|
набрал кучу кредитов, превратил город в дотационный и все что он сделал - это дороги (не все, а пару)? за это голос ему отдавать? прикольно
в таком случае вы не знаете что такое нормальная дорога, съездите в европу и посмотрите что такое автобан (это насчет север-юг). и не надо сейчас приводит в пример, что в Жмеренке (не важно название города или области) дороги хуже - пора уже наверно равняться на мировые стандарты.
Факты есть?Они не считают всё то что сделал Гурвиц и не смотрят кроме каналов АТВ и Град которые принадлежат бандитам и пророссийским нацикам ничего ....
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Альтернативы Эдику нет)
Все остальные мелочь пузатая) А самый пузатый Алеша "выберименя"))
Согласен.
Но не только дороги. В целом в любом случае лучше чем в других городах, особенно в тех где мэры являются зоной Партии России.
Тут я вижу кто-то про пробки написал.... ну это вообще очень "разумно" сказано![]()
Если я сейчас начну говорить о пробках во всех странах мира и России в том числе, то Одесса просто отдыхает....
Я Вас прошу, перестаньте в примеры приводить факты, которые можно сравнить с лозунгами ПР......
Когда вы уже научитесь смотреть на проблему глобальнее и научитесь сравнивать, а не кричать "за Сталина"......![]()
без комментариев....
кончали бы словоблудие.
у меня бумага из нового кабинета министров. от зама Лавриновича, а не Зварича.
партия зарегистрирована на украинском языке. "Семья", или, в транслитерации - "Родына".
К слову, партия "Родина" в Украине тоже есть, чтоб вы были в курсе. Ее возглавляет некто Юлия Тимошенко.
и займитесь, наконец, образованием, в которое вы, якобы, так верите.![]()
PULSAR для нас Гурвиц это глобальная проблема. Но 31 октября мы ее решим.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И что ты хочешь этим сказать? Я был в Европе (Германии,Чехословакии) первый раз в 1969 году и там были дороги, а вот у нас, "великом и могучем" почему-то не было дорог, а были одни только разговоры о них....И помню дороги Одессы начиная с 1967 года... Если нет даже желания увидеть и оценить хотя бы то что уже сделано, то кто тебе доктор? Так что не надо про европейский уровень и прочую лабуду....
![]()
Что же вы строем не ходите?
не сомневаюсь
И потом можно уничтожать, воровать, грабить, просить Маркова стать крёстным отцом, опять одеть спортивные костюмы как в 90-тые и петь шансон
АФФигенная житуха
Да, именно для вас Гурвиц это проблема .........
Превратят Одессу в чёрт знает что …… Боделановщина с Азаровщиной …..
без комментариев....
Знающие люди говорят, что ту заварушку, что в Одесском и Ильичевском портах с контейнерами на днях приключилась специально донецкие устроили перед приездом Азарова, чтобы вызвать недовольство таможней. Азаров приехал, услыхал мольбы и жалобы, и теперь половину местной таможни уволит, а на их место донецких посадят и будем мы платить и своим и донецким !![]()
Ах да, чуть не забыл - виноват в этом конечно же Гурвиц, Гурвиц, Гурвиц !![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки