Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 310 из 2340 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 46790
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    это Аля ошиблась просто.

постановление азаров подписал 26 мая ЭТОГО года...

уже будучи т.н. "хазяіном". )))
    Таки ошиблась..имела ввиду ,по итогам прошлого года..

Да уж ..за три месяца на 50 лет назад ..от брехун..
    Точно ему костусев с матвейчуком текст написали..

" У вас тут текст по-дебильному написан..."(с)

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для Dongax
    естественно подсунули бумажку для отчёта на подпись вот и всё
    А теперь приехал и всё увидел собственными глазами, что всё плачевно.
    Не перебивай меня

3. Вверх #6183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    естественно подсунули бумажку для отчёта на подпись вот и всё
    А теперь приехал и всё увидел собственными глазами, что всё плачевно.
    я думаю, что все как раз наоборот. Он в Одессе был в самом конце января. С куда более "прогулистой" поездкой... Походил, посмотрел...

А бумажку ему как раз сейчас подсунули

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я думаю, что все как раз наоборот. Он в Одессе был в самом конце января. С куда более "прогулистой" поездкой... Походил, посмотрел...

А бумажку ему как раз сейчас подсунули
    какую бумажку посмотри сам как было на самом деле

Не перебивай меня

5. Вверх #6185
    как видно из видео, Азаров говорил о центральных и прилегающих к театру улицах, что за 50 лет ничего не изменилось, что театр прекрасный а прилегающими к нему территории не соответствуют этой красоте обшарпанным видом и подлежат реставрации
    Не перебивай меня

6. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    как видно из видео, Азаров говорил о центральных и прилегающих к театру улицах, что за 50 лет ничего не изменилось, что театр прекрасный а прилегающими к нему территории не соответствуют этой красоте обшарпанным видом
    Ты давно возле Оперного был?
    А в Харькове вообще был?????

«Я достаточно прямой человек, поэтому высказал мэру Одессы все впечатления, которые у меня возникли, когда я проезжал по Одессе, или выходил из машины и видел город. Совсем противоположное я сказал вашему губернатору. Искренне сказал: Михаил Маркович (Добкин – ред.), Харьков и Одесса – небо и земля!», - отметил Азаров.

Руководитель правительства высоко оценил «порядок и прогресс» в Харькове и в то же время выразил сожаление по поводу низкого качества дорог в Одессе.

«Мне досадно как премьер-министру. У нас Одесса должна быть лучше Харькова, или. по крайней мере не хуже. И она обязательно будет не хуже Харькова», - сказал Азаров.
    Премьер-министр выразил удовольствие работой местной власти в Харькове, отметив, что «город улучшается на глазах».

Господи ..я была в этом году в Харькове ..не дай Бог,шоб Одесса стала на него похожа..
    Таки это все политические игры ..типа - если однопартиец - и улицы чистые и город преображается и дороги супер ..
    От брехун..

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты давно возле Оперного был?
    А в Харькове вообще был?????

«Я достаточно прямой человек, поэтому высказал мэру Одессы все впечатления, которые у меня возникли, когда я проезжал по Одессе, или выходил из машины и видел город. Совсем противоположное я сказал вашему губернатору. Искренне сказал: Михаил Маркович (Добкин – ред.), Харьков и Одесса – небо и земля!», - отметил Азаров.

Руководитель правительства высоко оценил «порядок и прогресс» в Харькове и в то же время выразил сожаление по поводу низкого качества дорог в Одессе.

«Мне досадно как премьер-министру. У нас Одесса должна быть лучше Харькова, или. по крайней мере не хуже. И она обязательно будет не хуже Харькова», - сказал Азаров.
    Премьер-министр выразил удовольствие работой местной власти в Харькове, отметив, что «город улучшается на глазах».

Господи ..я была в этом году в Харькове ..не дай Бог,шоб Одесса стала на него похожа..
    Таки это все политические игры ..типа - если однопартиец - и улицы чистые и город преображается и дороги супер ..
    От брехун..
    Да, Алия, обидели твоего шефа, ой как обидели... Но то ли еще будет...

8. Вверх #6188
    User banned
    как видно из видео, Азаров говорил о центральных и прилегающих к театру улицах, что за 50 лет ничего не изменилось, что театр прекрасный а прилегающими к нему территории не соответствуют этой красоте обшарпанным видом и подлежат реставрации
    А действительно, рядом с "Сальери" с домом полуразрушенным что-то творят, да и "Пале-Рояль" вполне возможно было подкрасить...

Может ещё про "дворец бракосочетаний" подсобили и трещины на доме "Бабы Ути" показали.

Так что неудивительно, что в этой всей "одесской улыбке" глаз горного инженера заметил не только зубки с бриллиантами, но и треснутые и вообще полувыбитые.

Учитывая, что губернатор ехал рядом с премьером - вполне могли обсуждать не только парадный вид, но и проблемы.

9. Вверх #6189
    User banned
    А за глубинку молчок

10. Вверх #6190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как минимум незаконная агитация за одного из кандидатов в мэры.
    Согласен с тем, что имела место агитация в виде поддержки. Но не знаю законодательных норм это запрещающих. Может здесь естью юристы и просветят? Со ссылками на закон.

11. Вверх #6191
    Частый гость

По умолчанию Возвращаясь к топику

Хочу попытаться подвести некоторые итоги и обозначить тенденции, которые после визита Азарова стали более очевидны.

Губернатор и премьер-министр, которые юридически принадлежат в разным ветвям власти (президентской и парламентской) действуют согласованно, проводят одну и ту же политику. В частности это выразилось в критике Гурвица и поддержке Костусева. Есть все основания предполагать, что в случае избрания и Костусев будет с ними заодно. И в случае успеха ПР на выборах в советы у них будет большинство в обл, гор, рай и т.п. То есть и эти ветви власти будут действовать согласованно, а не бороться.

Конечно, ПР не идеал... а идеала нет. Но я придерживаюсь той точки зрения, что корпорация должна быть управляема. (Для меня государство - частный случай корпорации).

Управляемость - недостаточное условие для успеха, но необходимое. Можно неуспешно действовать и в управляемой корпорации. Но успешно действовать в неуправляемой - точно невозможно.

"Стимулом" для успешных действий корпорации служит внешняя конкъюктура - рынки, импорт-экспорт, мировая и региональные финансовые системы и т.п. Неуспешная корпорация проигрывает и разваливается. К сожалению, такой исход не исключен, как вариант. Однако неуправляемая корпорация разваливается и деградирует в любом случае, независимо от даже благоприятных внешних условий.

Управляемость (в терминологии Януковича и Матвийчука - "вертикаль власти") дает нам шанс! Которого 20 лет не было.

Потому я за "вертикаль власти". Независимо от имен персоналий.

12. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да, Алия, обидели твоего шефа, ой как обидели... Но то ли еще будет...
    да это тот банальный случай, когда подчинённый (Гурвиц) не согласен с критикой шефа (Азаров), такое бывает очень часто, но ничего не поделать шеф всегда прав
    Не перебивай меня

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Согласен с тем, что имела место агитация в виде поддержки. Но не знаю законодательных норм это запрещающих. Может здесь естью юристы и просветят? Со ссылками на закон.
    здесь всё чисто с точки зрения закона, Азаров нигде не агитировал за какого нибудь кандидата, наоборот его слова были, что ему всё равно кого изберут мэром
    другое дело, что он устроил разбор полётов своим подчинённым в областном совете и мэру, это его прямая обязанность.
    Мы всем можем соглашаться или не соглашаться с критикой премьера, но он высший государственный чиновник и его мнение мы обязаны принимать во внимание.
    Не перебивай меня

14. Вверх #6194
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Точно!Азаров облажался по полной))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #6195
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    но он высший государственный чиновник и его мнение мы обязаны принимать во внимание.
    Хорошо манипулируемый чиновник,кому надо его мнение?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #6196
    Новичок Аватар для Milaschka-Ket
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Точно!Азаров облажался по полной))
    это субъективное мнение каждого, я то же была и в Харькове и в Одессе и в Донецке, в Донецке и в Харькове намного чище, чем в Одессе
    Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Хорошо манипулируемый чиновник,кому надо его мнение?

Манипулировать можно нижестоящими чиновниками, а он самый главный в Украине. Так что облажался Гурвиц на все сто, мало того Гурвиц хамло.
    Последний раз редактировалось Milaschka-Ket; 26.09.2010 в 16:00.

18. Вверх #6198
    Шансы на переизбрание Гурвица после критики Азарова заметно уменьшились.
    Ранее мэра Одессы также критиковал губернатор области за не соответствующие методы хозяйствования и управления.

matviychuk.info/news/Eksperty_schitayut_chto_shansy_Gurvica_na_pereiz-006865/

19. Вверх #6199
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Хочу попытаться подвести некоторые итоги и обозначить тенденции, которые после визита Азарова стали более очевидны.

Губернатор и премьер-министр, которые юридически принадлежат в разным ветвям власти (президентской и парламентской) действуют согласованно, проводят одну и ту же политику. В частности это выразилось в критике Гурвица и поддержке Костусева. Есть все основания предполагать, что в случае избрания и Костусев будет с ними заодно. И в случае успеха ПР на выборах в советы у них будет большинство в обл, гор, рай и т.п. То есть и эти ветви власти будут действовать согласованно, а не бороться.

Конечно, ПР не идеал... а идеала нет. Но я придерживаюсь той точки зрения, что корпорация должна быть управляема. (Для меня государство - частный случай корпорации).

Управляемость - недостаточное условие для успеха, но необходимое. Можно неуспешно действовать и в управляемой корпорации. Но успешно действовать в неуправляемой - точно невозможно.

"Стимулом" для успешных действий корпорации служит внешняя конкъюктура - рынки, импорт-экспорт, мировая и региональные финансовые системы и т.п. Неуспешная корпорация проигрывает и разваливается. К сожалению, такой исход не исключен, как вариант. Однако неуправляемая корпорация разваливается и деградирует в любом случае, независимо от даже благоприятных внешних условий.

Управляемость (в терминологии Януковича и Матвийчука - "вертикаль власти") дает нам шанс! Которого 20 лет не было.

Потому я за "вертикаль власти". Независимо от имен персоналий.
    Теперь осталось понять, на кого будет работать созданная "вертикаль". То, что не на народ, уже понятно.

20. Вверх #6200
    Живёт на форуме
    да это тот банальный случай, когда подчинённый (Гурвиц) не согласен с критикой шефа (Азаров), такое бывает очень часто, но ничего не поделать шеф всегда прав
    еще один "политолог"...

и давно гурвиц является подчиненным азарова?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 26.09.2010 в 16:18.

Закрытая тема
Страница 310 из 2340 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права