Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 311 из 2340 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 46790
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    Манипулировать можно нижестоящими чиновниками, а он самый главный в Украине. Так что облажался Гурвиц на все сто, мало того Гурвиц хамло.
    Самый главный не приравнивается = к самому умному.
    А облажались обои ,одно быдло нахамило другому.Главное итог,а итог всей этой трагикомедии =Гурвицу не быть мэром в Одессе.
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #6202
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Губернатор и премьер-министр, которые юридически принадлежат в разным ветвям власти (президентской и парламентской) действуют согласованно, проводят одну и ту же политику.
    Ну вообще то и Премьер-Министр и глава областной администрации юридически принадлежат к одной ветви власти - исполнительной.

3. Вверх #6203
    Живёт на форуме
    Шансы на переизбрание Гурвица после критики Азарова заметно уменьшились.
    matviychuk.info/news/Eksperty_schitayut_chto_shansy_Gurvica_na_pereiz-006865/
    опять эстрадный дуэт голобуцкий-бала?
    Они чем-то кроме Одессы вообще занимаются? моделируют, так сказать, еще какие-то ситуации, кроме одесских?.. Причем совершенно бесплатно, конечно же.

Ну ладно, вот вам другой эксперт и другая цитата:
    Директор региональных программ Института национальных интересов Владимир Полторак считает, что Премьер-министр Украины Николай Азаров вмешивается в ход местных выборов, и особенно ярко это проявилось во время его последнего рабочего визита в Одессу, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-службе Института национальных интересов.

«В Украине ход предвыборной кампании в органы местного самоуправления 2010 демонстрирует угрожающую тенденцию усиления административного давления на демократические ценности, и особенно ярко это проявилось во время рабочего визита Премьер-министра Украины Николая Азарова в Одессу 23 сентября», — считает В. Полторак.

«Для многих 23 сентября стало ясно, что руководитель правительства, прикрываясь рабочим визитом в Одессу, осуществляет агитационный тур с целью поддержки кандидатов в органы местного самоуправления, что прямо запрещено украинским законодательством и противоречит генеральной линии Президента Украины Виктора Януковича. Напомню, что Виктор Янукович накануне выборов в органы местного самоуправления гарантировал обеспечение свободы избирательного процесса от любого административного давления – но Премьер-министр иного мнения», — отметил В. Полторак.
    http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/Exits-2010/2010-09-25/95251.php
    Но я бы хотел, все же, вернуться к сабжу, от которого все так жизнерадостно отвлеклись...

Там Жышы балаболил, что ему уже все известно и очевидно... Странно, что милиция об этом не в курсе ни сном, ни духом...

Цитата:
    Заместитель министра внутренних дел Украины Анатолий Лазарев считает, что обстрел 20 сентября здания в Одессе, в котором находится офис областной организации Партии регионов, мог быть совершен «и как бытовое хулиганство, и как провокация», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
    Об этом замминистра МВД сообщил сегодня, 25 сентября, в ходе общения с корреспондентом агентства.
    «Я знаю только официальную версию случившегося. Сегодня еще рано делать какие-то выводы, пока не известны результаты экспертизы. На мой взгляд, это хулиганские действия. Не исключаю того, что это может быть и бытовое хулиганство, и провокация», — отметил А. Лазарев.

Первый заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Анатолий Бахчиванжи также придерживается версии о хулиганских мотивах стрелявших.

«Мы на сегодняшний день окончательного решения не приняли. Сейчас проводятся баллистические экспертизы и, в положенный срок, мы примем решение. Я думаю, что это все-таки было действие, совершенное из хулиганских побуждений. Скорее всего, стреляли из мелкокалиберного огнестрельного оружия. Точного заключения экспертизы я пока не знаю», — заявил он накануне.
    http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/law/2010-09-25/95249.php

4. Вверх #6204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то и Премьер-Министр и глава областной администрации юридически принадлежат к одной ветви власти - исполнительной.
    тишшше!
    не спугните! ))))

он с таким умным видом рассуждает )))

5. Вверх #6205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Теперь осталось понять, на кого будет работать созданная "вертикаль". То, что не на народ, уже понятно.
    В той или иной мере государство от народа зависит. В значительной мере мы мы работаем на него - учителя например - бюджетники. Они типо работают в госучреждениях но они учат наших детей. На что другие работающие платят налоги.

Конечно, той меры работы государства на народ, которая есть в богатых западных странах, мы не достигнем. Такой никогда не было в Российской империи, Московском царстве, Киевской Руси. Но какие-то периоды большего чем сейчас благополучия (уровня жизни в частности) народа были.

На что я и надеюсь... во всяком случае с вертикалью власти шансов на это больше, так как при бардаке шансов на улучшение жизни вообще нет.

6. Вверх #6206
    Частый гость
    Да, возможно я не очень точно выразился. Но Вы ведь меня поняли?!
    Премьера назначает парламент, а губернатора Президент.

7. Вверх #6207
    User banned
    Да, возможно я не очень точно выразился. Но Вы ведь меня поняли?!
    Премьера назначает парламент, а губернатора Президент.
    По представлению Премьера.

8. Вверх #6208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    еще один "политолог"...
    То есть первый - Вы?

9. Вверх #6209
    Посетитель Аватар для Dongax
    еще один "политолог"...

и давно гурвиц является подчиненным азарова?
    с момента вступления Азарова в должность премьера, Гурвиц является руководителем административно территориальной единицей. Ну вы понятное дело считаете Гурвица пупом земли
    Не перебивай меня

10. Вверх #6210
    мэр города тоже
    глава исполнительной власти населённого пункта
    Не перебивай меня

11. Вверх #6211
    Шансы на переизбрание Гурвица после критики Азарова заметно уменьшились.
    Ранее мэра Одессы также критиковал губернатор области за не соответствующие методы хозяйствования и управления.

matviychuk.info/news/Eksperty_schitayut_chto_shansy_Gurvica_na_pereiz-006865/
    они у него и так маленькие были, а теперь вообще мелкие стали
    Не перебивай меня

12. Вверх #6212
    В той или иной мере государство от народа зависит. В значительной мере мы мы работаем на него - учителя например - бюджетники. Они типо работают в госучреждениях но они учат наших детей. На что другие работающие платят налоги.

Конечно, той меры работы государства на народ, которая есть в богатых западных странах, мы не достигнем. Такой никогда не было в Российской империи, Московском царстве, Киевской Руси. Но какие-то периоды большего чем сейчас благополучия (уровня жизни в частности) народа были.

На что я и надеюсь... во всяком случае с вертикалью власти шансов на это больше, так как при бардаке шансов на улучшение жизни вообще нет.
    вертикаль власти это нормальное явление во всех демократических странах, любая выигравшая политическая сила всегда выстраивает свою политическую вертикаль, проигравшие уходят в оппозицию и ждут своего час на следующих выборах
    Не перебивай меня

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    вот каждый день на экране, ну каждый день! Может он хотел когда-то быть актером? А стал губернатором? Ни дня без камеры. Мы дома даже забиваемся на спор, на скольких каналах будет выступать....
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

14. Вверх #6214
    вот так выглядят одесские дороги, видимо Гурвицу просто не повезло, Азарову попались на глаза именно эти
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/022.jpg[/IMG]
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/picturepicture15427_6499.jpg[/IMG]
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/04.jpg[/IMG]
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/051.jpg[/IMG]
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/07.jpg[/IMG]
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/02/061.jpg[/IMG]
    *************/?p=57595
    Не перебивай меня

15. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    вот каждый день на экране, ну каждый день! Может он хотел когда-то быть актером? А стал губернатором? Ни дня без камеры. Мы дома даже забиваемся на спор, на скольких каналах будет выступать....
    так это ж хорошо, какой активный губернатор, каждый день на виду у народа. Намного хуже если губернатор есть, а никто не знает что где и когда он
    Последний раз редактировалось Dongax; 26.09.2010 в 20:59.
    Не перебивай меня

16. Вверх #6216
    ну в Киеве наверно тоже есть такие дороги, только Азаров по ним не ездит, ясень пень. Может он прав по содержанию, но по форме..... Возмутилась я, честно говоря....
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    так это ж хорошо, какой активный губернатор, каждый день на виду у народа. Намного хуже если губернатор есть, а никто не знает что и где он
    Ну да, утром встанешь, сваришь кфое, включишь телек, а там губернатор вещает ,и такое чувство защищенности накатывает.... Область в надежных руках....
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

18. Вверх #6218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    с момента вступления Азарова в должность премьера, Гурвиц является руководителем административно территориальной единицей. Ну вы понятное дело считаете Гурвица пупом земли
    я не хотел вас расстраивать, г-н "специЯлист" по местному самоуправлению, но гурвиц являлся руководителем задолго до вступления азарова в должность.

более того, он даже не подотчетен ему.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 26.09.2010 в 21:02.

19. Вверх #6219

100%
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

20. Вверх #6220
    я не хотел вас расстраивать, г-н "специЯлист" по местному самоуправлению, но гурвиц являлся руководителем задолго до вступления азарова в должность.

ты мне щас расскажешь Гурвиц глава исполнительной власти города, а Азаров всей Украины.
    Так кто кому подотчётен?
    Не перебивай меня

Закрытая тема
Страница 311 из 2340 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права