| ||
естественно подсунули бумажку для отчёта на подпись вот и всё
А теперь приехал и всё увидел собственными глазами, что всё плачевно.
Не перебивай меня
как видно из видео, Азаров говорил о центральных и прилегающих к театру улицах, что за 50 лет ничего не изменилось, что театр прекрасный а прилегающими к нему территории не соответствуют этой красоте обшарпанным видом и подлежат реставрации
Не перебивай меня
Ты давно возле Оперного был?
А в Харькове вообще был?????
«Я достаточно прямой человек, поэтому высказал мэру Одессы все впечатления, которые у меня возникли, когда я проезжал по Одессе, или выходил из машины и видел город. Совсем противоположное я сказал вашему губернатору. Искренне сказал: Михаил Маркович (Добкин – ред.), Харьков и Одесса – небо и земля!», - отметил Азаров.
Руководитель правительства высоко оценил «порядок и прогресс» в Харькове и в то же время выразил сожаление по поводу низкого качества дорог в Одессе.
«Мне досадно как премьер-министру. У нас Одесса должна быть лучше Харькова, или. по крайней мере не хуже. И она обязательно будет не хуже Харькова», - сказал Азаров.
Премьер-министр выразил удовольствие работой местной власти в Харькове, отметив, что «город улучшается на глазах».
Господи ..я была в этом году в Харькове ..не дай Бог,шоб Одесса стала на него похожа..
Таки это все политические игры ..типа - если однопартиец - и улицы чистые и город преображается и дороги супер ..
От брехун..
А действительно, рядом с "Сальери" с домом полуразрушенным что-то творят, да и "Пале-Рояль" вполне возможно было подкрасить...
Может ещё про "дворец бракосочетаний" подсобили и трещины на доме "Бабы Ути" показали.
Так что неудивительно, что в этой всей "одесской улыбке" глаз горного инженера заметил не только зубки с бриллиантами, но и треснутые и вообще полувыбитые.
Учитывая, что губернатор ехал рядом с премьером - вполне могли обсуждать не только парадный вид, но и проблемы.
А за глубинку молчок
Хочу попытаться подвести некоторые итоги и обозначить тенденции, которые после визита Азарова стали более очевидны.
Губернатор и премьер-министр, которые юридически принадлежат в разным ветвям власти (президентской и парламентской) действуют согласованно, проводят одну и ту же политику. В частности это выразилось в критике Гурвица и поддержке Костусева. Есть все основания предполагать, что в случае избрания и Костусев будет с ними заодно. И в случае успеха ПР на выборах в советы у них будет большинство в обл, гор, рай и т.п. То есть и эти ветви власти будут действовать согласованно, а не бороться.
Конечно, ПР не идеал... а идеала нет. Но я придерживаюсь той точки зрения, что корпорация должна быть управляема. (Для меня государство - частный случай корпорации).
Управляемость - недостаточное условие для успеха, но необходимое. Можно неуспешно действовать и в управляемой корпорации. Но успешно действовать в неуправляемой - точно невозможно.
"Стимулом" для успешных действий корпорации служит внешняя конкъюктура - рынки, импорт-экспорт, мировая и региональные финансовые системы и т.п. Неуспешная корпорация проигрывает и разваливается. К сожалению, такой исход не исключен, как вариант. Однако неуправляемая корпорация разваливается и деградирует в любом случае, независимо от даже благоприятных внешних условий.
Управляемость (в терминологии Януковича и Матвийчука - "вертикаль власти") дает нам шанс! Которого 20 лет не было.
Потому я за "вертикаль власти". Независимо от имен персоналий.
здесь всё чисто с точки зрения закона, Азаров нигде не агитировал за какого нибудь кандидата, наоборот его слова были, что ему всё равно кого изберут мэром
другое дело, что он устроил разбор полётов своим подчинённым в областном совете и мэру, это его прямая обязанность.
Мы всем можем соглашаться или не соглашаться с критикой премьера, но он высший государственный чиновник и его мнение мы обязаны принимать во внимание.
Не перебивай меня
Шансы на переизбрание Гурвица после критики Азарова заметно уменьшились.
Ранее мэра Одессы также критиковал губернатор области за не соответствующие методы хозяйствования и управления.
matviychuk.info/news/Eksperty_schitayut_chto_shansy_Gurvica_na_pereiz-006865/
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
Социальные закладки