Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2407 из 3737 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,121 по 48,140 из 74725
  1. Вверх #48121
    User banned
    Картинка с Таймера:

От партии Кролика Сени
    Гурвиц к нам в мэры идёт.
    Скажем, друзья, откровенно:
    Боже, какой идиот ...
    (с)

Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.09.2010 в 03:22.

2. Вверх #48122
    User banned
    «Так сложилось, что именно я сегодня имею самые высокие электоральные шансы победить Эдуарда Гурвица на выборах, поэтому я не имею морального права поддаться на давление, на угрозы и сойти с дистанции», — подчеркнул Алексей Гончаренко.
    Я до сих пор, под впечатлением.......
    http://goncharenko.od.ua/news/Aleksej_Goncharenko_imenno_ya_imeyu_samye_vysoki-000100

3. Вверх #48123
    User banned
    Да ладно, пусть уже Костусев станет мэром - ему за выслугу лет положено. Спортивный аналог вечно третьего.
    "Номер третий убелён и умудрён - он всегда второй надёжный эшелон, вероятно кто-то в первом заболел, ну а может его тренер пожалел" (с) В.С.Высоцкий
    Гурвиц, мягко говоря, негодяй. Альтернативы нет. Я буду, как и Товарищ Сталин за анархистов голосовать) Это то же самое, что съесть свой бюллетень, но вкуснее и не вызывает рвотных рефлексов.
    Последний раз редактировалось Fred17; 28.09.2010 в 09:15.

4. Вверх #48124
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Картинка с Таймера:

От партии Кролика Сени
    Гурвиц к нам в мэры идёт.
    Скажем, друзья, откровенно:
    Боже, какой идиот ...
    (с)

100% , ржу-нимогу!!!

5. Вверх #48125
    Посетитель Аватар для Дуремар
    А напомните мне пожалуйста, что Костусев сделал хорошего на посту председателя антимонопольного комитета, кроме личного обогащения? Я ничего не припомню.

6. Вверх #48126
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он Чековой дал мои 140 000 грн. Какой позор!
    Что значит позор,премия в 140 000- это награда за то что она(Чекова) верит в Одессу и верна Одессе.Поняла что унитаз это слишком малая плата за ее бессмертную авторскую программу.

7. Вверх #48127
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ага, прям Париж.
    Париж.Мало.Эдем.

8. Вверх #48128
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что значит позор,премия в 140 000- это награда за то что она(Чекова) верит в Одессу и верна Одессе.Поняла что унитаз это слишком малая плата за ее бессмертную авторскую программу.
    А помните,как А.Каменный(Штельман) назвал Чекову "бабушкой советского миньета"?

9. Вверх #48129
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я поддерживал Гончаренко. Но поступок его считаю правильным. Политическим самоубийством было бы для него проиграть гурвицу.
    Конечно, для Одессы было бы лучше, если бы регионалы выдвинули не Костусева, а Гончаренко. Но у них, видимо, свои расклады.
    Сейчас в минусы Гончаренко записывают, что он молод и неопытен. Чтож, если он покажет себя с положительной стороны в депутатах, а может даже создаст фракцию в горсовете (не гурсовете), то будет иметь все шансы стать мэром на следующих выборах.
    То, что сторонники гурвица вчера резко активизировались и тон их комментариев стал более брутальным, говорит о том, что снятие Алексеем кандидатуры стало для команды гурвица неприятным сюрпризом.

10. Вверх #48130
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я поддерживал Гончаренко. Но поступок его считаю правильным. Политическим самоубийством было бы для него проиграть гурвицу.
    Конечно, для Одессы было бы лучше, если бы регионалы выдвинули не Костусева, а Гончаренко. Но у них, видимо, свои расклады.
    Сейчас в минусы Гончаренко записывают, что он молод и неопытен. Чтож, если он покажет себя с положительной стороны в депутатах, а может даже создаст фракцию в горсовете (не гурсовете), то будет иметь все шансы стать мэром на следующих выборах.
    То, что сторонники гурвица вчера резко активизировались и тон их комментариев стал более брутальным, говорит о том, что снятие Алексеем кандидатуры стало для команды гурвица неприятным сюрпризом.
    Алексей молодец. Настоящий боец!

11. Вверх #48131
    User banned
    Прецедент:

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об оставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", который был подписан утром 28 сентября, вступает в силу немедленно. Лужков лишен занимаемой должности в связи с утратой доверия президента страны

12. Вверх #48132
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Прецедент:
    Формулировка интересная.

13. Вверх #48133
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    100% , ржу-нимогу!!!
    Мда, уж...докатился Гурвиц! Не может ничего своего придумать решил спереть идею плаката у других! Отчаянно борется, но всё равно проиграет!

14. Вверх #48134
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Формулировка интересная.
    ФСБ работает. Даже миллиарды жены, входящей в тройку богатейших бизнес-леди мира не помогли. Эдик может спать спокойно, нашей конторе не до этого.

15. Вверх #48135
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ФСБ работает. Даже миллиарды жены, входящей в тройку богатейших бизнес-леди мира не помогли. Эдик может спать спокойно, нашей конторе не до этого.
    Гурвиц спать будет потом, после 31 октября,а сейчас он отчаянно надеется выиграть выборы)) что по моему безрассудно! Пора ему уже отцепится от этого кресла мэра и дать дорогу другим! Нельзя же быть таким жадным к власти)

16. Вверх #48136
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Алексей молодец. Настоящий боец!
    Ага. Слова "я не имею морального права сойти с дистанции" и "я принял решение и считаю для себя невозможным препятствовать выдвижению единого кандидата от Партии регионов" сказанные им с разницей в десять дней - это слова бойца? В каком мире?

17. Вверх #48137
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ага. Слова "я не имею морального права сойти с дистанции" и "я принял решение и считаю для себя невозможным препятствовать выдвижению единого кандидата от Партии регионов" сказанные им с разницей в десять дней - это слова бойца? В каком мире?
    Вовремя предать- это предвидеть.

18. Вверх #48138
    Новичок
    думаю уже не остаётся выбора особа
    Костусев имеит все шанся победить на выборах

19. Вверх #48139
    User banned Аватар для VLD
    А помните,как А.Каменный(Штельман) назвал Чекову "бабушкой советского миньета"?
    При чем любители Гурвица переодически пытаются приписать эту фразу Кваснюку. Хотя на самом деле Кваснюк лишь напомнил, как Каменный-Штейман её называл.

20. Вверх #48140
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Никогда ни на какие форумы не писала, посему прошу прощения, если напишу много и кому то это не понравиться.
    Просто молчание может стать губительным для города родного для моих предков с 19 века.
    Город видил многое и сейчас не худшие для него времена. Расцвет заметен даже при взгляде изнутри, а иногородних город приводит в легкий шок с налетом зависти, что такое может быть в нашей стране. Понятно что проблемм полно и будут они всегда, как и во всех других живых и развивающихся городах. (Кстати развитие города тормозится извне, вспомнили индеферентность примьера к собранию на таможенной площади).
    К сожаленю я почти не бываю в других городах Украины, но зато часто в европе. Да, похож на Париж. Как кому то это не кажется странным. Красив, чист, харизматичен, улыбчив....не думаю что это признаки упадка города. Повторяю проблеммы есть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. И в Париже есть районы с плохими дорогами и мусором и прочей радостью бытия...
    Я не сторонница Гурвица, отнюдь. У меня много претензий связанных и с доступом к морю, и непрозрачностью его политики, и с его окружением. Но то что я видела при Боделане, эта бесперспективность, убитость, серость не сравнима ни с чем. К сожалению моему, я лет 20 назал сталкивалась с г. Костусевым. Счетчик наживы в голове заменяет разум, не обращая внимание на приличия, не говоря уже о милосердии.Просто поверьте на слово, будет ХУЖЕ чем при Боделане.
    Одно то что они не готовы в собственной семье договариваться говорит о том что они ради нас с вами не сделают ничего. Очень напрягают все эти "независимые" телеканалы, за кого вообще меня принимают, если путем сравнения противника с нечистой силой, расчитывают на привлечение голосов? А безапеляционность заявления, что прийдет новая власть....это что выборы отменяются? Голоса считать уже никто не будет?
    У любой РАБОТАЮЩЕЙ власти всегда найдуться прорехи, за кторые ее можно критиковать. Я далека от мысли, что власть работает бездвоздмездно. Но работает.
    НЕ сильно напрягаясь на пропаганду и раздувание щек (может и зря, судя по действенности на мозги "альтернативных" каналов).
    НЕ вижу РЕАЛЬНОЙ достойной города альтернативы Гурвицу. Честно. Жалко город просто отдавать в руки непонятно кого. Да и зачем собственно?

Закрытая тема
Страница 2407 из 3737 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права