Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2409 из 3737 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 3409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,161 по 48,180 из 74725
  1. Вверх #48161
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что Костусев (сам) вряд-ли способен с кем-то справиться, даже Гончаренко смотрелся посильнее...
    У Костусева колоссальная поддержка всей верхушки власти! Поэтому я думаю, что если он будучи мэром с чем-то вдруг не будет справляться, то его поддержит его партия! Ведь у них же вертикаль власти))

2. Вверх #48162
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Нормально, у нас тут все новички за него.
    неправда

3. Вверх #48163
    User banned
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Какой Гурвиц?- нет конечно же! - он в прошлом! Сейчас я уверена, что большинство будет поддерживать ПР и Костусева!
    Вот именно потому, что Костусев от партии регионов, большинство будет голосовать за Гурвица. Люди уже поняли что такое партия регионов и ее ставленник на посту преза Украины.

4. Вверх #48164
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    неправда
    Вы не поняли M-CATа. Они хотел сказать, что за Костусева регятся и отвечают боты, дабы увеличить видимость поддержки Костусева.
    Вам бы промолчать, а вы все его планы нарушили.

5. Вверх #48165
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что Костусев от партии регионов, большинство будет голосовать за Гурвица. Люди уже поняли что такое партия регионов и ее ставленник на посту преза Украины.
    Уверен, что на этих выборах ПР получит еще больший процент в горсовет, чем в 2006-ом. К сожалению.

6. Вверх #48166
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Уверен, что на этих выборах ПР получит еще больший процент в горсовет, чем в 2006-ом. К сожалению.
    На манеже-те же.

7. Вверх #48167
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    неправда
    Тогда извините меня, Вы одно из немногих приятных исключений.

8. Вверх #48168
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте и учитывая твои симпатии сейчас жалела бы Гурвица
    Это опять прогнозы? Гадалка Орди? Спасибо, мы уже ваши прогнозы слышали, с реальностью не совпадает. Так что кредит доверия исчерпан.

Ещё интересно, почему это вы решили, что голоса за ГАА уйдут именно к КАА? Даже тут на форуме видно, что большинство его считает полным нолём.

А вот в поступке ГАА ничего удивительного нет. Типичный политик. Наобещать, но быстренько смыться в тёплое местечко, пока горячо не стало. Качество жизни... надо ж своё повышать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #48169
    юрист
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гончаренко был уникальный и естественный продукт. Много людей его поддерживали не за бабло или места в горсовете и департаментах - а за то что он казался совершенно ДРУГИМ. Вёл нормальную дискуссию, молодой, постоянно ездил на семинары и прочее. Люди подходили и просто так говорили: я, допустим, занимаюсь полиграфией\ разрабатываю сайты\ представляю такой-то клуб по интересам чем могу помочь?
    Люди верили и надеялись на него. Если надо - поддержали бы в самые опасные моменты. А он тупо слил. Многие сначала не поверили. Да и вообще, всё ещё начиналось с того, как он пригласил в команду Голубова (бывшего вора кодов кредиток).
    Ну, да ладно, только себе нервы портить обсуждая это.

Гончаренко теперь это человек до и после 27 сентября 2010 г.
    просто Леша со своим юношеским максимализмом и энергией замахнулся на большое кресло. вначале к нему относились с прнебрежением, потом поняли, что могут же и выбрать. взрослые дяди начали намекать, что шел бы ты Леша в .... депутаты, а не в мэры. Леша вначале задиристо "а то что?" ему на ушко шепнули, что будет, если не послушается. он прикинул.... и решил не рисковать. как для начинающего современного политика - умно. как для кандидата в мэры - губительно. он стал как все - приспособленцем, а не бойцом. и кто ему в следующий раз поверит, что он способен пойти против взрослых, и победить? опять шепнут на ушко указания, и сольется. а ведь имел реальный шанс. щас он растворился в ПР без шанса на выкристаллизацию.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #48170
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Смешно. Сын и отец баллотируются на пост мэра, при этом оказывается, что они "на ножах", Санта-Барбара, блин. До выборов остался месяц, а Гончаренко снимает свою кандидатуру и теперь избиратели Гончаренко, конечно же, пойдут голосовать за Костусева. Какой ход, а? Противно, что всех нас держат за дураков.
    Я всегда была противником партии регионов, а сейчас и подавно. Для меня альтернативы Гурвицу нет.
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #48171
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что Костусев (сам) вряд-ли способен с кем-то справиться, даже Гончаренко смотрелся посильнее...
    Он прекрасно справился с транснациональным хищником, несмотря на всяческое давление

12. Вверх #48172
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я поддерживал Гончаренко. Но поступок его считаю правильным. Политическим самоубийством было бы для него проиграть гурвицу.
    Конечно, для Одессы было бы лучше, если бы регионалы выдвинули не Костусева, а Гончаренко. Но у них, видимо, свои расклады.
    Сейчас в минусы Гончаренко записывают, что он молод и неопытен. Чтож, если он покажет себя с положительной стороны в депутатах, а может даже создаст фракцию в горсовете (не гурсовете), то будет иметь все шансы стать мэром на следующих выборах.
    То, что сторонники гурвица вчера резко активизировались и тон их комментариев стал более брутальным, говорит о том, что снятие Алексеем кандидатуры стало для команды гурвица неприятным сюрпризом.
    Стопицот, поддерживаю!

13. Вверх #48173
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Люди верили и надеялись на него. Если надо - поддержали бы в самые опасные моменты. А он тупо слил. Многие сначала не поверили.
    Гончаренко теперь это человек до и после 27 сентября 2010 г.
    Он не тупо слил, а с большой выгодой для себя. Я никогда не сомневался, что от гнилой яблони спелые яблочки не уродятся.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #48174
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    А напомните мне пожалуйста, что Костусев сделал хорошего на посту председателя антимонопольного комитета, кроме личного обогащения? Я ничего не припомню.
    А вы пытались узнать, чтобы потом вспомнить?

А еще расскажите мне, что сделал ГЭЙ для Одессы или для страны в целом, будучи нардепом?

15. Вверх #48175
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Смешно. Сын и отец баллотируются на пост мэра, при этом оказывается, что они "на ножах", Санта-Барбара, блин. До выборов остался месяц, а Гончаренко снимает свою кандидатуру и теперь избиратели Гончаренко, конечно же, пойдут голосовать за Костусева. Какой ход, а? Противно, что всех нас держат за дураков.
    Я всегда была противником партии регионов, а сейчас и подавно. Для меня альтернативы Гурвицу нет.
    Вы тут при чем? Вы собирались голосовать за Гончаренко? Притензии к нему имеют моральное право предъявлять лишь сторонники (либо бывшие сторонники) Гончаренко.

16. Вверх #48176
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Он не тупо слил, а с большой выгодой для себя. Я никогда не сомневался, что от гнилой яблони спелые яблочки не уродятся.
    Огласите размер этой "большой выгоды", поделитесь с народом знаниями

17. Вверх #48177
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    А вы пытались узнать, чтобы потом вспомнить?

А еще расскажите мне, что сделал ГЭЙ для Одессы или для страны в целом, будучи нардепом?
    А стоит ли рассказывать Вам, если Вы сами не видите?
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #48178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ещё интересно, почему это вы решили, что голоса за ГАА уйдут именно к КАА?
    По результатам соц. опросов. Ну на самом деле это и логично понятно и без соц. опросов.

Даже тут на форуме видно, что большинство его считает полным нолём.
    О да, очень "точный" источник информации - активисты Свободной Одессы, Дозора, команды Гончаренко - это именно социологически точный срез общества

19. Вверх #48179
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Это опять прогнозы? Гадалка Орди? Спасибо, мы уже ваши прогнозы слышали, с реальностью не совпадает. Так что кредит доверия исчерпан.

Ещё интересно, почему это вы решили, что голоса за ГАА уйдут именно к КАА? Даже тут на форуме видно, что большинство его считает полным нолём.

А вот в поступке ГАА ничего удивительного нет. Типичный политик. Наобещать, но быстренько смыться в тёплое местечко, пока горячо не стало. Качество жизни... надо ж своё повышать.
    Я уверена, что многие голоса уйдут к Костусеву потому что люди верил Гончаренко и увидев, что он примкнул снова к ПР - соответственно этим самым поддержав Костусева. Верят ему, верят его действиям - всё просто!Если Гончаренко в ПР - значит там хорошо и нужно голосовать за Костусева!

20. Вверх #48180
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    А стоит ли рассказывать Вам, если Вы сами не видите?
    Я не вижу ни одной законодательной инициативы от ГЭЙя. А вы видите?
    Последний раз редактировалось Delos; 28.09.2010 в 09:48.

Закрытая тема
Страница 2409 из 3737 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 3409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права