| ||
...родной брат Алмаза.
а отдельные маши не обязаны "греть" тех, кто не хочет сам себе обеспечить материальную базу, т.е. трутней. Я не о себе, я вобщем. Это первоевторое.Правительство сейчас пытается заставить всех платить налоги. Результат - одни бульки, народу это не нравится. Что дальше?
Показать скрытый текст
о хамстве
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 26.09.2010 в 17:17.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Мне далеко не все нравилось ..но в магазине ежедневно я оставляла намного меньше денег ,чем сейчас .+ коммунальные с октября поднимутся.
единственное,что меня раздражало в Ющенко - слишком быстро решил привить любовь к Украине и всему украинскому ..чересчур быстро - напрягало..
В бизнесе при Ющенко - работай себе ..растаможка 13000 контейнер ..налоговики умеренно щимят ..
С февраля - растаможка контейнера 26000 ..с августа стоит последний контейнер в порту - запросили 32000 ..ждем-с..может аппетиты поумерят.
Налоговики - прямо сказали - 100 у.е. в месяц и работайте ..будет киевская проверка - предупредим..
я говорю - у меня все в порядке .на что получаю ответ - это вам только кажется..хотите неприятностей - можете не платить..
С ужасом жду нового налогового кодекса - будет ли смысл вообще работать и что я скажу своим наемным работникам - они у меня некоторые уже 7 -10 лет работают ...уже как близкие друзья..
Спасибо,конечно ,ЯВФ и АНЯ..за то ,что помогли понять,что таки при Ющенко мы еще жили и зарабатывали..![]()
Наш Янык и его правительство пытаются брать пример с России и Путина.
Вот пусть посадят пару олигархов с конфискацией ,народу это понравится.А главное налоги начнут платить все.А по другому не выйдет.Маши не обязаны
,а вот правительство обязано составить налоговый кодекс , гарантирующий людям защиту от беспредела чиновников.
...родной брат Алмаза.
А машки мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус (С)![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот ещё мнение о выступлении товарища Януковича за океаном.
"ВЫСТУПАЯ за океаном, Виктор Федорович больше всех удивил не зарубеж, а всех нас. В его речи было то, чего в стране уже никто давно не замечает. “Украина в целом успешно решает задачи в рамках достижения целей. Главное, что благодаря повышению уровня минимальных социальных стандартов нам удалось заметно сократить долю населения, живущего за чертой бедности. Украина имеет достаточно высокие показатели в образовании... В значительной степени улучшилась и ситуация в сфере здравоохранения”, — бодро рапортовал президент с высокой трибуны.
Не знаю, как иностранная общественность, но всех нас эти выводы повергли в изумление. А некоторых даже заставили возмутиться: “Какие там улучшения! Бедноты становится все больше. Зарплаты не повышают, пенсии подняли с горем пополам на три гривны, а цены на продукты и тарифы выросли вдвое. Картошка уже по семь гривен. Бессовестные лгуны. Нет им веры!” — доносилось отовсюду после президентского спича."
Товарищ Сталин лично дал приказ
Да нетконстатирую факт. Хотелось бы наконец то услышать ваш ответ на вопрос:"Если бы в 2004 был бы избран (стал президентом) ВФЯ, то что то бы было по иному, чем сейчас?" Чтобы окончательно раставить точки над "і" , мой ответ звучит как нет ничего бы не изменилось, так как ВФЯ, являясь представителем интересов определённых финансово-промышленых групп, всего лишь воплощает в жизнь их интересы, коии отличны от интересов большинства граждан Украины (языковой вопрос оставим в стороне, как технический, помогающий получить голоса на выборах). Во времена так называемого правления "оранжевых", ВФЯ был премьер-министром, лидером самой большой фракции в ВРУ (смешная абревиатура), то есть в случившемся "беспределе" есть и его вина (о Боже мой! ВФЯ "оранжевый"?!!!
). Так что извините 5 лет - правления "оранжевых" (при непричастности к онному ВФЯ) это опять таки факт так называемого вранья. И снова поздравляю Вас госпожа соврамши
.
Ещё раз с надежеюсь получить ответ на вопрос, от такой мудрой, взрослой и самодостаточной бабушки ОФ, как Вы - "Стань в 2004 году ВФЯ президентом, его действия были бы менее трагичны для граждан Украины?"
P.S. Согласен, что сдержи ВАЮ большую часть своих обещаний ВФЯ трона не видать, как грамотной речиТолько всё таки а не слопали ль нашару граждане ещё большего г, нежели то что имели? Ведь имели то тихого психа, помешанного на вішиванках и пчёлах, а получили буйнопомешанного на власти, прущего к ней как танк.
Последний раз редактировалось Guerillero; 27.09.2010 в 09:15.
все-таки янык послидовный.
обещает налоговые каникулы, в итоге за введение каникул голосует оппозиция (БЮТ и НУНС), а его партия даже не принимает участия в голосовании. результат - налоговых каникул не будет. томущо послидовный.
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=324952
хочется послушать тех, кто с пеной у рта кричал о его порядочности и о том, как эти каникулы (благодаря ему, конечно же) спасут страну...
Пацан сказал- пацан забрал свои слова обратно.
Вспомним ту же ситуацию с газом.И как Колисниченко обкакался на Интере, заявивши, что типа Юлька подписала с МВФ договорённости по поднятию цен на газ и их надо выполнять. На что сидевший в студии эксперт, сказал, что те договорённости утратили силу ещё ~ 2009 году. И новые договорённости подписывал Янык, после этих слов Колисниченко тупо затих и ничего не возразил. Какое-то позорище.
Каникулы, что с самим ВФЯ, что без могли бы спати страну, но опять таки а кто платить то будет ВФЯ и иже с ним, как ни малый бизнес. На предвыборном плакате же белым по синему было написано "Украина "для людей" (люди, как раз хозяева крупного бизнеса, а лохи походу мелкий). Так что пацан сказал-пацан сделал (проблема лохов в том, что читать не умеют, пацана не колышит). А судьба закона про повышение социальных стандартов, разве не такой же годный пример "послідовності"?
1. Укрепление связей с Россией и Белоруссией.
2. В каждом министерстве сейчас порядок, а не балаган.
3. Если вы не видите, что сейчас за эти пол года много чего начали строить и уже построили - то здесь я вам не помошник, но факт остается фактом.
4. Празднование 65 ВОВ и соответсвующая политика в этом плдане, ВАЮ забыл об этом.
5. Я на сегодняшний день избавился от головной боли, слушая ежедневно о Бандере, памятниках и неньке.
6. Множество будничных мероприятий - тобишь какие-то соревнования небезуспешные, праздники, концерты и т.д. Это все-же приятней нежели смотреть на демонстрации и митинги...
7. Вопрос о НАТО закрыт...
8. Многие предприятия зашевелились и власть все-таки делает ставку на собственные предприятия и производство, как мы уже видим, даже, своего рода протекцию делают.
Можно список перечислять далее, и именно это в компетенции презедента.
Это вам некоторые факты:
ММК им.Ильича в 2009 году уменьшил производство стали на 23,4% – до 4,29 млн тонн.
На сегодняшний день объемы выплавки чугуна и стали выросли по сравнению с предыдущим годом.
ЛуганскТепловоз - пока не известно его юридическое будущее, но то, что он будет нормально работать и производить вызывает малые сомнения.
Таже судостроительная отрасль начинает новую жизнь судя по всему, власти готовы поднимать ее с колен и развивать.
Доллар не скачет как неродивый - пол года мы все ни разу не слышали о валютных скачках и проблемах в этом напрвлении - стабильность.
Это вам только капля в море...есть много еще чего...
Он замолчал потому как стене объяснять не в его интересах и нравах.
А вы, если сути не понимаете - тоже не писАли бы ерунды.
Какой малый бизнес - секонд хенд продавать или телефоны на улице?!
Ничего не случится криминального - просто немного наведут порядок в этом вопросе и все. Но по большому счету все останется как прежде.
Последний раз редактировалось Turkul; 27.09.2010 в 09:04.
товарищ собрался по "сообразительности" составить конкуренцию молдаванам?самая большая фракция в это время находилась в меньшинстве к правящему большинству пустозонов, кухарок и прочих революцинных матросов, пришедших к власти благодаря лошарам, которым развесили на уши сердечно-помаранчевую лапшу.
наивный вопрос, конечно ДА! газ по 50$ нес в себе ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ потенциал для экономического роста. Жаль только ума не хватило Ющенко и Юльке это понять. Помню речи этих "просветленных" умов о том, что рост газа для Украины, это ну просто зашибись, как здорово для Украины.![]()
кто? те, у кого IQ хоть немного выше нуля.
"То, что я слышу от работников милиции, в основном сводится к следующему: все генеральские звания будут выдаваться начальникам обл управлений лишь при наличии, по меньшей мере, 50% поддержки Партии регионов на местных выборах»," — отметил недолугий политик Луценко.Нет механизма влияния МВД на выборы. А в ментовских начальниках с 2004 г. столько разного сброда перебывало, что у исполнителей на них выработался иммунитет. им глубоко похер, присвоят их очередному начальнику звание или нет! Более того, только особо тупой не знает, что за нарушение законов наши стрелочники получат по полной программе по жопе и это радует.
![]()
Такой ерунды давно не видел
И что ж из перечисленных Вами аж ВОСЬМИ пунктов реально покращило життя?...пересічного громадянина?
ММК им. Ильича Ахметов тупо отобрал у Бойко, вот и прекратилась изоляция предприятия.
Доллар не скачет, согласен, но цены то как рванули!
А вот про судостроение можно поподробнее?
С чего это вдруг ЛуганскТепловоз БУДЕТ нормально работать? Он работал ненормально? Или выпуск устаревших тепловозов это счастье для страны и меня конкретно?
Вобщем Вашу бредятину даже комментировать стыдно...Вы думаете, что тут одни идиоты на форуме?
Вы ошибаетесь
8-й пункт вообще убил
Какие предприятия зашевелились? Огласите весь список пожалуйста
Может Краян? Может Стройгидравлика? Список в студию и публика у Ваших ног.
Вот сказал выше, что комментировать стыдно и сам же не удержался! Перечитывая 8-й пункт...вобщем ржу немогу![]()
Последний раз редактировалось Полтергейст; 27.09.2010 в 09:41.
Социальные закладки