Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1287
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Уточните каких одесситов? Костусева,Гурвица,Климова,Маркова....... тоже нужно спасть?
    Это люди, забывшие, что означает одессит. Они сами о себе позаботятся.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Случайно.
    В таком деле случайностей не бывает.

Смотря на сегодняшнюю политику государства по отношению к своим гражданам, мы с товарищем Берия, всё больше склоняемся к мысли об острой необходимости такого шага. Одесситов нужно спасать.
    Отделение Одессы в суверенное государство - шаг в пропасть, а не спасение.

3. Вверх #863
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Кое-кто говорил в незабвенном 1991 тоже самое об Украине. Мол, отделение Украины - это пропасть и полный провал.
    Протянет максимум лет 20, 25.
    Гавриил Попов говорил. Кажется был прав.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    В таком деле случайностей не бывает.

Для кого как, товарищ frion.
    Для меня есть совершенно чёткое видение решения многих проблем именно через такой шаг. Жаль, что это пока утопия. Но возможно в будущем найдётся политическая воля хоть у кого-то.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #865
    User banned
    Жаль, что это пока утопия. Но возможно в будущем найдётся политическая воля хоть у кого-то.
    Иногда все происходит настолько быстро, что в это просто трудно поверить

"ЦРУ не смогло предсказать краха Советского Союза" (с) Уильям Уэбстер, глава ЦРУ в 1981-1987

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    Для кого как, товарищ frion.
    Для меня есть совершенно чёткое видение решения многих проблем именно через такой шаг. Жаль, что это пока утопия. Но возможно в будущем найдётся политическая воля хоть у кого-то.
    Конечно, это утопия. И врядли в ближайшие годы что-то изменится.

Скажите, а какие проблемы могут решиться через такой шаг?

Кстати, вразлет пару страниц назад не ответил мне на подобный вопрос (и не только на него. Договорились играть "не в одни ворота", а он взял и вообще перестал играть...)

7. Вверх #867
    User banned

Кстати, вразлет пару страниц назад не ответил мне на подобный вопрос (и не только на него. Договорились играть "не в одни ворота", а он взял и вообще перестал играть...)
    Непорядок. Вернусь

8. Вверх #868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Непорядок. Вернусь
    Я даже помогу

Пост №742

9. Вверх #869
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    тоже самое об Украине. Мол, отделение Украины - это пропасть и полный провал.
    Протянет максимум лет 20, 25.
    К тому времени совковых злопыхателей и троллей уже не будет, поэтому прогноз не сбудется, политики будут нового поколения с современным государственным мышлением и про ссср и РИ и знать не будут, так не злорадствуйте понапрасну

10. Вверх #870
    User banned
    К тому времени совковых злопыхателей и троллей уже не будет, поэтому прогноз не сбудется, политики будут нового поколения с современным государственным мышлением и про ссср и РИ и знать не будут, так не злорадствуйте понапрасну
    Если biafra злорадствует, то я затрудняюсь дать определение иным "украинским патриотам"...
    А если политики "нового поколения" не будут знать истории, то мне искренне жаль страну Вашей мечты...

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Если biafra злорадствует, то я затрудняюсь дать определение иным "украинским патриотам"
    Ага, а вы таки хотите что бы Украину населяли исключительно "украинские хейтеры" и патриоты руси, так сказать исконники? не дождетесь

А если политики "нового поколения" не будут знать истории, то мне искренне жаль страну Вашей мечты...
    Если они будут знать исключительно историю в интерпретации России, где Сталин, это эффективный менеджер, а Украина исконная часть российской империи, то вы правы

12. Вверх #872
    User banned
    Ага, а вы таки хотите что бы Украину населяли исключительно "украинские хейтеры" и патриоты руси, так сказать исконники? не дождетесь

Если они будут знать исключительно историю в интерпретации России, где Сталин, это эффективный менеджер, а Украина исконная часть российской империи, то вы правы
    Мде... Я смотрю, Вас Россия очень беспокоит... Так Вы ее не чешите. А то будет еще хуже.

13. Вверх #873
    User banned
    Мде... Я смотрю, Вас Россия очень беспокоит... Так Вы ее не чешите. А то будет еще хуже.
    Да мне лично Россия до лампочки ли ж бы не пыталась качать права со своей культурой и бытом, исконными территориями и тд итп и дала нашей стране нормально развиваться, что бы дети любили свою родину не за что то там, а за просто так, за то что это их дом родной как и должно быть у нормальных граждан

14. Вверх #874
    User banned
    Да мне лично Россия до лампочки ли ж бы не пыталась качать права со своей культурой и бытом, исконными территориями и тд итп и дала нашей стране нормально развиваться, что бы дети любили свою родину не за что то там, а за просто так, за то что это их дом родной как и должно быть у нормальных граждан
    Вот именно это меня и настораживает, мягко говоря... Когда мне указывают как должно быть у нормальных...

15. Вверх #875
    User banned
    О.К.
    Ситуацию уже описал Survivor и я ним во многом согласен. Так что в описании будем опираться на его картинку.
    Причины... Думаю в том, что власть политиками и чиновниками рассматривается как удовлетворение своих собственных интересов в отрыве от остальных и от государства. "Я себе сегодня заработаю денег, выведу их за кордон и продолжу этот процесс. А то, что не могу вывести заграницу - буду защищать, спонсируя власть или став властью".
    Ты думаешь депутаты и чиновники это причина? Это очень наивно. Они зеркало нашего общества, зеркало Украины. Мы же сами этих депутатов выбираем.

Теперь ответьте, почему большинство стран земного шара, где ещё хуже и также, как у нас не изживают себя и не разваливаются? И пример с Россией (нашим ближайшим соседом со схожими проблемами и менталитетом): тоже изжил себя? Развалится?

Потому что у них есть хотя бы национальное единство. Если бы у нас было бы хотя бы оно мы бы могли быть стабильным государством. Не буду говорить за весь мир, но в Европе Украина самая проблемная страна. Хочешь поговорить за Россию? Давай, ты будешь называть социально-экономические показатели по которым лучшее положение у Украины, а я буду называть те, по которым лучше в России.

И второй вопрос:
    С какого переляку при отделении от всей Украины у нас исчезнет "причина"? У нас народ поменяется? Менталитет куда-то денется? Политики поменяются (Костусевы, Гурвицы и Марковы превратятся в Джорджей Вашингтонов, Ярославов Мудрых и Ждонов Кеннеди?). Исчезнет перетягивание одеяла на себя между политиками? Куда всё это денется?
    Исчезнут вопросы, раскалывающие страну и на которых спекулируют сейчас политики. Не будет противостояния запада против востока, оранжевых против бело-синих и так далее. Появится то самое национально единство о котором я говорил и без которого ни одно государство не может стабильно существовать.

16. Вверх #876
    User banned
    Вот именно это меня и настораживает, мягко говоря... Когда мне указывают как должно быть у нормальных...
    Да никто тебе ничего не указывает, живи как хочешь, можешь спокойно продолжать ненавидеть Украину и учить этому своих детей которым еще тут жить.

Исчезнут вопросы, раскалывающие страну и на которых спекулируют сейчас политики. Не будет противостояния запада против востока, оранжевых против бело-синих и так далее. Появится то самое национально единство о котором я говорил и без которого ни одно государство не может стабильно существовать.
    Запомни там где наши политики будут вести политическую борьбу за доли проценты, там везде, в любой области,городе,стране будет РОСКОЛ ибо по другому мобилизировать электорат не умеют!
    Последний раз редактировалось leozack; 27.09.2010 в 16:23.

17. Вверх #877
    User banned
    Да никто тебе ничего не указывает, живи как хочешь, можешь спокойно продолжать ненавидеть Украину и учить этому своих детей которым еще тут жить.
    Вы знаете, после этого Вашего абсолютно голословного утверждения, я окончательно убедился в цене всех Ваших так называемых мыслей.
    Я бы, конечно, тоже мог нахамить, но это означало бы опуститься до Вашего уровня, а убогость и невежество мне не импонируют.
    Пишите исчо.

18. Вверх #878
    Посетитель
    Конечно, это утопия. И врядли в ближайшие годы что-то изменится.
    Это пока одесситам не напомнить , что их Родина Одесса, а вовсе не какая то украина!

[/QUOTE]Скажите, а какие проблемы могут решиться через такой шаг?[/QUOTE]

Основная проблема -не жить с Вами!

19. Вверх #879
    User banned
    Так же неохота жить в стране, где, пусть не большая и маргинальная, но всё же прослойка людей и политиков указывает нам на каком языке общаться, каких героев чтить и прочее.

20. Вверх #880
    User banned Аватар для VLD
    Иногда все происходит настолько быстро, что в это просто трудно поверить

"ЦРУ не смогло предсказать краха Советского Союза" (с) Уильям Уэбстер, глава ЦРУ в 1981-1987
    В феврале 17-го тоже никогда никто и не думал, что монархия падет.
    Не говоря уже о октябре, когда даже большевики слабо верили, что смогут удержать власть. Хотя октябрь, конечно, не самый удачный пример.

Ответить в теме
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права