей на рынке Северный - за кого будете голосовать. Подошли к мужику в очереди за рыбой, спросили...Это был дебют Кваснюка на ТВ. Так вот что он сказал:
    - Голосуйте за Каменного (а тогда по Поскоту Каменный с Пашей Кудюкиным соревновались), он настоящий одессит, он не продаст и не предаст!!!
    ...За день до выборов Каменный снял свою кандидатуру в пользу продавца ЧМП...А Гриша как был "авторитетным мужиком с очереди за рыбой" так и остался. Только не нужно надеяться на то, что никто ничего не помнит.

19. Вверх #48319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну во-первых не продукт, а как минимум проект .
    это тот же Сеня и Тигипко, только в рамках города.
    я б не стал так категорично относиться к решению ГАА, полько потому что в ПР не мальчики 15лет, а взрослые люди с разными судьбами и жизнями, и против них переть не имеет смысла - они умеют убеждать
    зы. хотя вчера тут одна девушка писала, что на месте (или ГЭУ или ГАА - не помню) нахамила бы хорошенько Азарову
    Продукт-продукт. Причем, конечный. Пищеварения.

И если вы обо мне то "нахамила бы хорошенько" я не писала. Это ваши фантазии.

20. Вверх #48320
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что Костусев от партии регионов, большинство будет голосовать за Гурвица. Люди уже поняли что такое партия регионов и ее ставленник на посту преза Украины.
    что в вашем понятии большинство и как вы можете говорить за большинство?
    большинство ваших друзей, знакомых, колег по работе - может, не спорю. но сказать большинство по отношению к всем жителям города вы не можете, или можете? у вас уже бюлетни на руках с автографами есть?

Закрытая тема
Страница 2416 из 3737 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права