Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 118 из 256 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5115
  1. Вверх #2341
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А тебя что, уже покусала?
    моего знакомого покусали собаки на проежей части, укусили до крови, при чем кусали 2 с 3-х собак , теперь делает прививки от бешенства потому как незнает что это за собаки
    попытались найти кормилец этих собак чтоб узнать что за собака по описанию, кормилици поулыбались и сказали ничего страшного подумаешь проблема, как то мне не хочется чтоб меня или не дай бог ребенка покусали бездомные собаки, вот что сейчас можна сдать с этой собакой? ее он видит каждый день
    сейчас узнаю что возле моего дома ходит беременная собака (кормилици на это ответили, ах она такая баловница всегда от собаколовок убегает ха-ха, я знаю что когда она приведет щенят, тогда я в свой дом буду заходить обходными путями, это разве нормально? она будет всех кусать! ( и будет кусать потому как уже не перый выводок) вот что делать?
    Последний раз редактировалось iraod; 25.09.2010 в 15:08.

2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Стерилизовать собачку. И нормально к ней относиться. Кормилиц она-же не кусает, так ведь?

3. Вверх #2343
    В общем глупый это спор. Никчему он не приведет.
    Мы все знаем что в городе собакам не место. Но это не повод их уничтожать. Нужно решать этот вопрос, оставаясь при этом людьми.

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    Стерилизовать собачку. И нормально к ней относиться. Кормилиц она-же не кусает, так ведь?
    кормилец не кусает а прохожих кусает, при чем я понимаю если б собак пинали или кидали в них что-то, и тогда она защищаясь укусила, а тут просто идет человек, и при чем это не первый случай укуса этой большой собаки, она ростом с овчарку немецкую , я уже устала переходить с ребенком через дорогу чтоб обойти этих собак, когда они отдыхают на тратуаре, а их там не меньше 8 штук

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    К сожалению, такие "кормилицы" дискредитируют идею мирного сосуществования человека и бездомных собак в городе.
    Прежде всего от этого могут пострадать их подопечные.
    iraod спрашивает: что делать? а другие могут без всяких вопросов покалечить или убить такую собаку.
    Агрессию к прохожим надо пресекать в корне. На месте кормилиц надо было бы этому тоже обучать собак.

6. Вверх #2346
    Хм... странно... Она кидается именно на всех людей, или выборочно? Встречала многих псов, которые кидались на людей, попахивающих спиртом.
    Может она что-то охраняет?

7. Вверх #2347
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Он не задом заезжал. А вообще, у нас, кроме собак, еще и дети гуляют, смотреть надо,когда едешь, а он по телефону болтал. Я когда выезжаю, всегда останавливаюсь, если собаки или дети и даю возможность их забрать, т.к. и те и другие, потенциальные жертвы на дороге.
    Так он ещё и передом ехал и по телефону говорил!!!!! Не ну барозота!!!!! наглеют до предела уже!!! Тут надо было достать с машины и не объяснять что к чему а дать по голове что бы смотрел да и всё !! Вот была сегодня ситуация - соседи вызвали мусоров (громко музыка играла у меня и моя собака гавкала) те приехали посмотрели - ну попросили сделать тише - я сделал громче на всю и сказал : Я купил за 150 тысяч зелени хату не в центре а на окраине не для того чтобы тихо жить!!! Те согласились и уехали!)) Сосседи потом сами вышли и культурно попросили сделать музыку тише - так как им завтра на роботу утром!!! Я сделал тише - но будь ты человеком попроси нормально кто тебе откажет!!!!??? НЕТ сразу силой надо брать.
    Народ у нас такой тупой и забитый!!! Что не говори а живём в Одессе!)))

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    Хм... странно... Она кидается именно на всех людей, или выборочно? Встречала многих псов, которые кидались на людей, попахивающих спиртом.
    Может она что-то охраняет?
    нет там непьющий человек и очень спокойный , никакой агресии с его стороны к ним не было потому как он переходил через дорогу на зеленый свет ( а переход там очень опасный могут и сбить ) они подбежали с зади и укусили, а потом начали лаять, а кормилици просто улыбаются на то что я попросила, если они услышат что собака какая нибудь умерла в этом районе чтоб нам сказали, чтоб мы знали что делать, типа он делает от бешенства ну подумаешь теперь может спать спокойно, а то что этому человеку 9 месяцев незя не перегреваться и не переохлождаться , это так , ну и спиртного не пить (это он спокойно переживет)
    а собака которая беременная она наверное тоже не привыта потому как если б прививали то думаю ее и простерелизовали , или я ошибаюсь? никогда этим не сталкивалась
    Последний раз редактировалось iraod; 25.09.2010 в 16:33.

9. Вверх #2349
    еще хотела спросить где можна купить отпугиватель от собак, а то с малой хочу вечерами и теперь боюсь не только людей, а и собак
    и на какой радиус они действуют?

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    кормилец не кусает а прохожих кусает, при чем я понимаю если б собак пинали или кидали в них что-то, и тогда она защищаясь укусила, а тут просто идет человек, и при чем это не первый случай укуса этой большой собаки, она ростом с овчарку немецкую , я уже устала переходить с ребенком через дорогу чтоб обойти этих собак, когда они отдыхают на тратуаре, а их там не меньше 8 штук
    Нужно службу вызвать, их стерилизуют, если есть агрессивные - усыпят, остальных вернут и они будут себя тихо вести. У вас опекуны неадекваты и это осложняет ситуацию.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #2351
    Нужно службу вызвать, их стерилизуют, если есть агрессивные - усыпят, остальных вернут и они будут себя тихо вести. У вас опекуны неадекваты и это осложняет ситуацию.
    я узнавала, ничего подобного , кормилици сказали что они платили 30грн за то чтоб их стерелизовали и привезли обратно, а усыплят они не станут, а вот собака которая беременная она просто прячется и ее никто словить не может, еще служба может стерелизовать и выбросить их в другое место в одессе, вот так вот

я не против собак которые на поводку и с намордником, на одной из собак был даже ошейник, а других он не запомнил

12. Вверх #2352
    Она родит, если это место будут знать, то можно их вызвать и собаку с щенками заберут. Ее стерилизуют, а щенков усыпят.Это лучше, чем у вас будет еще 5 или 6 собак, которых потом потравят. А собака с щенками всегда агрессивна.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #2353
    Вот,что нашла:

КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

В связи с проведением Евро 2012, планируется убийство всех бездомных собак в Киеве. Всеукраинская Организация по защите животных собирает письма с требованием не делать этого.

Это просьба о помощи ко всем неравнодушным!

Все, что нужно, это зайти на сайт http://www.dogicat.org – ГЛАВНАЯ – ЕВРО 2012 УМОЕТСЯ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЖИВОТНЫХ – ПОДРОБНЕЕ
    и заполнить анкету. оставить свою подпись.

БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ и если сможете, передайте информацию дальше - всем тем, кто неравнодушен к судьбе собак, выброшенных на улицу рукой человека.

МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!!!!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #2354
    User banned
    охренеть - за что их то?

15. Вверх #2355
    Она родит, если это место будут знать, то можно их вызвать и собаку с щенками заберут. Ее стерилизуют, а щенков усыпят.Это лучше, чем у вас будет еще 5 или 6 собак, которых потом потравят. А собака с щенками всегда агрессивна.
    так я боюсь что єти кормилици не отдадут усыпить щенят в прошлом году я поднимала эту тему так мне дяденька который их кормил сказал что заберет себе в деревню, до сих пор заберает
    а можна телефон службы и сколько это стоит?

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    охренеть - за что их то?
    в 80 году когда в Москве делали олимпиаду то не только собак но и бомжей увозили за пределы города

17. Вверх #2357
    User banned
    ну бомжей это ясно но собак за что убивать??? есть же много приютов даже тех же частных - государство может собрать всех собак в приюты, выделить деньги из "госбюджета" на их содержание на момент проведения олимпиады!
    Зачем убивать то спрашивается????

18. Вверх #2358
    ну бомжей это ясно но собак за что убивать??? есть же много приютов даже тех же частных - государство может собрать всех собак в приюты, выделить деньги из "госбюджета" на их содержание на момент проведения олимпиады!
    Это дешевле, чем в приютах держать
    Фаина Раневская.

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    так я боюсь что єти кормилици не отдадут усыпить щенят в прошлом году я поднимала эту тему так мне дяденька который их кормил сказал что заберет себе в деревню, до сих пор заберает
    а можна телефон службы и сколько это стоит?
    Не могу найти.Спросите у девушек в Скорой помощи. У них есть.
    Фаина Раневская.

20. Вверх #2360
    Посетитель Аватар для Oksara
    На новое мыло для зарубежных гостей! (чёрный хумор)
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

Ответить в теме
Страница 118 из 256 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права