Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 21 из 116 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2308
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    читала, читала, хотела тоже еще что-то написать, но здесь и так много хороших советов, вот только Алексей никак их не может принять, нервный какой-то..
    Алексей, может все-таки вам правда оставить эту семью? найдете девушку без детей и все будет у вас хорошо..А та девушка найдет понимающего ее мужчину и все) И все будут счастливы!!
    29.04.2012 - Ромашкин

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для Алексей777
    по-вашему новых мужей нет,одни трахари-перехватчики!!??
    Ага ,приходишь домой и говоришь ,что бывший муж Вася что-то тебе подарил!!А потом вместе этому радуетесь и восхищаетесь им весь вечер!Суперр!Вот она гармония и понимание!!Так получается?????

3. Вверх #403
    ну ну )))))

4. Вверх #404
    Электроник

Алексей777 не везде неправ
    Как правило, подарки дарятся детям, а БЖ даются деньги на этих детей.
    И только если денег дается достаточно, что в нашем мире редкость, возможны знаки внимания типа описанного Алексеем.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #405
    получается у НМ никаких прав ,а одни обязанности??

6. Вверх #406
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну с трахарями оно так и понятно.

Но с новыми мужьями должно быть по другому, как вы думаете?
    Разумеется, по-другому. Но для этого они сначала должны стать мужьями
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #407
    да блин какая жаба!просто немного задето самолюбие,вот и все!

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Читаю я этого Алексея и прозреваю. У меня 2 детей от БМ,видимся стабильно 2 раза в неделю,он возит детей на спорт. Новый мужчина наоборот этому рад ,нет ревности и истерик,на 8 марта и на НГ,бывший делает подарки,так что теперь нам его убить.??? Я стараюсь сделать максимально все,чтобы дети отца не забывали и любили. У моего нового мужчины тоже есть ребенок от первого брака,и если бы я бы истерировала по поводу того,что он общается с БЖ,он бы наверное меня не понял. Мы все люди,а не шакалы,думать прежде всего надо не про свой эгоизм и уязвленную ревность,а про душевный комфорт детей!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    получается у НМ никаких прав ,а одни обязанности??
    У нового мужа есть только право на любовь этой женщины и все. Все остальное-это не обязанности,а желание сделать женщину счастливой.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    С мужьями? ну, в принципе да, но все равно не будет так, как "пришел новый муж и надиктовал-потребовал".

Понимаешь, тут тесная взаивосвязь. Если чел не примет мою ситуацию, он не станет моим мужем.
    Если принял, значит стал моим мужем и его (и нас всех) всё устраивает.
    В такой ситуации должны все друг друга принять.

Подарки, наверное, принимала бы только по праздникам. Т.к. понимаю, что нового МУЖА (для меня это статус серьёзный и отношение серьёзное) принятие подарков от другого ЛЮБОГО мужчины, пусть и БМ, может смущать. (Но праздник же можно?)
    А контроль новым мужем подарков ребенку и времени, проводимого с ним, вообще считаю бесовством. не отчиму это решать.
    И вообще, он должен смириться, что некоторые вопросы в этой семье, будут ВНЕ его компетенции.
    С подарками ребенку то еще понятно, как и со временем, хотя и не так все просто.

Но при том что Алексею много что советуют понять и принять, я вижу что ни та девушка ни ее бывший никаких уступок Алексею не делают и не собираются.
    Понятно что у него еще нет никаких прав, но не думаю что он бы писал вообще в этой теме если бы чувствовал что девушка эта реально серьезно к нему относится и имеет виды не только в качестве запасного аэродрома.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Читаю я этого Алексея и прозреваю. У меня 2 детей от БМ,видимся стабильно 2 раза в неделю,он возит детей на спорт. Новый мужчина наоборот этому рад ,нет ревности и истерик,на 8 марта и на НГ,бывший делает подарки,так что теперь нам его убить.??? Я стараюсь сделать максимально все,чтобы дети отца не забывали и любили. У моего нового мужчины тоже есть ребенок от первого брака,и если бы я бы истерировала по поводу того,что он общается с БЖ,он бы наверное меня не понял. Мы все люди,а не шакалы,думать прежде всего надо не про свой эгоизм и уязвленную ревность,а про душевный комфорт детей!
    Ваш БМ еще и звонит вам каждый день? Дарит лично вам подарки без повода а не только по праздникам. И новый каждый день звонит своей бывшей и также балует ее подарками?

Ваши дети обоих мужчин зовут папами? Кстати каков их возраст?

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Но при том что Алексею много что советуют понять и принять, я вижу что ни та девушка ни ее бывший никаких уступок Алексею не делают и не собираются.
    Понятно что у него еще нет никаких прав, но не думаю что он бы писал вообще в этой теме если бы чувствовал что девушка эта реально серьезно к нему относится и имеет виды не только в качестве запасного аэродрома.
    А они вообще в курсе, что Алексея так плющит? Он же даже не пытался с девушкой лобсудить их совместную жизнь - у кого жить, как жить. Пока что у него только одни эмоции и никаких конструктивных действией. Пока что он просто просчитывает - выгодно - не выгодно, спит девушка с БМ или не спит, сколько БМ ей подарил телефонов и все такое...

Тут пока не понятно, нужны ли ему шансы вообще. Они же не знают.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #413
    Ваш БМ еще и звонит вам каждый день? Дарит лично вам подарки без повода а не только по праздникам. И новый каждый день звонит своей бывшей и также балует ее подарками?

Ваши дети обоих мужчин зовут папами? Кстати каков их возраст?
    Старшей 11, младшему 6, папой зовут только родного папу. Четко понимают,что тот,кто не папа-лучший друг,с которым можно поделиться всем. Воспитанием занимаемся мы вдвоем. Папа переодически дает установки на жизнь,но контроль исполнения этих установок на мне.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А они вообще в курсе, что Алексея так плющит? Он же даже не пытался с девушкой лобсудить их совместную жизнь - у кого жить, как жить. Пока что у него только одни эмоции и никаких конструктивных действией. Пока что он просто просчитывает - выгодно - не выгодно, спит девушка с БМ или не спит, сколько БМ ей подарил телефонов и все такое...

Тут пока не понятно, нужны ли ему шансы вообще. Они же не знают.
    Думается что вкурсе. Наверняка это заметно просто так.
    Просто у него "птичьи права", если не нравится что это его личные проблемы.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Думается что вкурсе. Наверняка это заметно просто так.
    Просто у него "птичьи права", если не нравится что это его личные проблемы.
    Это он так обрисовал нам ситуацию. И мы не знаем, что там на самом деле не только с его колокольни, а и с ее тоже. Ведь он пока даже не живет с девушкой, просто ходит и ревнует.

Понимаете (Алексей, это и к Вам тоже), если она будет в нем видеть в опасность для ребенка или просто проблемы, которые могут принести эти отношения в перспективе, то ничего у них не будет. Она так и будет его держать на расстоянии, не смотря на любовь. Это на уровне инстинктов - самка должна защитить свое потомство.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #416
    Именно так. И пока, судя по всему, ничего меняться не планирует.
    Но права не отвоевывать нужно в таких случаях, а заслуживать. ВОт с этим у автора и проблемы.
    А когда они у него станут не птичьими, в каких случаях?
    Совмесное проживание? Брак? Их совмесный ребенок?

17. Вверх #417
    А когда они у него станут не птичьими, в каких случаях?
    Совмесное проживание? Брак? Их совмесный ребенок?
    как минимум совместное проживание)))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #418
    Мдааа!!я думаю что 10 лет жизни с БМ так просто не проходят бесследно ((( и зачем разводится с козлом ,а потом поддерживать отношения и принимать подарки от козла??или после развода козел превращается в принца?странная у вас женщин логика!!??

19. Вверх #419
    Электроник

Именно так. И пока, судя по всему, ничего меняться не планирует.
    Но права не отвоевывать нужно в таких случаях, а заслуживать. ВОт с этим у автора и проблемы.
    Стопудово.

зы - я почему-то никогда не ревновал свою девушку к бывшему. Ко всем остальным - да, но не к бывшему Хоть и на его фоне, при взгляде со стороны, я меркну, если молчу
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Мдааа!!я думаю что 10 лет жизни с БМ так просто не проходят бесследно ((( и зачем разводится с козлом ,а потом поддерживать отношения и принимать подарки от козла??или после развода козел превращается в принца?странная у вас женщин логика!!??
    Сразу поправся что "козел" с ее слов, иначе очередная порция помоев будет

Ответить в теме
Страница 21 из 116 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права