Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1438 из 1854 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 37061
  1. Вверх #28741
    Частый гость Аватар для Lena11
    А у меня старший заболел в 12 лет ветрянкой, причём у них переболело в классе 24 человека из 32... Малой было тогда где - то 9 месяцев. Врачиха пришла и говорит: "Готовся, скорее всего малая переболеет... Ждали, ждали и нас пронесло. А сын очень тяжело перенёс. Температура высокая держалась, спать три дня не мог. Эти оспочки повыскакивали даже на ступнях. Так у него бедного чесалось... Я думала следы останутся, но слава богу, ничего нет.

2. Вверх #28742
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вы на Еврейской? Кто ваш участковый и с кем ругалась? Я со Скрипкой, хотя как врач она очень грамотная, но вот по поводу прививок у нас мнения разошлись радикально, я ей такой отказ накатала, что меня в поликлинике каждая собака теперь знает, год приходила, они меня шарахались, но я не скандалила, а тупо гнула свою линию и все
    Да конечно со Скрипкой, я тоже не орала, не матюкалась, даже денег предлагала, но она мне такое заключение выдала, когда в школу дочка пошла, что не имеет права моя малая посещать детские учреждения, из-за отсутствия прививок, больше всего меня раздражала ещё медсестра, такая бабушка, сидит подтявкивает, сейчас Алена Андреевна, на участке, грамотный врач, я ей сразу на телефон звоню, минуя поликлинику, через час она у меня дома, все назначения мне нравятся.

3. Вверх #28743
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    А у меня старший заболел в 12 лет ветрянкой, причём у них переболело в классе 24 человека из 32... Малой было тогда где - то 9 месяцев. Врачиха пришла и говорит: "Готовся, скорее всего малая переболеет... Ждали, ждали и нас пронесло. А сын очень тяжело перенёс. Температура высокая держалась, спать три дня не мог. Эти оспочки повыскакивали даже на ступнях. Так у него бедного чесалось... Я думала следы останутся, но слава богу, ничего нет.
    Так от ветрянки прививку как бы и не делают
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #28744
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Да конечно со Скрипкой, я тоже не орала, не матюкалась, даже денег предлагала, но она мне такое заключение выдала, когда в школу дочка пошла, что не имеет права моя малая посещать детские учреждения, из-за отсутствия прививок, больше всего меня раздражала ещё медсестра, такая бабушка, сидит подтявкивает, сейчас Алена Андреевна, на участке, грамотный врач, я ей сразу на телефон звоню, минуя поликлинику, через час она у меня дома, все назначения мне нравятся.
    И у нас она. А медсестра прежняя осталась, хотя я с ней в хороших отношениях, но мы и с ней дебаты проводили.

5. Вверх #28745
    Алена Андреевна дала справку в школу без прививок? Вообще в школу не имеют права не взять без них, в сад могут, но в школу - нет.

6. Вверх #28746
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Алена Андреевна дала справку в школу без прививок? Вообще в школу не имеют права не взять без них, в сад могут, но в школу - нет.
    та что ж, теперь детям не учиться?

7. Вверх #28747
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    та что ж, теперь детям не учиться?
    Учиться, разумеется, а родителям не морозиться и боятся, а боротся.
    1. Положения статьи 53 Конституции Украины:
    «Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов’язковою. Держава забезпечує доступність і безоплатність дошкільної, повної загальної середньої... освіти в державних і комунальних навчальних закладах; розвиток дошкільної, повної загальної середньої, позашкільної... освіти, різних форм навчання...»
    2. Рішення Конституційного Суду України про офіційне тлумачення положень частини третьої статті 53 Конституції України (м. Київ, Справа N 1-4/2004, 4 березня 2004 року, N 5-рп/2004)
    «1). доступність освіти як конституційна гарантія реалізації права на освіту на принципах рівності, визначених статтею 24 Конституції України, означає, що нікому не може бути відмовлено у праві на освіту, і держава має створити можливості для реалізації цього права;
    2). Рішення Конституційного Суду України є обов’язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене».
    3. Положения статьи 8 Конституции Украины:
    «Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
    Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.»
    4. Положения статьи 64 Конституции Украины:
    Конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України. В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень..»
    Последний раз редактировалось Melodiya; 28.09.2010 в 09:28.

8. Вверх #28748
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Учиться, разумеется, а родителям не морозиться и боятся, а бороться.
    1. Положения статьи 53 Конституции Украины:
    «Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов’язковою. Держава забезпечує доступність і безоплатність дошкільної, повної загальної середньої... освіти в державних і комунальних навчальних закладах; розвиток дошкільної, повної загальної середньої, позашкільної... освіти, різних форм навчання...»
    2. Рішення Конституційного Суду України про офіційне тлумачення положень частини третьої статті 53 Конституції України (м. Київ, Справа N 1-4/2004, 4 березня 2004 року, N 5-рп/2004)
    «1). доступність освіти як конституційна гарантія реалізації права на освіту на принципах рівності, визначених статтею 24 Конституції України, означає, що нікому не може бути відмовлено у праві на освіту, і держава має створити можливості для реалізації цього права;
    2). Рішення Конституційного Суду України є обов’язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене».
    3. Положения статьи 8 Конституции Украины:
    «Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
    Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.»
    4. Положения статьи 64 Конституции Украины:
    Конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України. В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень..»
    Спасибо большое. Я тоже уже склоняюсь к беспрививочной жизни, хотя с малым все делали (правда, чуть позже начали), пока ттт. Но с каждым годом отношение к людям в нашей стране меняется не в лучшую сторону, защиты ждать неоткуда, так что будем таки бороться))

9. Вверх #28749
    Нет мне Скрипка такое заключение накатала, там идет перечень прививок ,которые сделаны ребенку и затем заключение, так я тот лист с заключением вырвала, и так и понесла в школу, благо в школе тааакой пофигизм со стороны медсестры, что она вряд ли заглядывает в эти тетради, теперь надо бояться ВШЕЙ, гуляют по всей школе.
    Последний раз редактировалось Шелковая; 28.09.2010 в 09:34.

10. Вверх #28750
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

...у нас опять сегодня поднялась....
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У малого опять темпа поднялась
    кошмар какойто что твориться, выздоравливайте и детки тех кого не процитировала тоже
    А у меня малый еще немного покашливает позвонила нашему врачу, говорит сидите до пятницы а в пятницу к неми и может быть в понедельник в садик а так посмотрим.

Кот похож на моего мужа сегодня утром, проспал и носился по квартире с таким же выражением лица Имея отдельную полку для белья, куда я каждый раз складываю его стиранные носки и труселя, каждое утро начинается с их поиска
    Ох как меня достают порой вопросы "а где мои носки, а где моя футболка"... так и хочется..... как обычно в шкафу любимый
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #28751
    Нет мне Скрипка такое заключение накатала, там идет перечень прививок ,которые сделаны ребенку и затем заключение, так я тот лист с заключением вырвала, и так и понесла в школу, благо в школе тааакой пофигизм со стороны медсестры, что она вряд ли заглядывает в эти тетради, теперь надо бояться ВШЕЙ, гуляют по всей школе.
    В аптеке есть какой-то спрей, названия не помню, он предохраняет от заражения, я в прошлом году интересовалась, когда мне мужа малая ребенка в 4 раз заразила и меня в придачу, но потом просто перестала его пускать с ней общаться, так и не купила за ненадобностью.

12. Вверх #28752
    Насчет прививок, малому делала, малой скорее всего тоже буду делать но только те что советует наш педиатр и только в здоровом состоянии.
    А я не болела в детстве ниодной этой болячкой, ну краснуха, свинка, ветрянка... будет тяжко если заболею а особено если муж будет в рейсе то вообще мне **** плохо вобщем мне будет.

13. Вверх #28753
    В аптеке есть какой-то спрей, названия не помню, он предохраняет от заражения, я в прошлом году интересовалась, когда мне мужа малая ребенка в 4 раз заразила и меня в придачу, но потом просто перестала его пускать с ней общаться, так и не купила за ненадобностью.
    Этот спрей у меня теперь дома хранится, вторая банка, а шо делать, сама проверяю бесконечно голову

14. Вверх #28754
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение

Ох как меня достают порой вопросы "а где мои носки, а где моя футболка"... так и хочется..... как обычно в шкафу любимый
    А еще: где мой ремень, дай носовой платок, где расческа, ножнички И еще постоянно копается в своих дисках с программами, их у нас миллионы, и коронная фраза, когда не может что-то найти - Это малый в игрушки засунул А позавчера перед сном умудрился мои наушники в чае утопить, чай пил и поставил чашку с недопитым у дивана, там же фильм с нотика смотрел, ну и бросил наушники на пол, как он думал (хотя кот уже одни погрыз , но встать лень), я утром встала, давай все мыть-прибирать и думаю, че это за веревочка из чашки торчит
    Последний раз редактировалось Melodiya; 28.09.2010 в 10:01.

15. Вверх #28755
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, всем приветик!
    Я наконец-то собралась с силами сегодня и поехала кровь сдавать. Так мне такой синяк, блин, оставили!
    Ага, а я вчера страницу не закрыла, а мой муж вычитал, что я беременна и на узи ходила, и что у нас девочка будет, а он не в курсе и ваще не при делах

бедный муж, он уже мысленно коляски, памперсы покупал
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #28756
    А еще: где мой ремень, дай носовой платок, где расческа, ножнички И еще постоянно копается в своих дисках с программами, их у нас миллионы, и коронная фраза, когда не может что-то найти - Это малый в игрушки засунул А позавчера перед сном умудрился мои наушники в чае утопить ,чай пил и поставил часку с недопитым у дивана, там же фильм с нотика смотрел, ну и бросил наушники на пол, как он думал (хотя кот уже одни погрыз , но встать лень), я утром встала, давай все мыть-прибирать и думаю, че это за веревочка из чашки торчит

17. Вверх #28757
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А еще: где мой ремень, дай носовой платок, где расческа, ножнички И еще постоянно копается в своих дисках с программами, их у нас миллионы, и коронная фраза, когда не может что-то найти - Это малый в игрушки засунул А позавчера перед сном умудрился мои наушники в чае утопить ,чай пил и поставил часку с недопитым у дивана, там же фильм с нотика смотрел, ну и бросил наушники на пол, как он думал (хотя кот уже одни погрыз , но встать лень), я утром встала, давай все мыть-прибирать и думаю, че это за веревочка из чашки торчит
    Они наверное все одинаковые, мужички наши....

Капец! наушникам!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #28758
    девочки, как можно использовать камфорное масло, у меня его аж 4 бутылочки а что с ним делат незнаю ... а, нет, 5 бутылочек

19. Вверх #28759
    Частый гость Аватар для Lena11
    Так от ветрянки прививку как бы и не делают
    А я не о прививке, а о том чем старше, тем тяжелее переносятся эти всякие "детские" болячки

20. Вверх #28760
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    девочки, как можно использовать камфорное масло, у меня его аж 4 бутылочки а что с ним делат незнаю ... а, нет, 5 бутылочек
    На сколько я помню, камфорным маслом уХи закапывают
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 1438 из 1854 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права