| ||
Ребята подскажите чайнику. Дачный домик одноэтажный 5м*10м, нужно полностью сделать крышу (стены уже выгнали). Крыша двускатная, металлочерепица. Сколько примерно сейчас стоит работа по такому простому объекту?
да то т же арсенал.сама в шоке была.думала может ошиблись? до сих пор не понимаю?я за 290м крыши отдала почти 27тыс гр,а за водостоки и подшивочка (она ж не широкая) отдала 13 тыс с копейками.такое может быть? а еще и подшивку привезли глядкую,а я просила ребристую.увидела тока когда подшили стену дома.они мне сказали что она в одной цене.странно как-то
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
ничего тсранного... так оно и выходит)
я вообще себе руковскую подшивочку буду заказывать... но буду делать это частями....
водостоки вы брали пластик или метал?
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Народ,подскажите пожалуйста
где можно напрямую,
заказать пустотные блоки для забора
размером 40/20/12
(из вибробетона,или как его там правильно называют)
На строй.рынке Черноморке зарядили
за 1шт. (цвет бетона) 6.50
(цветной на гривну/две дороже)
Где они его заказывают?Может кто знает
Плюсомёт уже заряжаю![]()
немного не понял о чем вы.. я вот рассматривал вариант этих блоков... может поможет.. поройтесь на их сайте,много вариантов,есть просчеты... правдо заказывать с Крыма...((
http://www.stonetech.com.ua/about/
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Подскажите, пожалуйста, где продаётся пенопласт в мешках(шариками)? Надо для утепления кое-что позасыпать.
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Может я не в той теме спрашиваю, но всё же спрошу. Родстенники купили участок и хотят стоиться. Но не хотят ждать пока будет согласован проект и т.д. а построить побыстрее. Потом прийдётся через суд устанавливать право собственности? И ещё при последующей продаже дома не будет каких-то препятствий, если будет право собственности устанавливать решение суда. Искренне спасибо.
Кто сможет коректно подсказать. хочу купить в Червоном хуторе участок, за балкой и построить компактный двух этажный домик 120-130м, готовность от строителей. Хочу потом продать, смогу ли я что то заработать или сейчас это проблематично!!!
Дом из газобетона, метало черепица, металопластик окна. Улица под вопросом, Черноморская, хуторская, первомайская, не дальше. Дайте советы объективно, очень надо.
могу дать телефончики водителя,или с рынка кого.позвонишь,узнаешь почем? мне в прошлом году привозили.сказали что в мешке,то ли пол-куба то ли че,короче ошиблисьпотом я в машине назад по мешку перевозила
такое зрелище было,хохма просто,ну не для слабонервных
если что мой тел 7942017,0674841657 Гала.наберете,я дам телефончикцены узнаете.бо я не помню.да и поменялись
Строительство домов, фундамента. Высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы. Пишите в личку.
Подскажите, нужна опалубка (горизонтальная) и фанера для залития монолитного потолка. В аренду. Может кто лил недавно или есть координаты..
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Аренда дорого выходит: залог (стоимость опалубки и подпорок) + аренда (не менее месяца). Купили доску, сбили опалубку, на подпорки пошли брусья со старой крыши и по соседним стройкам поотдалживали чуть-чуть, поверх досок застилали пленку, залили. Затем вся эта доска пошла на крышу.
эт точно
ребята,скажите,вот что делать с такими рабочими и прорабами,если они тебя достали,и еще ты приходишь утром к ним(бываю там редкоя,дома у меня грудной ребенок,я взяла прораба чтоб строит нормально,а счас взяла няню,что бегать самой решать все вопросы на стройке), вото,иты приходишь,а тебе соседи говорят о том что видели как рабочие тырят у тебя материал,причем что именно тырят,в какую машину и кто тырил
????????????
вот как вам это? была б я мужиком,то я б объяснила им что к чемукак поступить?
![]()
Социальные закладки