|
А я творожок только что сделала!!!!!!!! Такая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!! малому еще не давала, а мне понравился))))))))))))
ПС старшей постоянно делала, уже и забыла какой он вкусный))))))))))
Девочки подскажите пожалуйста как делать фруктовое пюре?Вот я взяла яблоко, порезала мелко и в блендер - думала он перемолит консистенцией как промышленные баночки (так овощное делаю) - а фиг(Порезал кусками и все...Нужно воды туда наливать или шо?
Ага хорошо, спасибо большое!!!
п.с. а запекать только яблоко можно, или сливу например тоже можно?
Можно и сливу и грушу, и тыкву. Смотрите по реакции ребенка, что ему больше нравится и как он переносит разные фрукты.
Беру фрукты какие есть, яблоки , груши , сливы, снимаю шкурку со всего, сливы нужно ошпарить кипятком - так легче снять и тушу в глиняном горшке с добавлением чуточки воды, что не пригорело минут 15, птом блендерю и готово, очень вкусно выходит, добавляю и в кашу и в йогурт и с печеньем![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А зачем тушить фрукты? Свежие на много полезней! С персиком отличное пюре получалось на блендере,сейчас сложнее приготовить-персиков нет(
Мы еще маленькие есть фрукты не пюреобразными..А можно фрукты из компота давать?Я его не варю:закипает и выключаю - настаивается.Или все равно в них уже нет пользы?
Только что попробывали кабачек, сказали бе-бе и отвернулись от ложечки, завтра попоробую опять, а если будет повторенье, можно ли попробывать дать картошку? кто подскажет?
Это получиться, что все кормленье с одного овоща, а потом постепенно вводить следующий заменяя первый и т.д.? Я правильно поняла.
Социальные закладки