| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Мальчик, язык - это и есть мы..... Без языка, без языковой и культурной среды (в данном случае, русской), мы перестанем быть собой.... И не упрощай проблему....... Кинотеатры, там, и всё такое..... У нас дети подрастают, а у кого то только родиться должны.... У кого то внуки...... Их как защитить от украинской экспансии? Экспансии, не подкреплённой ни чем, кроме истерии? Задай себе вопрос..... Ты хочешь, что б Одесса оставалась Одессой? Ты хочешь, что бы мы все остались собой? И дети наши честно и гордо несли и развивали культуру нашу?
Все налоговые кодексы, реформы и политические целесообразности сгинут..... Открою тебе секрет. Государственные границы поменяются, исчезнут государственные образования (их только в нашей стране более пятнадцати).... Останемся мы, наш город, наша культура..... Потому что мы её защищаем и она жизнеспособна......
ПиСи..... В крайнем случае, наша культура окажет влияние на дальнейшее культурное развитие Китайской Республики Земля..... Но быть поглощёнными недоумками мы не будем.
![]()
оо, вот вам и показатель !
Уже пошёл принцип "сам дурак"
Нечего сказать на ту правду что я написал, так уже начинается .....
А еслиб Гурвиц говорил на Укр. языке, чтоб тогда было?
Это столь важно? Это поднимет уровень нашего города материально как-то?
Хватит глупости писать ..... выслуживаться перед бандюками ......
Вы же сами понимаете - плати вам 10 000 евро в месяц, вы на китайском будите разговаривать аж бегом ..... и кимоно носить с ленточкой "банзай" .....![]()
без комментариев....
В Финляндии шведский один из госязыков, хотя шведов там 2%. В Израиле арабов 20%, а все таблички везде на ТРЕХ языках: иврите, арабском и английском. Хотя английский не гос.
Впрочем, меня вполне устроит не гос, а региональный, что и собирается сделать ПР.
Зачем заставлять западенцев учит русский? Это значит поступать с ними так же как они пытались поступить с нами. Не хочу им уподобляться!
Я достаточно знаю и украинский и даже английский, чтобы общаться с теми, кому русский ненавистен.
а откуда столько слюнобрызганья и желчеотделения по этому поводу?
ну пытались. И что?
я своими руками на дюка шубу и шапку деда мороза одевал лет 9-10 назад. Фото надо было сделать.
на главный символ Брюсселя чуть ли не ежедневно костюмы разных стран одевают, и вышиванку, в том числе, кстати, тоже...
И?
А тут прям истерика: АААААААААААААААААААААА, "вышиванку пытались одеть".
Чистые истеричные неадекваты.
Социальные закладки