Есть одна фишка, когда есть воспаленные прыщики скрабами пользоваться категорически нельзя, разносится по лицу. Система подходит больше как превентивная мера. Если Виши не подходит изначально то пробовать не стоит.
| ||
Тема: *Топ кремов*
Есть одна фишка, когда есть воспаленные прыщики скрабами пользоваться категорически нельзя, разносится по лицу. Система подходит больше как превентивная мера. Если Виши не подходит изначально то пробовать не стоит.
не совсем так
Vichy, тот Виши который только зашел на наш украинский рынок мне подходил.
Термал Мат, несколько лет подряд было моим излюбленным летним флюидом, НО с горестью могу констатировать что по прошествии лет, качество продукции не просто испортилось, а мягко говоря испоганилось
я не склонна к высыпаниямкогда есть воспаленные прыщики скрабами пользоваться категорически нельзя
правила пользования косметическими продуктами мне знакомы![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девушки,дайте пару советов к-ой приобрести солнцезащитный крем с средним и высоким фактором,а то я скоро буду похожа на негрика
,как бы не защищала лицо под кепками,шляпами- всё равно мордашка темнеет как шоколадка.С меня +
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
кто пользовался косметикой -417, напишите?
уже писали по поводу нее, дешевая израильская марка, но качество хорошее.
ссылка на продукцию -417:
http://www.cosmetic-city.com.ua/shop/index.php?categoryID=42\
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
для меня Авен солнцезащитный был слишком жирный...а вот сейчас юзаю Ля рош позе, для смешанной и жирной кожи, очень хорошо работает))
купила 2 года назад и не в Одессе, где-то около 25 у.е. - точно не помню.не знаю какие цены в Одессе, но видела его в аптеках.
пигментация - моя проблема, но он от нее хорошо спасает
наносила перед выходом из дома, правда на пляже я нахожусь 2 часа максимум, так что не повторно не мазаладля меня он не был жирный,кожа сухая
Девы какой автозагар для тела лучший ?
У меня были Ланкастер , Диор , Биотерм, Герлен, неплохо но может есть лучше?
Такое впечатление что только сильно"ленивый" в Израиле...не создал свою торговую косметическую марку.У этой фирмы нет своей лаборатории и фабрики...,т.е косметика с израильской ... арнаутской...
Если даже у "монстров"-Кристины,ХоЛИленд есть "пустые" крема...то зачем тратить свои денюжки...на неизвестное...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.07.2010 в 12:34.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
девочки,прочитала эту статью и хотела уже выбросить мой санскрин Авене 50+((
http://www.amargolina.com/magiray.ru.news2/page2.html
кто что думает?
а мне нравится лореаль и еще больше, так эйвон.хорошие крема лифтинки под глаза и для лица,и там микропиллинг подушечки суперские.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девушки-красавицы,ухоженные и умопомрачительные феи,может кто знает где достать Сarita,подешевле,или кроме бомброкардажана,не найти?
подскажите кто знает где купить косметику Биокон - особенно серию Диамант??? нашла только в одном магазине - но почти на 30 грн дороже чем допустим в Аптеках Днепра или Донецка(((((
irusita - lа mas bonita)))
Социальные закладки