Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3436 из 3883 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,701 по 68,720 из 77651
  1. Вверх #68701
    Постоялец форума
    Цитата:Сообщение от Істинко
    Наскільки треба не розуміти проиведені вами приклади, що вийшли вони з підкопирки ворогів Русічів, Руських і Русинів одного і єдиного народу. Подумайте над цією справою, якщо ви Руський Християнин, то і відкриються очі. А ви мені відповіли:
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да вышли они из недр современного украинского национализма...(прошлой власти). Я это и раньше говорил (яки щэ очи мэни видкрываты?)
    Звісно свої. Бо якби ви бачили з відкиля виходить зло, то не були б сліпі і не зрадили б народу своєму. якщо він дійсно ваш. А ви по волі лукавого давнього злочину, продовжуєте зрадити на користь ворогу своєму і знищуєте рід свій. Невже так важко зрозуміти і розглянути опративні і стратегічні дії, відверто кажучи шпигунських і зрадницьких організацій розплодивших по всій сучасній відроджуємій Київської Русі Україні! І якщо ви цього не бачите: " то і гріх ваш лишаєть на вас." (Іоана: 9 ;41).

2. Вверх #68702
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от shiver2005 Посмотреть сообщение
    Liubertas, не переймайтеся я його лікар! .
    вы в этом уверены ?
    За ним вже виїхали
    а вот это врядли,вас то одного не оставишь....

3. Вверх #68703
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ну звичайно...для вас ображатися спотворення вашої мови цілком нормально і справедливо, а для україномовного привід для глузування... слів немає від вашої "толерантності"...
    Вы еще немножко проявите своей, западноукраинской толерантности к русскоязычным гражданам - еще и не то услышите..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #68704
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ще одна "толлерантная"?...

вас обманули,никогда не была толерантна к грязным языкам и хамскому поведению
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #68705
    Ти назвав україннців холопами. Барами й серед росіян 95 відсотків не було. Те що ти плюєш на своїх предків це лише твої проблеми.
    масик,я ссылку вам специиально скинул,шо значит холоп....вот потому что 95% русских тоже не были барами и говорит о том ...о том что ап стену вы зря башкой бились.......

вернемся к нашим баранам ....украинский впитывал термины своих хозяев...а не хозяева впитывали технический язык свинопасов...тока опять меня не надо сверлить вашими извилинами,я не виноват в этом,исторически так сложилось...

6. Вверх #68706
    Цитата Сообщение от shiver2005 Посмотреть сообщение
    Російське не читаємо.
    брешешь.

7. Вверх #68707
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы еще немножко проявите своей, западноукраинской толерантности к русскоязычным гражданам - еще и не то услышите..
    Дякую... що перестали ховати свою "одесскую толерантность"....як ви там казали , "а так дишала"..))
    Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович

8. Вверх #68708
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    .

украинский впитывал термины своих хозяев...а не хозяева впитывали технический язык свинопасов...тока опять меня не надо сверлить вашими извилинами,я не виноват в этом,исторически так сложилось...
    а у русского кто хозяева были?
    90% технических терминов откель?

9. Вверх #68709
    User banned Аватар для BWolF
    масик,я ссылку вам специиально скинул,шо значит холоп....вот потому что 95% русских тоже не были барами и говорит о том ...о том что ап стену вы зря башкой бились.......

вернемся к нашим баранам ....украинский впитывал термины своих хозяев...а не хозяева впитывали технический язык свинопасов...тока опять меня не надо сверлить вашими извилинами,я не виноват в этом,исторически так сложилось...
    Что ж Вы так...
    У детей от столь прямолинейного изложения могут начаться психозы. А это, по отношению к ним, негуманно.

10. Вверх #68710

Холоп значить холоп...і використовувати цей термін відносно національності це ознака тупого шовініста, яким ти і являєшся..

11. Вверх #68711
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а у русского кто хозяева были?
    90% технических терминов откель?
    Откель,откель...с тута,откуда я сейчас пишу, из Афин....но в украинский все равно они пришли через русский...А Лиупирас почпему то бесиццо..

12. Вверх #68712
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

вас обманули,никогда не была толерантна к грязным языкам и хамскому поведению
    "Грязный язык" це для вас українська? Я ж кажу ублюдочна шовіністична шайка...[MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 28.09.2010 в 09:26.

13. Вверх #68713
    Холоп значить холоп...і використовувати цей термін відносно національності це ознака тупого шовініста, яким ти і являєшся..
    лишний раз вы конечно ап стену треснуться можете,я не против..но приемственность украинского у русского никуда не денешь...как там карпантские венгры с поляками свои дела решали я не сильно в курсе.Но подозреваю если последние их за быдло держали то ситуация еще более запущена.

14. Вверх #68714
    лишний раз вы конечно ап стену треснуться можете,я не против..но приемственность украинского у русского никуда не денешь...как там карпантские венгры с поляками свои дела решали я не сильно в курсе.Но подозреваю если последние их за быдло держали то ситуация еще более запущена.
    За бидло українців тримаєш лише ти...яка в тебе ситуція потрібно радитись з психіатром...хоча фашистським ублюдкам психіатри не допомагають..((
    Последний раз редактировалось Liubertas; 27.09.2010 в 20:40.

15. Вверх #68715
    Откель,откель...с тута,откуда я сейчас пишу, из Афин....но в украинский все равно они пришли через русский...А Лиупирас почпему то бесиццо..
    Тобто ти вважаєсь справедливим практику заміни російських термінів в українській мові?

16. Вверх #68716
    Дякую... що перестали ховати свою "одесскую толерантность"....як ви там казали , "а так дишала"..))
    Та понятное дело..
    "А нас то за що?"

Или вы думали, что так вот оно и будет?
    Что полстраны будет спокойно слушать, как националюги всех мастей их убеждают, что на их родном нельзя образования достойного получить..
    Томущоукраина...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #68717
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Та понятное дело..
    "А нас то за що?"

Или вы думали, что так вот оно и будет?
    Что полстраны будет спокойно слушать, как националюги всех мастей их убеждают, что на их родном нельзя образования достойного получить..
    Томущоукраина...
    Ой, а ви думали що україномовні будуть спокійно сприймати ваші образи нашої мови? ви дуже помилились
    ..а так дышала, так дышала...

18. Вверх #68718
    Ой, а ви думали що україномовні будуть спокійно сприймати ваші образи нашоъ мови? ви дуже помилились
    ..а так дышала, так дышал...
    И продолжаю дышать..
    Я не возражаю, чтобы украинский язык был государственным.
    Если меня об этом спросят, я буду "за".
    Это самая высокая степень уважения, которую я, как гражданка страны, могу проявить к своим украиноязычным согражданам..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #68719
    User banned
    Немає помилок? Звичайно, серед вашої ксенофобської шайки ніхто і не знайде. Куча шовіністичних ублюдків
    То ти знайди (украънськоъ розкладки в мене немаэ Я дуже далеко выд тебе, друже Мабуть Пабло тобы допоможе?

20. Вверх #68720
    За бидло українців тримаєш лише ти...яка в тебе ситуція потрібно радитись з психіатром...хоча фашистським ублюдкам психіатри не допомагають..((
    эта,вы намекаете что специальные вагоны для украинцев выдумал я а не поляки ?....слава богу что не вешаете на меня разрушенную часовню 14 века...

Закрытая тема
Страница 3436 из 3883 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права