Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1434 из 1854 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 37061
  1. Вверх #28661
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Девочки в прививках самое страшное что это лотерея, повезет не повезет, на кону жизнь ребенка, они обязаны пробы какие то на переносимость делать а не всем подряд одну и ту же дозу колоть
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #28662
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки в прививках самое страшное что это лотерея, повезет не повезет, на кону жизнь ребенка, они обязаны пробы какие то на переносимость делать а не всем подряд одну и ту же дозу колоть
    В свое время я в больнице месяц валялась,забрали из садика с отеком горла в реанимацию,мне 3 года было.Медсестра всем прививки делала,всем одинаково колола,а я аллергик.
    Чтобы я перестала хрипеть и задышала нормально- 4 капельницы,мамочка чуть с ума не сошла.
    После этого аллергия началась дикая,она разивается постоянно и прогрессирует.Теперь вот-астма.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #28663
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    В свое время я в больнице месяц валялась,забрали из садика с отеком горла в реанимацию,мне 3 года было.Медсестра всем прививки делала,всем одинаково колола,а я аллергик.
    Чтобы я перестала хрипеть и задышала нормально- 4 капельницы,мамочка чуть с ума не сошла.
    После этого аллергия началась дикая,она разивается постоянно и прогрессирует.Теперь вот-астма.
    Вот и я о том же, так что я как и Майя буду писать отказы от прививок еще в роддоме

4. Вверх #28664
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Просто я считаю, что прививки в принципе делать стоит, но мать должна полностью проконтролировать, чтоб ребенку полностью проверили его состояние здоровья на момент деланья прививки и обязательно сделали "царапки" иголочкой с медикаментом на коже, чтоб проверить есть ли аллергия на препарат или нет, как это делают с антибиотиками. А вообще все это от халатности врачей и беспечности, и невнимательности родителей, а не того, что прививка бракованная попалась. Упаси Боже конечно такое пережить!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #28665
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я не буду делать, напишу отказ в роддоме.
    В роддоме - это пол беды. 4 дня и про тебя никто не вспомнит. Тем более, что сейчас это распространенное явление.
    Я своей участковой терпеливо каждый раз объясняю, что отказались ЕЩЕ на год.
    Посоветовали умные люди именно так. ПРОСТО НА ГОД. А причину отсрочки всегда найти можно.
    Вопросов меньше. Хотя, что они сделать-то могут?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #28666
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Упаси Боже конечно такое пережить!!!
    Вот-вот...
    В моей семье, к счастью, такого не было.
    Но я лично знаю семью, которой не повезло
    И, кстати, такое и в СССР было.
    У мамы коллега была с последствиями после прививки от полиомиелита...
    Просто об этом вслух никто не говорил.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

7. Вверх #28667
    Не покидает форум Аватар для Лун
    это грипп такой мерзкий(((( у меня сегодня опять температура поднималась,, и голова весь день болела
    Скорейшего выздоровления малышу)
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Лун. Какая - то эпидемия ходит. Ужас. Малому крепкого здоровья! Пусть выздоравливает быстрей!
    спасибо девочки просто как то странно у него температура высокая и все ни горло ни насморк....только лобик болит говорит...
    ну я уже быстро все что смогла сделала чтоб сбить...буду дальше смотреть...
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #28668
    Дашуль, сонечко, напиши плиз еще раз для жирафов имя Монаха, и как к нему добираться, бо мама меня щас убьеть

И вообще пиши всю инфу что знаешь о нем

9. Вверх #28669
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Просто я считаю, что прививки в принципе делать стоит, но мать должна полностью проконтролировать, чтоб ребенку полностью проверили его состояние здоровья на момент деланья прививки и обязательно сделали "царапки" иголочкой с медикаментом на коже, чтоб проверить есть ли аллергия на препарат или нет, как это делают с антибиотиками. А вообще все это от халатности врачей и беспечности, и невнимательности родителей, а не того, что прививка бракованная попалась. Упаси Боже конечно такое пережить!!!
    А как же быть с ртутью и другими консервантами, они же есть в каждой прививке, и на них реакцию не проверишь, ртуть вообще просто накапливается в организме. если проглотить немного ртути, это и то менее вредно, чем если она сразу прямо в кровь попадает, минуя всякие барьеры. Я категорически против прививок до года, а там каждый родитель сам решает.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #28670
    Дашуль, сонечко, напиши плиз еще раз для жирафов имя Монаха, и как к нему добираться, бо мама меня щас убьеть

И вообще пиши всю инфу что знаешь о нем
    Поезд Одесса -Черновцы
    Автобус Черновцы - Сторожинец
    такси (тусуются постоянно) Сторожиец - Давидены с уточнением "к Монаху" (его там знают все)
    Зовут Отец Василий,
    Юль, я там была очень давно,,, нет гарантии что ничего не изменилось,, Попробуй у людей организовывающих туры в Почаев уточнить есть ли он там еще итд,
    А вообще, был у нас один священник как говорят в народе "прозорливый", ездили к нему семьями, везли знакомых итд, помогал всем, и мне помог. Но, прошло лет этак 5, у нас малая заболела, очень сильно , вирусный минингит, я к нему с фотографиями и слезами поехала. Он мне посоветовал (очень настоятельно) купить сок "Нони" в том месте где он порекомендует. И все. Сказать что я была разочарована, не сказать ничего. Наверное со временем такие люди что то теряют,,,

11. Вверх #28671
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А как же быть с ртутью и другими консервантами, они же есть в каждой прививке, и на них реакцию не проверишь, ртуть вообще просто накапливается в организме. если проглотить немного ртути, это и то менее вредно, чем если она сразу прямо в кровь попадает, минуя всякие барьеры. Я категорически против прививок до года, а там каждый родитель сам решает.
    Про ртуть я впервые слышу, одно могу сказать на своем личном опыте, что с моим малым все разы было все отлично, так как я следила за тем, чтоб он был полностью здоров на момент прививок и педиатр у нас хороший, внимательный был... И малый у меня ттт болеет крайне редко, так что на нас прививки ни как не сказались.

Ты своему прививки делала?

12. Вверх #28672
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Зачем?))) Думаешь у меня от этого мысли на место станут? Я сомневаюсь)))) (я связки ключей по невнимательности перепутала, взяла от магаза, она похожа на домашнюю)
    Это я к тому, что у тебя одна финансовая потеря за другой. Надеемся что эта последняя!

13. Вверх #28673
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    у меня аж все внутри сжалось!
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    спасибо девочки просто как то странно у него температура высокая и все ни горло ни насморк....только лобик болит говорит...
    ну я уже быстро все что смогла сделала чтоб сбить...буду дальше смотреть...
    главное не паниковать!быстейшего вам выздоровления!(пишу а у самой насморк жудкий!)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #28674
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что у тебя одна финансовая потеря за другой. Надеемся что эта последняя!
    Я не ппрюсь если честно))) много потеряю,, еще больше найду

15. Вверх #28675
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у меня аж все внутри сжалось!

главное не паниковать!быстейшего вам выздоровления!(пишу а у самой насморк жудкий!)
    Да-да,дети для медиков-живое мясо,по другому я не скажу!!!Мрут,становятся инвалидами от вакцин,судебных разбирательств нет и медики все отрицают,как всегда!И это в Нашей стране хотят принять закон об обязательной вакцинации???!!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #28676
    Девочки, считаю, что прививки нужны, но после полного обследования, и не все в одном флаконе (многокомпонентные). График прививок должен быть индивидуальным. Некоторые прививки можно исключить из списка обязательных или делать по желанию родителей. Гепатит В делать после трех лет.

17. Вверх #28677
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    у меня тоже малый заболел 39.2 температура что ж это такое ...за вирусы....
    выздоравливайте

...у нас опять сегодня поднялась....

18. Вверх #28678

19. Вверх #28679
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    выздоравливайте

...у нас опять сегодня поднялась....
    Нет слов! Вы мочу сдавали на анализы? Проверьте на всякий случай почки .Не болейте!

20. Вверх #28680
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем добрый вечер!!!!!! я уже всё приготовила, теперь можно расслабиться и посилеть в темке!)))

Че-то я не понимаю, это вроде не мое сообщение, а как от меня процитировано, я пока не беременна вроде, хотя рыба огроменная вчера снилась
    Кому как, мне перед беременностью малым целый аквариум снился месяца 2-3

это знак!!!!! хотя моему мужу (именно ему! мне ни разу) уже 2 раза снилась рыба. 1 раз - он был на рыбалке и держал её в руках. А 2й раз (с четверга на пятницу) приснился наш аквариум, но ему показалось, что рыбка одна сдохла, а когда проснулся, даже спросил:А что - рыбка сдожла???" я говорю:"Нет!" Он и успокоилсяю Вот не знаю, к чему это

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, всем работающим посвящается)))))))))))))))

жестоко!)))))))))))))))))))))))))))

девочки, а я пару дней назад узнала, что судно, на котором был мой муж ,все еще в ремонте, а стали они на него еще 7 октября прошлого года, хорошо помню, т.к. с тех пор до марта месяца каждые выходные мужикам еду таскала. Сменили с тех пор 2 или 3 экипажа, никому денег не выплатили, люди работают пару месяцев, им обещают и ничего в итоге не дают, что старая компания, что новая Нет слов
    слушай, а что за компания это???? чтобы знать, куда не идти!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 1434 из 1854 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права