Картинка с Таймера:
От партии Кролика Сени
Гурвиц к нам в мэры идёт.
Скажем, друзья, откровенно:
Боже, какой идиот ...
(с)
![]()
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Картинка с Таймера:
От партии Кролика Сени
Гурвиц к нам в мэры идёт.
Скажем, друзья, откровенно:
Боже, какой идиот ...
(с)
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.09.2010 в 03:22.
Я до сих пор, под впечатлением.......«Так сложилось, что именно я сегодня имею самые высокие электоральные шансы победить Эдуарда Гурвица на выборах, поэтому я не имею морального права поддаться на давление, на угрозы и сойти с дистанции», — подчеркнул Алексей Гончаренко.
http://goncharenko.od.ua/news/Aleksej_Goncharenko_imenno_ya_imeyu_samye_vysoki-000100
Да ладно, пусть уже Костусев станет мэром - ему за выслугу лет положено. Спортивный аналог вечно третьего.
"Номер третий убелён и умудрён - он всегда второй надёжный эшелон, вероятно кто-то в первом заболел, ну а может его тренер пожалел" (с) В.С.Высоцкий
Гурвиц, мягко говоря, негодяй. Альтернативы нет. Я буду, как и Товарищ Сталин за анархистов голосовать) Это то же самое, что съесть свой бюллетень, но вкуснее и не вызывает рвотных рефлексов.
Последний раз редактировалось Fred17; 28.09.2010 в 09:15.
А напомните мне пожалуйста, что Костусев сделал хорошего на посту председателя антимонопольного комитета, кроме личного обогащения? Я ничего не припомню.
Я поддерживал Гончаренко. Но поступок его считаю правильным. Политическим самоубийством было бы для него проиграть гурвицу.
Конечно, для Одессы было бы лучше, если бы регионалы выдвинули не Костусева, а Гончаренко. Но у них, видимо, свои расклады.
Сейчас в минусы Гончаренко записывают, что он молод и неопытен. Чтож, если он покажет себя с положительной стороны в депутатах, а может даже создаст фракцию в горсовете (не гурсовете), то будет иметь все шансы стать мэром на следующих выборах.
То, что сторонники гурвица вчера резко активизировались и тон их комментариев стал более брутальным, говорит о том, что снятие Алексеем кандидатуры стало для команды гурвица неприятным сюрпризом.
Прецедент:
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об оставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", который был подписан утром 28 сентября, вступает в силу немедленно. Лужков лишен занимаемой должности в связи с утратой доверия президента страны
думаю уже не остаётся выбора особа
Костусев имеит все шанся победить на выборах
Никогда ни на какие форумы не писала, посему прошу прощения, если напишу много и кому то это не понравиться.
Просто молчание может стать губительным для города родного для моих предков с 19 века.
Город видил многое и сейчас не худшие для него времена. Расцвет заметен даже при взгляде изнутри, а иногородних город приводит в легкий шок с налетом зависти, что такое может быть в нашей стране. Понятно что проблемм полно и будут они всегда, как и во всех других живых и развивающихся городах. (Кстати развитие города тормозится извне, вспомнили индеферентность примьера к собранию на таможенной площади).
К сожаленю я почти не бываю в других городах Украины, но зато часто в европе. Да, похож на Париж. Как кому то это не кажется странным. Красив, чист, харизматичен, улыбчив....не думаю что это признаки упадка города. Повторяю проблеммы есть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. И в Париже есть районы с плохими дорогами и мусором и прочей радостью бытия...
Я не сторонница Гурвица, отнюдь. У меня много претензий связанных и с доступом к морю, и непрозрачностью его политики, и с его окружением. Но то что я видела при Боделане, эта бесперспективность, убитость, серость не сравнима ни с чем. К сожалению моему, я лет 20 назал сталкивалась с г. Костусевым. Счетчик наживы в голове заменяет разум, не обращая внимание на приличия, не говоря уже о милосердии.Просто поверьте на слово, будет ХУЖЕ чем при Боделане.
Одно то что они не готовы в собственной семье договариваться говорит о том что они ради нас с вами не сделают ничего. Очень напрягают все эти "независимые" телеканалы, за кого вообще меня принимают, если путем сравнения противника с нечистой силой, расчитывают на привлечение голосов? А безапеляционность заявления, что прийдет новая власть....это что выборы отменяются? Голоса считать уже никто не будет?
У любой РАБОТАЮЩЕЙ власти всегда найдуться прорехи, за кторые ее можно критиковать. Я далека от мысли, что власть работает бездвоздмездно. Но работает.
НЕ сильно напрягаясь на пропаганду и раздувание щек (может и зря, судя по действенности на мозги "альтернативных" каналов).
НЕ вижу РЕАЛЬНОЙ достойной города альтернативы Гурвицу. Честно. Жалко город просто отдавать в руки непонятно кого. Да и зачем собственно?
Социальные закладки