| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Это опять прогнозы? Гадалка Орди? Спасибо, мы уже ваши прогнозы слышали, с реальностью не совпадает. Так что кредит доверия исчерпан.
Ещё интересно, почему это вы решили, что голоса за ГАА уйдут именно к КАА? Даже тут на форуме видно, что большинство его считает полным нолём.
А вот в поступке ГАА ничего удивительного нет. Типичный политик. Наобещать, но быстренько смыться в тёплое местечко, пока горячо не стало. Качество жизни... надо ж своё повышать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
просто Леша со своим юношеским максимализмом и энергией замахнулся на большое кресло. вначале к нему относились с прнебрежением, потом поняли, что могут же и выбрать. взрослые дяди начали намекать, что шел бы ты Леша в .... депутаты, а не в мэры. Леша вначале задиристо "а то что?" ему на ушко шепнули, что будет, если не послушается. он прикинул.... и решил не рисковать. как для начинающего современного политика - умно. как для кандидата в мэры - губительно. он стал как все - приспособленцем, а не бойцом. и кто ему в следующий раз поверит, что он способен пойти против взрослых, и победить? опять шепнут на ушко указания, и сольется. а ведь имел реальный шанс. щас он растворился в ПР без шанса на выкристаллизацию.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Смешно. Сын и отец баллотируются на пост мэра, при этом оказывается, что они "на ножах", Санта-Барбара, блин. До выборов остался месяц, а Гончаренко снимает свою кандидатуру и теперь избиратели Гончаренко, конечно же, пойдут голосовать за Костусева. Какой ход, а? Противно, что всех нас держат за дураков.
Я всегда была противником партии регионов, а сейчас и подавно. Для меня альтернативы Гурвицу нет.
👼Mom2boys👼
Я уверена, что многие голоса уйдут к Костусеву потому что люди верил Гончаренко и увидев, что он примкнул снова к ПР - соответственно этим самым поддержав Костусева. Верят ему, верят его действиям - всё просто!Если Гончаренко в ПР - значит там хорошо и нужно голосовать за Костусева!
Социальные закладки