| ||
вот видите,битье головой ап стену к хорошему не приводит...уже тормозите....эти термины как нам подсказал многоуважаемый НСЗ(НовороссийскийСпиртЗавод?) пришли в русский из других языков а те в свою очередь из других...
заменой терминов вы воюете не с Россией а со всем миром и древней Грецией..вы считаете это справедливо ? ...ну да,о чем можно говорить с ч5ловеком когда у него сплошной звон в черепе...
летописец Нестор сообщал, что вятичи - грубое племя, "яко звери, ядуще все нечисто". Да и русский мат, если верить ему, пошел гулять по Руси с легкой руки вятичей. Они этим славились: по свидетельству летописца, срамословье было у них пред отцами и снохами, браков не было, жен умыкали на плясаньях и бесовских игрищах, а некоторые имели по две и по три жены.
=====
Ти диви, скільки років, а опис понаїхаввших не змінився ))))
P.S.
Ти про німців забув і про їхнє швайне ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
то что вы оскорбляете украинский язык это очень показательно (((((( грязный язык у вас лично и не потому что он не русский.а потому что вы как раз показали свое личное нутро хама !
потому что в любом случае нормальный человек даже в минуту гнева имеет свой определенный уровень ниже которого низяяяяяяяя и у вас он оказался на вполне предсказуемой низине
кстати вот эти последник три слова как раз больше в данном случае подходят вам ,а кто там в вашей шайке определяйтесь сами
я давно говорила в этой теме,что вы далеко не тот,кем пытались казаться![]()
Последний раз редактировалось Jiliana; 27.09.2010 в 21:17.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
вернулись на круги свои...а шо украинцы были боярами ?....не расскажете тогда про украинское дворянство ,давно прошу....уточняю не про принятых за заслуги(или баблос) к русским или полякам а именно за украинское благородное сословие...жду....иерархию,геральдику,особо запомнившихся в истории (как владимир красно солнышко у русских например)..и т.д...жду.
Та ну, а кому він потрібен ???
Показать скрытый текст
Дай но вгадаю
Японці, корейці, китайці, індуси, та навіть пакистанці, не говорячи про європейців - не бачать майбутнього за російською.
Тому цілком правильно мінімум уваги приділяти цій мові. Брати приклад з Грузії, і запросити по більше носії прогресивної англійської. Навіщо дарма бюджетні кошти тратити.
Та ну правда ? І телевізор російського виробництва ? Чи кондиціонер в номері ? Ну може хоч унітаз ???
А , я знаю , ноутбук ? А операційна система ? Канонічна ???
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.
====
Я знаю, в Грузії кривавий русофобський режим, який не дає розвиватися нормально РФ.
====
Михаил Саакашвили инициирует в Грузии очередную революцию. На этот раз в сфере языка. Глава государства распорядился разработать закон, согласно которому уже с 2012 года ни один студент грузинских вузов не сможет получить диплом без знания (причём в совершенстве) английского языка.
====
Так, це безумовно антиросійська провокація ... що поробиш, світ жорстокий.
Социальные закладки