Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 202 из 2207 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 44124
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    как по мне можно было бы сделать 2 голосования ... в течении первого добавляются претенденты ... после чего отбираются первых 5-10-15 и вот тут уже народ голосует без добавления претендентов ... за основу берутся результаты второго голосования.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от мила-милочка Посмотреть сообщение
    Кому интересно то, что Вы считаете. Сделайте в своем ресторане как считаете или не давайте советов.
    Уважаемая мила-милочка, что ж вы такая злая? Обидел кто? Я советов никому не давала. А что касается моего мнения, то этот форум для этого и существует, чтобы высказывать свои мнения. А вот своего ресторана у меня, к сожалению, пока нет. Хотя идея, пожалуй, неплохая.

3. Вверх #4023
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Уважаемая мила-милочка, что ж вы такая злая? Обидел кто? Я советов никому не давала. А что касается моего мнения, то этот форум для этого и существует, чтобы высказывать свои мнения. А вот своего ресторана у меня, к сожалению, пока нет. Хотя идея, пожалуй, неплохая.
    На этой веселой ноте заканчиваем оффтоп на эту тему и на другие тоже и вспоминаем, для чего же эта тема была создана
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело мне в стейке неуютно, толпы шумного народу и вообще не вкусно
    Мне кажется, что все, что делает Савелий Либкин - очень профессионально. Толпы народа, посещающие его рестораны - этому доказательство. Еще я думаю, что в Одессе в области общественного питания он №1. А кухня в Стейкхаусе действительно испортилась. И это не только мое мнение. Уж не знаю, почему так. Может быть он слишком занят новыми проектами и у него руки до всего не доходят.

5. Вверх #4025
    Так кто все-таки просветит насчет ресторана или кафе, который открывается на Ланжероновской напротив гостиницы "Моцарт"?

6. Вверх #4026
    Оптимист

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Так кто все-таки просветит насчет ресторана или кафе, который открывается на Ланжероновской напротив гостиницы "Моцарт"?
    Это будет кофейня - типа Дольче кофе. Но не Дольче. Подробности будут позже.

7. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Я обожал Стейкхаус лет 5 назад, до смены интерьера. Сейчас, конечно, все отлично, но как-то не то.

8. Вверх #4028
    Новичок Аватар для Helorik
    У меня 22.07 день рождения, посоветуйте, пожалуйста, уютный достойный ресторанчик поближе к центру, чтобы посидеть с подругами 4 чел. Буду признательна всем, кто поможет в выборе.

9. Вверх #4029
    Оптимист

Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    У меня 22.07 день рождения, посоветуйте, пожалуйста, уютный достойный ресторанчик поближе к центру, чтобы посидеть с подругами 4 чел. Буду признательна всем, кто поможет в выборе.
    Вы хоть примерно опишите пожелание - свежий воздух, к примеру, или ценовой диапазон. А то мы тут сейчас насоветуем

10. Вверх #4030
    Очень люблю настоящую турецкую пахлаву, подскажите, пожалуйста, в каком ресторане, кафе есть что-то подобное???

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы хоть примерно опишите пожелание - свежий воздух, к примеру, или ценовой диапазон. А то мы тут сейчас насоветуем
    Спасибо, что кто-то отозвался Учитывая, что в близжайшие дни предстоит жаридло, хотелось бы внутри с кондиционером, до 200 гр/чел, приятная музыка, желательно без толпы. Посоветуйте...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.07.2007 в 23:56.

11. Вверх #4031
    Оптимист

Очень люблю настоящую турецкую пахлаву, подскажите, пожалуйста, в каком ресторане, кафе есть что-то подобное???
    Я сам не любитель, но знакомые хвалили в "Анталье" (Успенская угол Ришельевской) или "Лайла", на Екатериненской - Дерибасовской.

Спасибо, что кто-то отозвался Учитывая, что в близжайшие дни предстоит жаридло, хотелось бы внутри с кондиционером, до 200 гр/чел, приятная музыка, желательно без толпы. Посоветуйте...
    На выходные без толпы непросто найти.
    Думаю что можно попробовать в Джинестре. Она находится слегка "на отшибе" и много народа там бывает редко. Это Еврейская угол Карантинной, квартал выше от Канатной.
    Или "Дон кихот", но там подороже будет.
    Вряд ли будет много народа в "Оливье" что на Французском бульваре.
    Как вариант "Сабанский", но лучше договариваться заранее - могут быть банкеты в любом из перечисленных заведений.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Субординация должна быть, иначе теряется основная мысль сервиса как такового - "Клиент всегда прав".
    И имеется в виду нормальный клиент - не хам выскомерный, а нормальный человек, который благодарен за выполненную работу.

Вас почему-то коробит такая постановка вопроса, вы работали официантом?
    Я не согласен с вісказіванием "Клиент всегда прав". К сожалению его нельзя выборочно применять только к нормальным клиентам, хамы высокомерные часто пользуются этой устаревшей фразой. Я считаю, что обслуживающий персонал должен иметь возможность отказывать в обслуживании тем людям, которые ведут себя не должным образом - а это уже не "Клиент всегда прав"... Хотите, чтобы в заведениях рядом с вами нажирались до поросячего визга, громко матерились, снимали обувь и закидывали ноги на стулья или стол, чтобы приставали к соседним столикам, громко пели толпой или устраивали пляски под свою музыку? Клиент всегда прав?

Да...Я работал официантом, стоял за баром, менеджером зала работал и т.д.

---------------------------
    субординация - (от позднелат. subordinatio), служебное подчинение младшего старшему, основанное на правилах служебной дисциплины.

Оценивающий взгляд официанта, хамство и обман - это не несоблюдение субординации, а скорее непрофессианализм человека на должности официанта или не соблюдение должностных обязанностей, которые во всех нормальных заведениях прописаны, а персонал с ними ознакомлен. В таких документах учтены все основные моменты работы персонала, а правила поведения в зале обсуждаются, изменяются, корректируются чуть ли не каждый день, в зависимости от предпочтения посетителей заведения.
    А вот соблюдаются эти правила или нет, это зависит от руководства и постоянного контроля, который оно осуществляет.
    Последний раз редактировалось scorpus; 20.07.2007 в 11:06.

13. Вверх #4033
    Новичок Аватар для felicita
    [QUOTE=scorpus;1487732]Я не согласен с вісказіванием "Клиент всегда прав". К сожалению его нельзя выборочно применять только к нормальным клиентам, хамы высокомерные часто пользуются этой устаревшей фразой.

"Клиент всегда прав" - это только первая часть формулировки, ведь вторая - "Будьте взаимовежливы" почему-то всегда умалчивается....а суть-то в гармонии.

14. Вверх #4034
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    На выходные без толпы непросто найти.
    Думаю что можно попробовать в Джинестре. Она находится слегка "на отшибе" и много народа там бывает редко. Это Еврейская угол Карантинной, квартал выше от Канатной.
    Или "Дон кихот", но там подороже будет.
    Вряд ли будет много народа в "Оливье" что на Французском бульваре.
    Как вариант "Сабанский", но лучше договариваться заранее - могут быть банкеты в любом из перечисленных заведений.
    А какая там кухня в этой Джинестре?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.07.2007 в 14:42.

15. Вверх #4035
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    А какая там кухня в этой Джинестре?
    Не Касанова, конечно, но на уровне неплохого банкетного заведения. Они в основном банкетами и живут...

16. Вверх #4036
    Арт-кафе Контрабас??? (Балковская, 41) Как вам? Прделитесь впечатлением, кто посещал это заведение. Какая обстановка, кухня, обслуживание, музыка? Как в сравнении с Олдфешн Джаз кафе?

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Арт-кафе Контрабас??? (Балковская, 41) Как вам? Прделитесь впечатлением, кто посещал это заведение. Какая обстановка, кухня, обслуживание, музыка? Как в сравнении с Олдфешн Джаз кафе?
    Были там пару раз,но только из-за музыкантов Очень любим группу Лав Мейкерс( извините,боюсь ошибится на английском)
    Они еще в Мистере Z играют. Просто супер.
    А кафешка уровня совдепии.Картошка фри,биток и салат огурцы с помидорами.ВСЕ!!!
    Правда это было в прошлом году. Может сейчас они разнообразили меню
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А где в Одессе можно послушать живую джазовую музыку ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #4039
    Как в сравнении Клара-Бара и Бульвар? Кто о чем, а я все о том, где лучше отметить день рождения в узком кругу подруг? Посоветуйте!!!....

20. Вверх #4040
    [QUOTE=felicita;1488090]
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Я не согласен с вісказіванием "Клиент всегда прав". К сожалению его нельзя выборочно применять только к нормальным клиентам, хамы высокомерные часто пользуются этой устаревшей фразой.

"Клиент всегда прав" - это только первая часть формулировки, ведь вторая - "Будьте взаимовежливы" почему-то всегда умалчивается....а суть-то в гармонии.
    Клиент прав далеко не всегда
    Он ВСЕГДА клиент

Закрытая тема
Страница 202 из 2207 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права