Девочки в прививках самое страшное что это лотерея, повезет не повезет, на кону жизнь ребенка, они обязаны пробы какие то на переносимость делать а не всем подряд одну и ту же дозу колоть
|
Девочки в прививках самое страшное что это лотерея, повезет не повезет, на кону жизнь ребенка, они обязаны пробы какие то на переносимость делать а не всем подряд одну и ту же дозу колоть
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
В свое время я в больнице месяц валялась,забрали из садика с отеком горла в реанимацию,мне 3 года было.Медсестра всем прививки делала,всем одинаково колола,а я аллергик.
Чтобы я перестала хрипеть и задышала нормально- 4 капельницы,мамочка чуть с ума не сошла.
После этого аллергия началась дикая,она разивается постоянно и прогрессирует.Теперь вот-астма.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Просто я считаю, что прививки в принципе делать стоит, но мать должна полностью проконтролировать, чтоб ребенку полностью проверили его состояние здоровья на момент деланья прививки и обязательно сделали "царапки" иголочкой с медикаментом на коже, чтоб проверить есть ли аллергия на препарат или нет, как это делают с антибиотиками. А вообще все это от халатности врачей и беспечности, и невнимательности родителей, а не того, что прививка бракованная попалась. Упаси Боже конечно такое пережить!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В роддоме - это пол беды. 4 дня и про тебя никто не вспомнит. Тем более, что сейчас это распространенное явление.
Я своей участковой терпеливо каждый раз объясняю, что отказались ЕЩЕ на год.
Посоветовали умные люди именно так. ПРОСТО НА ГОД. А причину отсрочки всегда найти можно.
Вопросов меньше. Хотя, что они сделать-то могут?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
спасибо девочкипросто как то странно у него температура высокая и все ни горло ни насморк....только лобик болит говорит...
ну я уже быстро все что смогла сделала чтоб сбить...буду дальше смотреть...
Раз два три больше бегай меньше жри
Дашуль, сонечко, напиши плиз еще раз для жирафов имя Монаха, и как к нему добираться, бо мама меня щас убьеть
И вообще пиши всю инфу что знаешь о нем![]()
А как же быть с ртутью и другими консервантами, они же есть в каждой прививке, и на них реакцию не проверишь, ртуть вообще просто накапливается в организме. если проглотить немного ртути, это и то менее вредно, чем если она сразу прямо в кровь попадает, минуя всякие барьеры. Я категорически против прививок до года, а там каждый родитель сам решает.
И глубока любовь моя, как море.
Поезд Одесса -Черновцы
Автобус Черновцы - Сторожинец
такси (тусуются постоянно) Сторожиец - Давидены с уточнением "к Монаху" (его там знают все)
Зовут Отец Василий,
Юль, я там была очень давно,,, нет гарантии что ничего не изменилось,, Попробуй у людей организовывающих туры в Почаев уточнить есть ли он там еще итд,
А вообще, был у нас один священник как говорят в народе "прозорливый", ездили к нему семьями, везли знакомых итд, помогал всем, и мне помог. Но, прошло лет этак 5, у нас малая заболела, очень сильно , вирусный минингит, я к нему с фотографиями и слезами поехала. Он мне посоветовал (очень настоятельно) купить сок "Нони" в том месте где он порекомендует. И все. Сказать что я была разочарована, не сказать ничего. Наверное со временем такие люди что то теряют,,,
Про ртуть я впервые слышу, одно могу сказать на своем личном опыте, что с моим малым все разы было все отлично, так как я следила за тем, чтоб он был полностью здоров на момент прививок и педиатр у нас хороший, внимательный был... И малый у меня ттт болеет крайне редко, так что на нас прививки ни как не сказались.
Ты своему прививки делала?
Это я к тому, что у тебя одна финансовая потеря за другой. Надеемся что эта последняя!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, считаю, что прививки нужны, но после полного обследования, и не все в одном флаконе (многокомпонентные). График прививок должен быть индивидуальным. Некоторые прививки можно исключить из списка обязательных или делать по желанию родителей. Гепатит В делать после трех лет.
Всем добрый вечер!!!!!! я уже всё приготовила, теперь можно расслабиться и посилеть в темке!)))
это знак!!!!! хотя моему мужу (именно ему! мне ни разу) уже 2 раза снилась рыба. 1 раз - он был на рыбалке и держал её в руках. А 2й раз (с четверга на пятницу) приснился наш аквариум, но ему показалось, что рыбка одна сдохла, а когда проснулся, даже спросил:А что - рыбка сдожла???" я говорю:"Нет!" Он и успокоилсяю Вот не знаю, к чему это![]()
жестоко!)))))))))))))))))))))))))))
слушай, а что за компания это???? чтобы знать, куда не идти!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки