Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 119 из 256 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 5115
  1. Вверх #2361
    User banned
    Мда у нас в стране ни порядка ни закона ни совести ни чести вообще не черта нормального нету.
    Зато животные всем мешают!!! Посмотри сначала за собой - научись сам не выбрасывать мусор не около контейнера а в контейнер, бычки не бросать на улице под ноги прохожим , не матерится при старших людях, не орать пяные песни под окном в 3 ночи куда им до животных браться если они себя не могут обойти но что то из себя ещё строят (мы же такие что палец в рот не клади- откушу).

2. Вверх #2362
    Посетитель Аватар для Oksara
    у нас тут один, не знаю кто, выпускал раньше своих собак прогуляться: 5-6 молодых черных псов, которые неслись по улице как бешенные, подлетали к кому-нибудь и начинали его облаивать, практически, стараясь укусить.. А самого и видно не было.
    Так я бы хозяев таких отстреливала!
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Oksara Посмотреть сообщение
    у нас тут один, не знаю кто, выпускал раньше своих собак прогуляться: 5-6 молодых черных псов, которые неслись по улице как бешенные, подлетали к кому-нибудь и начинали его облаивать, практически, стараясь укусить.. А самого и видно не было.
    Так я бы хозяев таких отстреливала!
    Таких идиотов полно, а страдают животные и окружающие люди.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #2364
    User banned
    да если собака не уравновешенная не хер отпускать её с поводка - хотя с другой стороны я сам такой)))) Понятно что собака - хочет побегать но я выбираю места где нет по близости людей и только тогда отпускаю))

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    да если собака не уравновешенная не хер отпускать её с поводка - хотя с другой стороны я сам такой)))) Понятно что собака - хочет побегать но я выбираю места где нет по близости людей и только тогда отпускаю))
    и стоит только отпустить - сразу появляются )))))
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #2366
    User banned
    Да как по закону подлости!!!!!!!!!!!!!
    Всегда выходят из за угла почти всегда с ребёнком малым! и орут истерически - уберите собаку!!!! Я обычно нахожусь на приличном расстоянии и ору в ответ - иди на ........ собака гуляет в наморднике!!! Дальше следует куча бранных слов - написал бы да боюсь что бан схвачу на вечно от того что у модеров уши повянут)))) (по дружески)
    Последний раз редактировалось miosaki; 26.09.2010 в 12:36.

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Всегда выходят из за угла почти всегда с ребёнком малым! и орут истерически - уберите собаку!!!! Я обычно нахожусь на приличном расстоянии и ору в ответ - иди на ........ собака гуляет в наморднике!!! Дальше следует куча бранных слов - написал бы да боюсь что бан схвачу на вечно от того что у модеров уши повянут)))) (по дружески)
    Тебе бы в "Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!" заглянуть
    the profoundest act of worship is to try to understand

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Тебе бы в "Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!" заглянуть
    А зачем? У него хата на отшибе за 150 тыщ, ему все по барабану....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #2369
    User banned
    Ты мою хату не трогай - мне далеко не по барабану! Это во первых!
    Во вторых Ваша цитата мне не понятна - Тебе бы в "Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!" заглянуть
    Чо мне там делать? А?

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Сегодня так сложился день, что практически целый день был включен телевизор. В основном Интер. Телевизор смотрю мало и редко, только по проф. необходимости. Пришла в ужас от того информационного мусора, которым кормят зрителей. Это же просто оболванивание и отупление нации. Весь день, или политическая словомешалка или тупые программы типа "смешные люди". Показывают практически дебилов и предлагают над этим дружно посмеяться. Ни одной интеллектуальной, культурной или развивающей прграммы как для взрослых, так и для детей. Плох был Союз или хорош, вопрос спорный, но было множество развивающих программ для детей. Программу "В мире животных" с Дроздовым любили и взрослые и дети. Были добрые мультфильмы и фильмы для детей. Наконец были Дома пионеров, секции, клубы, где всё-таки с детьми занимались. Что сейчас? Пустота, тупость,жестокость.
    Отсюда и ноги растут. Иногда складывается такое впечатление, что это какая-то государственная программа, сделать из нации толпу уродов (тех кто выживет конечно). Простите, что так мрачно. Но тут наверно могут помочь только мощные общественные движения, фонды, по защите животных ( и людей кстати), которые будут спонсировать кружки, клубы, секции по работе с детьми. Возможно должен быть введён специальный урок в школе, дет.садах.
    Последний раз редактировалось Британия; 26.09.2010 в 20:32.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Сегодня так сложился день, что практически целый день был включен телевизор. В основном Интер. Телевизор смотрю мало и редко, только по проф. необходимости. Пришла в ужас от того информационного мусора, которым кормят зрителей. Это же просто оболванивание и отупление нации. Весь день, или политическая словомешалка или тупые программы типа "смешные люди". Показывают практически дебилов и предлагают над этим дружно посмеяться. Ни одной интеллектуальной, культурной или развивающей прграммы как для взрослых, так и для детей. Плох был Союз или хорош, вопрос спорный, но было множество развивающих программ для детей. Программу "В мире животных" с Дроздовым любили и взрослые и дети. Были добрые мультфильмы и фильмы для детей. Наконец были Дома пионеров, секции, клубы, где всё-таки с детьми занимались. Что сейчас? Пустота, тупость,жестокость.
    Отсюда и ноги растут. Иногда складывается такое впечатление, что это-то какая-то государственная программа, сделать из нации толпу уродов (тех кто выживет конечно). Простите, что так мрачно. Но тут наверно могут помочь только мощные общественные движения, фонды, по защите животных ( и людей кстати), которые будут спонсировать кружки, клубы, секции по работе с детьми. Возможно должен быть введён специальный урок в школе, дет.садах.
    Чтобы сократить объемы утечки мозгов, мы реализуем программу дебилизации населения.
    the profoundest act of worship is to try to understand

12. Вверх #2372
    Ага, помню наш живой уголок... потом куда все делось? Не понятно.
    У нас нет ни меценатов ни просто людей, которые соберутся и сделают что-то на свои деньги, все думают только о своих мат. благах, а животные, культура, это не просто второстепенно, это на последнем месте... Ну разве что могут своего домашнего питомца любить, иногда даже больше чем членов семьи

13. Вверх #2373
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Отсюда и ноги растут. Иногда складывается такое впечатление, что это-то какая-то государственная программа, сделать из нации толпу уродов (тех кто выживет конечно). Простите, что так мрачно. Но тут наверно могут помочь только мощные общественные движения, фонды, по защите животных ( и людей кстати), которые будут спонсировать кружки, клубы, секции по работе с детьми. Возможно должен быть введён специальный урок в школе, дет.садах.
    Сейчас есть Дискавери, там тоже много хороших поучительных передач о животных. А если человек внутри урод, то ему уже ничего не поможет. Хотя пост ваш правильно написан, в людях сейчас убивают духовность.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Дискавери - это здорово, сделано профессионально, широчайший проект включающий "Animal Planet". Но я упоминула о наших отечественных образовательных и воспитательных программах, прoектах. Где они? Это невыгодно делать? Нет запроса?
    Человек не рождается уродом, он им становится в социуме. Каков социум, такой и среднестатистический гражданин.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    ну бомжей это ясно но собак за что убивать??? есть же много приютов даже тех же частных - государство может собрать всех собак в приюты, выделить деньги из "госбюджета" на их содержание на момент проведения олимпиады!
    Зачем убивать то спрашивается????
    Я балдею от Ваших высказываний! Я очень люблю животных, но писать так о бомжах.... Они вообще то ЛЮДИ!
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Просто слов нет. Хороший Вы "человек".
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

17. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Я балдею от Ваших высказываний! Я очень люблю животных, но писать так о бомжах.... Они вообще то ЛЮДИ!
    Тут нужно довставить слова между фраз! ...имелось ввиду, что понятно, почему бомжей вывозили во время олимпиады, а недоумение -по поводу убийства собак!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #2378
    Дискавери - это здорово, сделано профессионально, широчайший проект включающий "Animal Planet". Но я упоминула о наших отечественных образовательных и воспитательных программах, прoектах. Где они? Это невыгодно делать? Нет запроса?
    Человек не рождается уродом, он им становится в социуме. Каков социум, такой и среднестатистический гражданин.
    телевидение имеет очень большую аудиторию, хотя по идее должно ее развлекать

19. Вверх #2379
    у нас все должно развлекать, скоро учителя в школах учеников только развлекать будут.
    Телевидение должно информировать!

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Просто слов нет. Хороший Вы "человек".
    а пускай не говорят что делать - не будут слушать куда идти

Ответить в теме
Страница 119 из 256 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права