| ||
для lets go: "Кавалергардов век недолог, И потому так сладок он.." Гусарство, молодой человек! А Вы бы о родителях своих подумали.
Потому что скользко
Хотя я помню однажды скорость на гололёде, это что-то!... адреналин получаешь на месяц вперед)))) Но то мы баловались, никого не подвергая опасности (только себя))
А зато в другой раз, тоже на гололёде, машина из-под контроля вышла и чуть не перевернулась на фиг........ И если б шла встречная, то не факт, что я б тут сидела сейчас))))Но тогда за рулем просто дурак был!![]()
Скажите, а ночью на скорости 120 на 99% уже нерегулируемых перекрестках вы никого не подвергаете опасности? Или только своя рубашка близка к телу? Сто раз уже объясняли - хочется погонять - на 2 столба, старые взлетны еполосы и т.п. Давайте я выйду и ночью буду стрелять из охотничьего ружья по проезжающим авто - тоже буду так получать адреналин?
Классика жанра - жанр классики
Ну почему же - не думаю что вероятность получить ранения или погибнуть в этих вариантах так уж разнятся - дробью, ночью, если машина на большой скорости... приблизительно тоже самое что и на 120 по Маловского
Без проблемОсталось только фильм снять что-то вроде"токийская пальба" и вечерами начать собираться в районе пл. 10 апреля
![]()
Классика жанра - жанр классики
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
ГыГы... Я в армии снайпером роты былВинтовка СВД не у кого не завалялась?
![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
dam, а как же ИСН-овское братство???????????????![]()
Социальные закладки