| ||
Вы знаете, что совсем недавно Азаров посетил Одессу. У него осталось очень плохое впечатление об этом городе. «Мне все равно, кого Вы выберете, но мы заставим любого мэра работать и поможем ему, а если он не захочет работать, мы найдем ему замену» вот такие слова были Азарова.
[QUOTE=Dongax;14911406]вот так выглядят одесские дороги, видимо Гурвицу просто не повезло, Азарову попались на глаза именно эти
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/04.jpg[/IMG]
сегодня специально обратил внимание на этот участок - въезд на Пушкинскую в полном порядке))
Покращення-2. Перезагрузка.
На партийной конференции губернатор Матвийчук сказал что он ведёт за собой сплочённую команду, включая кандидата на пост мэра Костусева и партийный список и кандидатов-мажоритарщиков, которая "спасёт город от разрухи и нищеты". Он уверен, что партия регионов получит в результате выборов значительное количество голосов и сформирует новую власть в городе, которая будет работать на благо всех одесситов.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_vedu_za_soboj_komandu_kotor-006867/
Не перебивай меня
Алексей Костусев также говорил о сплочённой команде партии регионов, которой нет ни у одной политической силы в Одессе. И в Одессе, которая долгое время оставалась оранжевым пятном в Украине, после выборов, всё изменится, поскольку созданная вертикаль власти в Одессе будет работать в унисон с центральным руководством страны.
matviychuk.info/news/Aleksej_Kostusev_Ni_odna_politicheskaya_sila_v_O-006868/
Не перебивай меня
Вы наверно не в команде Януковича, если оспариваите наши с ним идеалы:
"Безусловно, он (позитив – прим. ред.) был. И этот позитив, прежде всего, он стал в душах людей. Он в том, что люди ощутили себя более свободными, и люди начали свободно высказывать свою точку зрения, как они хотели бы жить", - отметил украинский президент, которого цитирует его пресс-служба.
"Демократические достояния "оранжевой революции" - я их признаю. И считаю, что те достояния, которые есть, их надо продолжать", - отметил глава государства." http://podrobnosti.ua/power/2010/09/24/717776.html
У меня и в мыслях нет, что Президент врал. А у Вас?
а вот так выглядят дороги в одесской области глазами байкеров
moto.com.ua/motojournal.php?id=474
Не перебивай меня
Социальные закладки