Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 20 из 116 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2308
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Алексей777
    Из вышеизложенного вывод получается:все имеют права,свои привычки,характер,какие-то договоренности,принципиальные жизненные позиции,НО только не,так сказать,потенциальный новый муж!!!Почему у вас у женщин такая позиция странная???Все должно быть четко и прозрачно!!!А все остальное лирика!

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну ребенку то еще понятно подарки, а бывшей жене то чего за просто так без повода?
    А может молодому человеку радо было опередить бывшего мужа и самому подарить девушке телефон????))) Может у нее не подходяший аппарат был, муж посмотрел и пожадел ее, а Алексей не обратил внимания! Мужчины, будьте расторопней!!!

3. Вверх #383
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну ребенку то еще понятно подарки, а бывшей жене то чего за просто так без повода?

Странные у них отношения раз она серьезно строит отношения с новым мужчиной, но не символические подарки попросту так готова принимать от других.

Вообще Алексею тут много советовали как то подстроится и что то принять, но мне кажется не вдаваясь в мелкие детали, что та девушка должна подстроится и пойти на уступки гораздо больше, так как именно у нее есть осложнения для новых отношений
    Ой. ладно... Может, у него свои магазины и этих телефонов вагон? Или льготные бонусы, на которые можно новый аппарат без денег взять. Моей подружке бывший муж (на тот момент уже года четыре как бывший) так телефон взял. Ей, сыну, бывшей теще и бывшему тестю. Ему это ничего не стоило. Так что он - со всеми спал, с тестем-тещей тоже?))))) Кстати, когда у подружки машина ломалась, бывший муж приезжал и помогал решить вопросы с ремонтом. И сын периодически с семьей папы жил (он очень быстро женился снова). И ребенка постоянно в отпуск за границу брали папа с новой женой. И алименты он давал очень приличные САМ, и одевал малого и оплачивал школу (помимо алиментов). И на выпускной к ребенку они пришли оба - и папа, и мама, и бабушки-дедушки с обеих сторон. И новая папина жена не ела ему мозг по поводу его общения с бывшей. А бывшая, между прочим, никаких интимных отношений с ним после развода и не думала иметь.

Людьми надо уметь оставаться в любых обстоятельствах. Получается, правда, не у всех)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    КАК-ТО все разговоры ведутся,что я что-то блин должен-влиться,смиритьсяи тд.БРЕД какой-то!!!!!А она сама невинность!??меня не было 3 дня,но у малого появился аквариум с рыбками,а у нее новый мобильник((Вот такая вот херня!!только что от нее!!
    Интуиция- чисто женская логика!!а по-вашему она права?Все ради ребенка-какая самоотверженность!Причем любой ценой!
    Мдя уж... Алексей. Вам таки не стоит пудрить мозги девушки, т.к. Вы ее не принимете. Да, у хорошей матери маленький ребенок всегда будет на первом месте. Не факт, что она его будет баловать, но заботы о нем, его интересы - это да! Ваша непонятная ревность застилает Вам глаза. Не стоит себя так раззадоривать. Если Вы и дальше так-же будете себя вести, то потеряете любимую. И сделаете это только Вы сами собственными руками - просто выкините любимого человечка из жизни. Ведь так мало нам дается любимых, которые еще и взаимно любят нас и УВАЖАЮТ.

А тема с аквариумом... Знаете, БМ моей подруги ревновал ее к дочери от первого брака. Он ей устраивал истерики и побои, когда видел, что та целовала и ласкала по-матерински свою маленькую дочь - ревновал мужчинка.
    Поэтому, чего только может натерпеться девушка, когда будет видеть эти все ревности и метаться между трех огней - не владеющим собой Вами, БМ и ничего не понимающим малышом - даже трудно себе представить.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот так почитала и в очередной раз поняла, как же мне все-таки повезло с мужем, а моему сыну - с отчимом. Приеду домой - обниму и расцелую. Просто так
    Последний раз редактировалось Lerik; 27.09.2010 в 16:56.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #385
    И причем здесь мудрость и рассудительность??Я сейчас разозлен!!!И в итоге где искренность ??а у вас у женщин получилась какая-то круговая порука!!!!

6. Вверх #386
    User banned
    Из вышеизложенного вывод получается:все имеют права,свои привычки,характер,какие-то договоренности,принципиальные жизненные позиции,НО только не,так сказать,потенциальный новый муж!!!Почему у вас у женщин такая позиция странная???Все должно быть четко и прозрачно!!!А все остальное лирика!
    А ты разве потенциальный МУЖ? Не смеши меня!! Ты наверняка никаких таких браков заключать не собирался, пока тебе бывший муж глаза не намозолил и ты решил просто из жлобских побуждений "присвоить" себе женщину, типа чтобы тому не досталось! О твоём жлобстве говорит твое возмущение по поводу подарков, которые "за просто так не делают" и все твои крики "сделайте так как Я хочу!"

Где там тема была про жадин-говядин - тебе в неё надо заглянуть!

7. Вверх #387
    Romantic Person Аватар для Бусь
    И причем здесь мудрость и рассудительность??Я сейчас разозлен!!!И в итоге где искренность ??а у вас у женщин получилась какая-то круговая порука!!!!
    При чем здесь у ВАС У ЖЕНЩИН? тебе дельные советы дают, ты прислушивайся и мотай на ус, или ты хотел вынести эту ситуацию на форум и чтоб тебя поддержали , а критику ты не пиемлешь разве?
    Критика хороший повод задуматься - действительно ли ты правильно делаешь
    если смирится у тебя не получится, то эта семья не для тебя.
    и нечего что на БЖ грешить, ну принимает она подарки от бывшего мужа, он же ей все-таки родней чем ты.

8. Вверх #388
    Только вот не понятно милые женщины,почему же это ваши прекрасные,умные и щедрые мужья,оказались в разряде БМ(бывших мужей)??то ли с вами что-то ,то ли с ними! почему же вы не живете с ними если они такие хорошие!Нахрена ж было разводится????

9. Вверх #389
    с критикой согласен!!с глупыми наездами -нет!

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если у мужчины есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ, а также он чувствует себя ответственным за бывшую жену, то почему бы и нет?
    Вы дикари, уважаемые наши славянские мужчины.
    Во всем цивилизованном мире принято СОДЕРЖАТЬ бывших жен. По крайней мере, до замужества.
    В нашей ситуации замужеством и не пахнет. Пахнет каким-то любовником, который не пойми с какой стати решил покачать права.

Мне бывший муж компьютер подарил, когда старый сдох, а для работы нужен был позарез. И что? И такие же трахари были, истеричные, бесящиеся, с какой-такой-стати БМ что-то для меня и ребенка делает?
    Да в пень)) вы пришли и ушли, а нормальные человеческие отношения с бывшим мужем есть и остаются. Были бы вы были нормальными, были бы и с вами нормальные отношения.
    Ну конечно женщина - богиня и все такое, а мужики твари.
    Одно дело помочь бывшей в действительно сложную минуту, а другое делать ее содержанкой.

"Любовник" говорил о своих детях, то есть там насколько мне понятно намаревались иметь место серьезные отношения.
    А так там точно делать нечего кроме как быть любовником без обязательств.

Алексей, интересно вы могли позволить себе подарить ей мобильник?

11. Вверх #391
    на самом деле, в таких отношениях ,нужно наверное быть готовым смириться с постоянным присутствием БМ!!!

12. Вверх #392
    Да на счет телефона никаких проблем!!у нее их три!

13. Вверх #393
    Ну смотри сам - за все свои действия и поступки надо отвечать. Если-бы она была одна, просто после развода, то да, подарки БМ моги-бы как-то вводить в замешательство. А тут что? Она и ее БМ ответственны за свое совместное прошлое, точнее за его результат - ребенок. За все несется ответственность. Вот так вот просто развернуться и свалить, как при обычном сожительстве не получится.

Вот ты мне скажи (если хочешь конечно, если нет, то задай эти вопросы себе):
    1. Ты пытался поговоить с ней о своих серьезных намерениях, о своем отношении к личным подаркам БМ ей, о перспективе совместной жизни и о том, что тебя волнует. А то ходить, и собирать инфу у дружков и на этом основании строить выводы?

2. Почему ты решил, что ты знаешь, как она относится к БМ, к тебе, какой у нее смысл жизни, чего она вообще хочет? С какой такой стати ты решил, что ты это знаешь?

14. Вверх #394
    Какое то отношение к мужикам странное!!Трахари????

15. Вверх #395
    Интуиция-злая ты на мужиков!Если бы я ее не любил,то и тему бы эту здесь не поднимал!Мне кажется что любви в наше время уже нет!??Есть расчет тупой,причем с обеих сторон!!!

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой. ладно... Может, у него свои магазины и этих телефонов вагон? Или льготные бонусы, на которые можно новый аппарат без денег взять. Моей подружке бывший муж (на тот момент уже года четыре как бывший) так телефон взял. Ей, сыну, бывшей теще и бывшему тестю. Ему это ничего не стоило. Так что он - со всеми спал, с тестем-тещей тоже?))))) Кстати, когда у подружки машина ломалась, бывший муж приезжал и помогал решить вопросы с ремонтом. И сын периодически с семьей папы жил (он очень быстро женился снова). И ребенка постоянно в отпуск за границу брали папа с новой женой. И алименты он давал очень приличные САМ, и одевал малого и оплачивал школу (помимо алиментов). И на выпускной к ребенку они пришли оба - и папа, и мама, и бабушки-дедушки с обеих сторон. И новая папина жена не ела ему мозг по поводу его общения с бывшей. А бывшая, между прочим, никаких интимных отношений с ним после развода и не думала иметь.

Людьми надо уметь оставаться в любых обстоятельствах. Получается, правда, не у всех)))
    Брак, ребенок - так просто это не проходит Очень много бывших достаточно долго поддерживают отношения в постели.

Вообще они считай друзья. Но многим ли друзьям вот просто так без особого повода дарят мобильники?

Даже после развода видно что у этих еще сохранились какие то отношения, помимо общего ребенка.

17. Вверх #397
    А вы спросите у своих сегодняшних:как бы они отнеслись к подаркам и вниманию бывшего или бывших!

18. Вверх #398
    Какое то отношение к мужикам странное!!Трахари????
    Ну... видимо есть трахари, и есть те, с кем жизнь свела по-сурьезному и на долго Это мужья/гражданские мужья, или БМ, т.е. те, кто в жизни женщин имеют смысл, играют какуюто определенно важную роль, ради которых и для которых женщины тоже на многое пойдут, помогут, поймут и поддержат...

Ты себе уже выбрал, кем хочешь быть для любимой? Кого ты видишь в ней?

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это мне?
    Конечно, трахари, а как еще вас назвать? Приходящих кричащих и топающих ногами, выдвигающих кучу условий и требований, мотающих нервы, и мечтающих чтобы БМ либо умер, либо уехал в Австралию?
    Хотя, поначалу, конечно. Слушаешь, вникаешь, стараешься угодить, идешь на поводу.
    Проходит время и понимаешь - да какого лешего? Кто ты такой, чтоб диктовать какие-то условия?
    Ну с трахарями оно так и понятно.

Но с новыми мужьями должно быть по другому, как вы думаете?

20. Вверх #400
    одни феминистки здесь собрались!!рука руку моет!!Эх Вы ,Женщины!!

Ответить в теме
Страница 20 из 116 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права