| ||
Классика жанра - жанр классики
Давай,если выйдеш на улицу с винтовкой и попадеш хоть в 1 машину я дам тебе 200$.Только предупреди в личку,чтобы я приехал и увидел всё это.А то вы только на форуме можете орать.Кто вам сказал что мне родители купили машину?
Номера 99-11 АА,бойтесь меня.гг,от вы гоните я наржатся не могу..![]()
ребята, вы такую чушь тут несёте!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Номерок блатной, да три семерочки... Не помогут, тебе фраер, твои корочки...![]()
Браво, Иван дулин!
А парень на "мерине" не шибко грамотный, как же это он так хорошо зарабатывает? Физическим трудом, наверное. Или спортсмен выдающийся.
Модельная стрижка, барсетка под мышкой,
заходит в ГАИ смазливый парнишка...
"МЫ сегодня с папой были в салоне,
папа заларил мне новый Ленд Ровер.."
Там продолжение классное..)
Конечно сам заработал, ты что...))
НЕПРИМЕНИТЕЛЬНО НИ К КОМУ ЗДЕСЬ:
дык чаще всего именно так и бывает))))
те, кто в школе сидел на первой парте, отличался примерным поведением, радовал маму, папу и учительницу, учился на "хорошо" и "отлично", - такие, чаще всего, в жизни занимают серенькое место - сидят себе в офисе тихонечко, работают на дядю.....
и наоборот: те, кто прогуливал уроки, дрался, бил окна из рогатки, чьих родителей вызывали к директору, кто, возможно, даже состоял на учете в ДК милиции, и после чьего выпуска учителя вздохнули с облегчением, - такие и рулят в жизни.
"Золотой" аттестат не играет никакой роли, если ты НЕ УМЕЕШЬ от природы зарабатывать бабки.
![]()
Потому, что хотим мы того или нет, но медленно и верно мы идем в их сторонуИ то что 10 лет назад деньги зарабатывали те, кого вы описали я согласен, но посмотрите сейчас вокруг - время изменилось, он мог быть двоечником и хулиганом в школе, но без образования и знаний сейчас уже не так легко прожить как 10 лет назад. Уверен, через 10 лет будет еще хуже/лучше
)
Да, хотел уточнить рулят в жизн это не значит имеют пару контейнеров на 7ом![]()
Классика жанра - жанр классики
100%/ Пора избавляться от совковости, когда в жизни рулил тот, кто имел теплое партийное гнездышко и брать пример с цивилизованных стран, где депутаты и чиновники, когда едут на работу, не присобачивают на крышу мигалку и не выруливают на встречку, обгоняя попутные машины и при этом считая, что они абсолютно правы.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Блин я что буду сидеть за компом и тыкать каждую ковычку,каждую запятую?Как хочу так и пишу!Да,я работаю грузчиком на 7км.и езжу на "мерине",а если серьёзно я с отцом являемся владельцами автосалонов по Одессе и Илличёвску.Прошу больше не писать никаких сообщений в мой адрес,а то раздули тут на 3 страницы чуш какую-то.
З.Ы. Номер мне помог получить знакомый кореш-гаишник и без всяких денег,друзей надо иметь хороших.![]()
Ну начать с того, что писать грамотно ты ОБЯЗАН, ибо есть правила форума
А твои слова "Как хочу так и пишу!" вполне могут быть рассмотрены администрацией как нежелание правильно писать и можешь получить так, что даже твой кореш из ГАИ тебе ничем не поможет18. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума, потому что.. Привыкай, тут Одесский Форум, а не ментура и прокуратура, где дал бабок - и нарушай любой закон.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки