По пенопласту стяжка очень часто трескается (если плиты пенопласта)... я бы ДСП положил, например, обработанное, водонепроницаемое.
| ||
По пенопласту стяжка очень часто трескается (если плиты пенопласта)... я бы ДСП положил, например, обработанное, водонепроницаемое.
так и так,соседка такая молодца,что замечание им сделала,когда это все увиделатем более что соседей мало знаю еще.так издалека пока познакомились
так неприятно была,мня аж перекосило седня.последняя капля была уже.особенно когда от рабочих не ожидаешь такого.причем она даже описала похитителя,что было ясно кто это именно был
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Кто делает Геоподоснову? Нужно срочно для РЭС.
И подскажите какой правильный путь документов, вообщем что нужно для стройки.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 27.09.2010 в 16:43.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Здравствуйте уважаемые гуру строительства,
предлагают такие расценки на возведение ленточного фундамента (без подвала, 80 см ниже земли и 45-50 выше):
копка 120 грн м3
засыпка с утромбовкой 60 грн м3
бетонные работы 300 грн м3 принять бетон
подушка 15 грн за погонный метр (с засыпкой и утромбовкой)
армирование 10-20 грн
опалубка 40-60 погонный метр
армпояс 200 грн погонный метр с опалубкой
стяжка 40 грн м2
гидроизоляция гориз 20 грн м2, вертик. 40 грн м2
разбивка, вынос осей 10 грн м2
дом примерно 10 на 10
Как эти расценки? Посоветуйте пожалуйста!!!
народ,скажите,лежат на полу доски,есть перепады именно в стыковках досок,иногда доходят до 1 см.можно ли ложить сверху дсп(или двп)ка оно там называется,то чтобы выровнять пол под ламинат,паркет?конечно максимально подравняв,как-то стисав полы? чем можно их шлифонуть.доски на саморезах прекручены?подскажите,просто есть какие варианты?
Вам не повезло, мне очень жаль. А мне, все люди оставляют ключи от своих квартир, домов, офисов со всем имуществом и ценностями, и ноу проблем. Надо брать авторитетов на работу с рекомендациями в письменном виде и от людей, которых Вы лично знаете. А лучше всего заключать договор и полной сметной стоимостью.
да уж не повезло мне с прорабом!
и вообще,форумчана
НЕ советую обращаться к услугам прораба Вовы
svyatodan
громадные шансы потом пожалеть об этом.оооочень недовольна, и практически всем.сегодня вот то что его рабочие прут материал со стройки,были последней каплей.
так что у меня сегодня произошла замена.теперь остановочка в стройке,переделка того что он мне навоял,что с полами делать,теперь и не знаю?
рабочие новые все за голову хватаются
![]()
Последний раз редактировалось drunk cherry; 28.09.2010 в 07:08.
Последний раз редактировалось yurij33; 28.09.2010 в 08:23.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
даже не хочется писать чего они мне запороли. а с ними я седня попрощаласьтакой стресс, вот такая стройка, вот с таким прорабом и вот такими рабочими.сначала я взяла прораба чтоб строить дом,а теперь взяла няню для масика своего и сама бегаю.жуть.устала,конечно,особенно когда ночью не поспишь с малым.вот счас мы гуляем с малым,к часу ночи заснем.потом ночью,всхлипнет малый,покрутится,и покушать надо,а мне утром к 8-9 на стройку.я уже за последнюю неделю,просто никакая стала.недосып и нервы уже сдают
а они,эти рабочие, еще и воруют среди бела дня
![]()
да деньги за это все платились раньше,я еще и не смотрела толком,болела дома.так что почти и не вылазила,они к дму подъедут,я расчитывалась,а пришла на стройку,так и оболдела.,а теперь народ хочет деньги за другую последнюю работу.разберусь,конечно.а где там у нас темка про плохих рабочих и прорабов?пойду туда жаловаться.не хочется чтоб кто-то еще так нервничал,попадал,чтоб с кого-то там дуру делали
![]()
Социальные закладки