Тема: Индивидуальное газовое отопление

Ответить в теме
Страница 102 из 375 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7497
  1. Вверх #2021
    Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то контакты людей, которые могут поставить диагноз и вылечить котел Hermann двухконтурный. Проблема заключается в том, что он включается, работает секунд 5, потом гаснет, через 5 секунд снова начинает работать. Работает так не постоянно, иногда его пробивает и он начинает работать нормально. Территориальное расположение пос. Котовского, район Марсельской.

2. Вверх #2022
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то контакты людей, которые могут поставить диагноз и вылечить котел Hermann двухконтурный. Проблема заключается в том, что он включается, работает секунд 5, потом гаснет, через 5 секунд снова начинает работать. Работает так не постоянно, иногда его пробивает и он начинает работать нормально. Территориальное расположение пос. Котовского, район Марсельской.
    попробуйте для начала прочистить фильтр

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    попробуйте для начала прочистить фильтр
    Имеете ввиду газовый фильтр?

4. Вверх #2024
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду газовый фильтр?
    фильтр воды в системе отопления

5. Вверх #2025
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Prosto RaMIres Посмотреть сообщение
    Драсте!
    Моему котлу Westen Quasar 24 сег. поставили диагноз - забился теплообменник.
    Дает нормально горячую воду, а вот радиаторы отопления - едва теплые.
    Спец из сервисцентра при мне его мыл. Кажись сульфаминовой (точ. не помню),
    кислотой. Котлу лучше не стало. Спец сказал, что выход один - покупать новый теплообменник через их сервцентр за 2000-2200 грн.
    Вопросы: - есть ли еще какие способы, методы и т.д. чистки теплообменника?
    - где можно приобрести НОВЫЙ теплообменник кроме их сервисцентра (чуствую, что накручивают порядочно)?
    Симптомы (на всяк случай): в режиме "зима" котел включается, в течение 5-8 секунд горит, затем начинает слегка шуметь, будто в нем начинает закипать вода, на отметке 60 градусов его вырубает автоматика и включается он снова только когда температура на отметке падает до 30 град. радиаторы при этом лишь слегка теплые. Причина в теплообменнике?
    ПАСИБА!
    P.S.:Сами мы не местные и даже оч. издалека, просто форум у вас большой и юзеры, вижу, толковее....
    у меня в этом году тоже было типа того...воду горячую хорошо дает, а радиаторы попеременно то 2 горячие, то 2 других горячие...вызвал мастера-за 5 мин выкрутил фильтр - весь забит был и все ок!
    вообщем я думаю раводят вас...симптомы у меня точно такие же были
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Лом может быть прав, симптомы действительно как будто кипит, т.к. расход теплоносителя мал. нужно сперва почистить фильтр, а потом делать выводы.
    фильтр воды в системе отопления
    вот поискал

6. Вверх #2026
    Новичок
    Добрый день. Вопрос в следующем. Дом новострой с крышной котельной. Разводка по квартирам стояками, не индивидуальная. В доме организовано ОСМД. Хотим отказаться от ЦО. Кто в курсе всей процедуры, прозьба отпишитесь подробно в личку. Дом 10-и этажный, квартира на 8-м этаже.

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    хм, процедуры не знаю но чем Вас не устраивает крышная котельная?

8. Вверх #2028
    Новичок
    неустраивает первоначальный тариф, который посчитал наш председатель ОСМД

9. Вверх #2029
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Все вопросы решать придется только через председателя. Я так понимаю Ваш дом на договоре с Теплоснабжением, тогда председатель платит по договору одну сумму, а не по книжкам жильцы.
    Если председатель позволит Вам отключиться то ваши квадратные метры раскидаются по другим жильцам, и платить будут другие. Я так понимаю.

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для Andgey

11. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Может кто поделиться опытом, как правильно вывести дымоход от двухконтурного котла через сендвич на балконе.Нужна-ли "проставка" между трубой и сендвичем.

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от Igolo4ka Посмотреть сообщение
    Может кто поделиться опытом, как правильно вывести дымоход от двухконтурного котла через сендвич на балконе.Нужна-ли "проставка" между трубой и сендвичем.
    Не нужна. Наружная труба воздухозабор, она не нагревается.

13. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Не нужна. Наружная труба воздухозабор, она не нагревается.
    Спасибо.

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Ничего не выйдет. Для начала изучите принцип работы котла.
    Вспомнил, что когда-то здесь вопрос задавал по поводу реализации отопления и подачи горячей воды за счёт двух колонок....Так вот, система моя работает уже год, причём с этими задачами справляется одна колонка....А Вы - "Не выйдет!"....

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вспомнил, что когда-то здесь вопрос задавал по поводу реализации отопления и подачи горячей воды за счёт двух колонок....Так вот, система моя работает уже год, причём с этими задачами справляется одна колонка....А Вы - "Не выйдет!"....
    Пригласите в гости. Хочу видеть.

16. Вверх #2036
    Новичок Аватар для СУ-33
    Подскажите пожалуйста, грамотного мастера. Или помогите советом - зима на носу. Котел TERMET 23-07, старенький, но боевой: отпахал 12 лет без чисток, промывок и проч.обслуживания. Включил проверить перед сезоном и сразу проблема. При старте горелки загораются на полную, и помере нагрева теплообменника пламя должно спадать. Но не спадает и вода начинает закипать. Насос работает, но по-моему, как-то вяло: вода с теплообменника выходит градусов 30-35, а внутри его уже кипит! Теплообменник раскрутил - чистый (была залита дождевая вода).
    Датчик температуры работает (спичкой его нагреешь - пламя спадает). Может, насос чем-то забило?

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в Одессе продает котлы Висман с гарантией и послегарантийным обслуживанием? Есть ли официальные дилеры?
    Здесь продают http://remontkotlov.com.ua/

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от СУ-33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, грамотного мастера. Или помогите советом - зима на носу. Котел TERMET 23-07, старенький, но боевой: отпахал 12 лет без чисток, промывок и проч.обслуживания. Включил проверить перед сезоном и сразу проблема. При старте горелки загораются на полную, и помере нагрева теплообменника пламя должно спадать. Но не спадает и вода начинает закипать. Насос работает, но по-моему, как-то вяло: вода с теплообменника выходит градусов 30-35, а внутри его уже кипит! Теплообменник раскрутил - чистый (была залита дождевая вода).
    Датчик температуры работает (спичкой его нагреешь - пламя спадает). Может, насос чем-то забило?
    Обычно температурный датчик по отоплению стоит прямо на выходе из теплообменника, честно говоря мне не верится, что если теплообменник практически кипит, на датчике температура будет 30-35 градусов. Вы можете удержать руку на трубе в месте установки датчика? Если можете - то тогда действительно очень плохая циркуляция, причиной может быть конечно и сдохший насос, но для начала проверьте фильтр по отоплению (обычно он установлен на обратке).

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    До чего только не додумается наш народ... Я тоже с трудом представляю как реализовать такую систему на практике. А что в Вашей системе управляет переключением с отопления на горячую воду?

20. Вверх #2040
    Новичок
    подскажите, какой котел выбрать Атем или Росс ( по Росс есть отзывы разные, по Атем - ни хороших, ни плохих)

Ответить в теме
Страница 102 из 375 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права