|
Да, даже если и абсурд, я не понимаю вас. почему вы пишете это сюда, а не заявления директору(или даже завучу), который напрямую решает такие вопросы в конкретно вашей школе(а не 300 депутатов). Такое делается потому, что с этим молча соглашаются, как сделали вы. Достаточно в конкретной школе нескольким классам написать такие заявления и в этой школе русский язык войдет во все классы, ну или по крайней мере у родителей заранее будут узнавать хотят ли они, чтобы их дети учили русский язык.
Это снова вопрос вероятности )
/* мерзко хихикает */
Я хочу, чтобы все жители ходили в школу, не вижу в этом желании ничего недалекого или абсурдного. А там, конечно, я хочу чтобы они изучали математику, физику, географию и т.д. При этом не обязательно до того уровня, что изучают сейчас, я за то, чтобы и в школе на высших классах у человека был выбор, что изучать глубже, а на чем остановиться. Я так же очень хочу, чтобы в школах начали уже изучать психологию (хотя бы в виде игр-тренингов, развивающие общение, командную работу и т.д.).
Вы считаете, что это все, что я хочу ограничивает свободу и адекватный человек такого хотеть не может? Называйте это как хотите, но я то знаю, что этого я хочу![]()
Это снова вопрос вероятности )
Так только село и говорила на мове(суржике).А Галичина -сплошное село.Тут надо не забывать,что до 1939г у них была польская мова,а теперь на полонынах и схронах появились "самые украинские украинцы",говорящие на непонятной "украинской мове" с гугульско-галичанскими словечками.И мова-это язык села ,не науки !
И не надо обижаться,а принимать,как есть!![]()
Януковича і Литвина закликають переписати мовний проект
http://world.pravda.com.ua/news/2010/09/26/5415288/
Але ж це лише вчена рада Національного університету "Києво-Могилянська академія".
А хто вони у порівнянні з проФФесором?!
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
На секунду, дык и давления не было на украиноязычное население в одессе. Или я ошибаюсь?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки