Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 154 из 386 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7705
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    То есть, лучше аборт и гонорея, чем презерватив?

2. Вверх #3062
    Шашка
    Ни то и ни другое не лучше! Лучше предотвратить это в раннем возрасте!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    действительно от таких обобщений темка не выигрывает, а люди они разные даже те, кто против изъятия детей из семьи
      Показать скрытый текст
    разъяснение)))

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ага в теме оказывается 550 невменяемых))) Натэлла,а Вы в опросе,где галочку поставили? -А мне все пофиг?
    ну не ВСЕ 550, не будем так уж обобщать-це раз
    А галочку я поставила там где хотела и там где сочла...верным, во-первых я хотя бы не лицемерю в отличии от некоторых(обращение не к вам); второе - я понимаю что для того что бы в этой теме быть "своим человеком" нужно было каждый пост орать "а-а-а-а-а, караул! Спасайся кто может...." и по-больше всяких страшилок выложить, под стойлер - увы и ах, фигней не страдаю "А мне все пофиг" - потому что я НЕ ВЕРЮ что в моём "замечательном" государстве хоть что-то да будет работать, вон куча социальных служб и чё?! - где они РАБОТАЮТ?! Разве что парочка-тройка показушных дел о изъятии детей и...ВСЁ))) Таже фигня будет и с ЮЮ, "наши чиновники" на это дело с удовольствием возьмум бабки, но что бы реально "их отработать" - ага, щаз, только шнурки погладят(с) ну максимум 1-2 показушных случая и..опять же ВСЁ))) И даже уже писала почему у нас ЮЮ не прокатит - народец у нас не тот, менталитет не такой, мы не американцы или европейцы что бояться, реально бояться Закона, наш же человек нифига не боиться, "без Царя в голове" - это про нас... Мы своенравные, озлобленные, какое еще нафиг ЮЮ?!))) Это в Америке судья после процесса может спокойно сесть и поехать домой на метро ибо знает что ему ничего не угрожает - "наш судья" и носа не покажет без охраны, ибо наши люди очень уж скоры на расправу, у нас вообще все делается в приставкой "очень": очень любим, очень ценим, ненавидем тоже очень...Это может американская мамаша будет просто плакать и смотреть как её ребенка куда-то там забирают, русская(украинская, белорусская, постсоветская мама) зубами вцепиться и разорвет нафиг, без зазора совести; это американец молча выслушает притензии их полицейского и ничего(!) плохого не сделает, просто молча подченится закону, наш мужик - наваляет по морде любому менту и пофиг ему будет что это, оба-на, представитель власти...Поэтому ЕЩЕ РАЗ - какая нафиг ЮЮ и НАШЕЙ стране?!
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для An-na
    речь идет о воспитании и общении с детьми, доверии друг ко другу и не заигрывание во взрослых с малявками, всему свое время, и у каждого оно свое и родителям это решать, все-таки они несут ответственность за детей до определенного возраста, а не государству, а тем более тётенькам с т/ф доверия. У кого так происходит, у кого-то иначе, решают родители или не решают, засунув голову в песок и определив свои обязанности на школу в лучшем случае. Мои дети - это мое будущее и я хочу до поры до времени придать правильный вектор развития с моей точки зрения, потому что я несу ответственность за развитие ребенка.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Да,ничего бы с ним не было - пошел к родителям,получил бы позатыльник,поплакался - вылечили бы.А так понял,что кто-нибудь всегда его покроет.
    И еще прикол про то,чтобы пойти продавать наркоту,чтобы вылечить гонорею
    И прием в кожвендиспансере бесплатный в отличии от частных венерологов,которые еще и не долечивают своих пациентов.
    Инфантильно мыслишь.
    Так ведь и идет разговор о том, что ребенок считает лучшим вариантом для себя обратиться к посторонним людям, а не к родителям. Этими посторонними помощниками и постараются стать работники ЮЮ. Тогда и прикол про наркоту станет уже не приколом.

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Натэлла - ты тут про истерику несколько раз упомянула...
    Но несколько последних твоих постов указывает именно на такое твое состояние в данный момент.
    Про то,что много не нужного в тему сносится...да,можно было бы меньше текстов повторяющихся вставлять.

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Натэлла, Вы хоть раз в суде по уголовному делу были?
    Или хотя бы в ИВС (изолятор временного содержания)?

Если вашего ребенка захотят забрать, то вы ничего не сможете сделать.

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Натэлла, Вы хоть раз в суде по уголовному делу были?
    Или хотя бы в ИВС (изолятор временного содержания)?

Если вашего ребенка захотят забрать, то вы ничего не сможете сделать.
    1. Да.
    2. Нет, ттт надеюсь и не буду)))
    3. Даже расписывать бесполезно.

9. Вверх #3069
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    разъяснение)))

ну не ВСЕ 550, не будем так уж обобщать-це раз
    А галочку я поставила там где хотела и там где сочла...верным, во-первых я хотя бы не лицемерю в отличии от некоторых(обращение не к вам); второе - я понимаю что для того что бы в этой теме быть "своим человеком" нужно было каждый пост орать "а-а-а-а-а, караул! Спасайся кто может...." и по-больше всяких страшилок выложить, под стойлер - увы и ах, фигней не страдаю "А мне все пофиг" - потому что я НЕ ВЕРЮ что в моём "замечательном" государстве хоть что-то да будет работать, вон куча социальных служб и чё?! - где они РАБОТАЮТ?! Разве что парочка-тройка показушных дел о изъятии детей и...ВСЁ))) Таже фигня будет и с ЮЮ, "наши чиновники" на это дело с удовольствием возьмум бабки, но что бы реально "их отработать" - ага, щаз, только шнурки погладят(с) ну максимум 1-2 показушных случая и..опять же ВСЁ))) И даже уже писала почему у нас ЮЮ не прокатит - народец у нас не тот, менталитет не такой, мы не американцы или европейцы что бояться, реально бояться Закона, наш же человек нифига не боиться, "без Царя в голове" - это про нас... Мы своенравные, озлобленные, какое еще нафиг ЮЮ?!))) Это в Америке судья после процесса может спокойно сесть и поехать домой на метро ибо знает что ему ничего не угрожает - "наш судья" и носа не покажет без охраны, ибо наши люди очень уж скоры на расправу, у нас вообще все делается в приставкой "очень": очень любим, очень ценим, ненавидем тоже очень...Это может американская мамаша будет просто плакать и смотреть как её ребенка куда-то там забирают, русская(украинская, белорусская, постсоветская мама) зубами вцепиться и разорвет нафиг, без зазора совести; это американец молча выслушает притензии их полицейского и ничего(!) плохого не сделает, просто молча подченится закону, наш мужик - наваляет по морде любому менту и пофиг ему будет что это, оба-на, представитель власти...Поэтому ЕЩЕ РАЗ - какая нафиг ЮЮ и НАШЕЙ стране?!
    Это , к сожалению, только у Задорнова все так ладно выходит))) В жизни все немного по другому все же. Правовой нигилизм на просторах постсоветских , конечно, процветает. Но если бы все было так как Вы предполагаете, то все судьи и прокуроры ,благодаря которым люди попадают в тюрьму, были бы уже давно растерзаны и разорваны, улицы были бы усеяны трупами прокуроров со следами зубов на шее.Ведь каждый уголовник это тоже чей-то ребенок. Все же легче предотвратить ,нет, не так сказала-не легче, а правильнее предтвратить те ситуации в которых появилась бы необходимось впиваться чье-то горло.

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Натэлла - ты тут про истерику несколько раз упомянула...
    Но несколько последних твоих постов указывает именно на такое твое состояние в данный момент.
    Про то,что много не нужного в тему сносится...да,можно было бы меньше текстов повторяющихся вставлять.
    в "сам дурак" я не играю. Если мои посты это всплеск истерии, то...нифига вы про неё не знаете, а "сам дурак", конечно сказать проще - и вроде же взрослая женщина...
    Здесь желательно не только уменьшение повторяющихся текстов, а скорее просто снижение общей параной Ну не везде ЮЮ, не в каждой анкете - есть еще лохотроны, огромная тема тому подтверждение, к ЮЮ эти анкеты не относятся и близко; не каждое "как дела?" это наглая попытка агентов ЮЮ втереться в ваще доверие. Знаете что мне периодически напоминает эта темка - прошлогоднюю про "свинной грипп" и распыление в Киеве по ночам летучих веществ+эпидемию черной оспы как последствие разрытия "черными археологами" могил, честно, не помню получила ли развития данная темка на Одесском форуме, но что на "просто мамских форумах" паника была еще та, такую ересь писали, такую панику развели сейчас и перечитывать смешно.

ПыСы: к слову, я тоже ПРОТИВ раздачи презервативот 8-12 летним малышам

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Это , к сожалению, только у Задорнова все так ладно выходит))) В жизни все немного по другому все же. Правовой нигилизм на просторах постсоветских , конечно, процветает. Но если бы все было так как Вы предполагаете, то все судьи и прокуроры ,благодаря которым люди попадают в тюрьму, были бы уже давно растерзаны и разорваны, улицы были бы усеяны трупами прокуроров со следами зубов на шее.Ведь каждый уголовник это тоже чей-то ребенок. Все же легче предотвратить ,нет, не так сказала-не легче, а правильнее предтвратить те ситуации в которых появилась бы необходимось впиваться чье-то горло.
    ну начнем хотя бы с того, что НЕ ВСЕ наши преступники - невинные жертвы стечения обстоятельств, я же имела в виду(сорри, что не уточнила!), в нашем случае, изъятие детей именно у НОРМАЛЬНЫХ родителей. Ты сама понимаешь, что как-то глупо и цинично загрызать судью что осудил педофила - но да, ты 100 раз права, родители - это те кто ЧАЩЕ всего не последнего не верят в вину, т.е. уже и ежу понятно что определенный человек совершил что-то страшное, но мамаша "этого человека" наверно до конца жизни не будет в это верить (как пример, пусть и не мать, но вот ЖЕНА Чикатило по сей день уверена что её муж не совершал всех тех преступлений!)
    А теперь опять о ЮЮ - ну может это я такая "неверющая Фома", но вот НЕ ВЕРЮ я не в хорошее не в плохое в моей стране - хуже, чем есть делать навряд ли будут, народ и так озлобленный, лучше - ага, еще бОльшие фигушки, не, может и надо верить в лучшую жизнь, но вот чета не верится мне Опять же - у нас иное менталитет, я же тебе уже писала - мы ненавидем лютой своих соседей, готовы им какашки под дверь подбрасывать, но мы же первыми выступим ЗА этого соседа когда его обидет...кто-то другой))) Это в Америке можно подать в суд за то что на коробке от микроволновки не было написано "собак не сушить" и выиграть суд, у нас же - тебя пошлют куда по-дальше даже за реальное правонарушение. На Западе(в Америке) есть программа "защиты свидетелей", поэтому у них и бывают свидетели по разным делам - у нас же такого нет, у нас, даже люди крайне-крайне редко становятся свидетелями чего-то, а кому хочется рисковать если не собой, то своими близкими?! Поэтому именно в НАШЕЙ стране любой "инспектор ЮЮ" будет очень и очень рисковать находясь на этой должности, у всех есть же мамы-папы, жены-мужья, сыночки-дочки. Поэтому я очень и очень сомневаюсь что у нас получит развитие ЮЮ - такое просто...опасно вводить у нас и в других постсоветских государствах. Дети - это последнее что у нас осталось, звучит жуткова-то, но...это так Экономика - полная труба, купить жилья обычным людям просто не реально(это вам не Запад с их 3% годовых для ипотеки), с работой - тоже не все гладко, здравохранение - не мне рассказывать, КАЖДЫЙ знает что это такое, поэтому остаются только дети. Мой сын для меня - это ВСЁ и на самом деле нужно бояться не алкашню или подзаборного нарика, нужно бояться людей у которых отняли всё, когда человеку "нечего уже терять" он перестаёт быть человеком - а теперь представь в масштабах страны колличество таких "нелюдей" если введут ЮЮ, да банально гражданская война начнется. Меня именно мой ребенок, а не боязнь закона или "сознательность" удерживает от ряда неверных/резких решений - и таких как я тьма)))Я прощу и забуду какую-то "некрасивость" в адрес себя, максимум скажу тому человеку "Бог судья...", но в адрес моего ребенка - "поубиваю нафиг всеХ"

12. Вверх #3072
    Я понимаю о чем Нателла хочет сказать. Я вот тоже читаю тему и очень много в ней нагнетания. Это и дает тот результат, что возможность введения ЮЮ в Украине людям кажется не реальным, так как тема наводит только тихий ужас. Если почитать тему, то все плохо и подозрительно. Я считаю, что анкеты можно заполнять, но думать над текстом. О прививках у меня вообще свое мнение. Почему никто не думает над тем, что антипропаганда прививок тоже может заключать в себе уничтожение населения, так как отмена вакцинации ведет к эпидемиям опасных болезней. Почему пропаганда контрацепции считается злом? Почему домашние роды считается нормой? Мы же в Средневековье живем.

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    когда человеку "нечего уже терять" он перестаёт быть человеком - а теперь представь в масштабах страны
    Ты мне Достоевского напомнила... "Понимаете ли вы, сударь. что значит, когда уже некуда больше идти?"

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я понимаю о чем Нателла хочет сказать. Я вот тоже читаю тему и очень много в ней нагнетания. Это и дает тот результат, что возможность введения ЮЮ в Украине людям кажется не реальным, так как тема наводит только тихий ужас. Если почитать тему, то все плохо и подозрительно. Я считаю, что анкеты можно заполнять, но думать над текстом. О прививках у меня вообще свое мнение. Почему никто не думает над тем, что антипропаганда прививок тоже может заключать в себе уничтожение населения, так как отмена вакцинации ведет к эпидемиям опасных болезней. Почему пропаганда контрацепции считается злом? Почему домашние роды считается нормой? Мы же в Средневековье живем.
    Очень давно Фоменко сказал "Нек ту страну назвали Гондурасом"! Мы живем в "самой прекрасной стране" - куда ни глянь - а все плохо! Делаешь прививки - опасно, не делаешь - тоже опасно. Любишь своего ребенка - плохо, не любишь - тоже плохо. Разрешаешь открыто разным соцслужбам проверять свою жизнь - плохо, не разрешаешь - тоже плохо.....
    и вот что его делать, а?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #3074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    и вот что его делать, а?
    На трактор копить.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    Почему пропаганда контрацепции считается злом?
    Смотря для кого. Некоторым "личностям" стоило бы и стерилизацию сделать. А вот противозачаточные таблетки - чисто зло, и об одной стороне этого зла...

Показать скрытый текст
    Можете почитать тут

Почему домашние роды считается нормой? Мы же в Средневековье живем.
    А кто нормой их считает? Лично я считаю домашние роды бредом и действиями воспаленного мозга людей.

Мы же в Средневековье живем
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 26.09.2010 в 22:22.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

16. Вверх #3076
    Герой РЕАЛьных встреч
    А кто нормой их считает? Лично я считаю домашние роды бредом и действиями воспаленного мозга людей.
    давайте людей судить не будем ;-)
    print2004, а вот НОРМОЙ домашние роды в нашей стране не считаются.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

17. Вверх #3077
    Улыбка Моны
    Обсудить выделенное можно в специально созданных для этого темах.Сколько людей столько и мнений. Я , к примеру ,считаю, что человек в здравом уме и трезвой памяти своему ребенку может сделать прививку только в том случае если совершенно ничего не знает о прививках. И мне бы не хотелось что-бы с помощью ЮЮ на меня давили и ставили под угрозу здоровье и жизнь моих детей.
    У людей должен быть выбор.ЮЮ ограничивает права и свободы взрослых под видом защиты прав и свобод детей.

Показать скрытый текст
    прошла по ссылке и озадачилась вопросом (OFF)
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 27.09.2010 в 07:42.

18. Вверх #3078
    Герой РЕАЛьных встреч
    Обсудить выделенное можно в специально созданных для этого темах.Сколько людей столько и мнений. Я , к примеру ,считаю, что человек в здравом уме и трезвой памяти своему ребенку может сделать прививку только в том случае если совершенно ничего не знает о прививках. И мне бы не хотелось что-бы с помощью ЮЮ на меня давили и ставили под угрозу здоровье и жизнь моих детей.
    У людей должен быть выбор.ЮЮ ограничивает права и свободы взрослых под видом защиты прав и свобод детей.
    воооттт!!!! + мульён!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Я смотрю, тут появилась тонкая ирония и юмор а-ля "на трактор копить". Не просветите-ли зачем? Повторять подвиги Марвина? А что сносить тогда?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #3080
    Давление исходит и из других сфер общественных организаций. Попробуйте своего ребенка отдать в дет.сад, школу без прививок. Можно, но только дав взятку, купив справку о прививках у участкового врача. Так и при ЮЮ будет. Дополнительная кормушка для чиновников за наши же деньги.
    Я против ЮЮ в любом ее проявлении. Кстати, мама ходила на Еврейскую, 2. Говорит, что там только подвал с надписью "Помощь беженцам" и все. Он был закрыт, а то она уже хотела туда зайти и посмотреть.
    Заметила за собой, что в последнее время начинаю задумываться над каждым написанным словом. Сыну все время в школе задают задания, то по этике, то по укр.литературе, в зависимости от изучаемой темы "Твой выходной день дома", "Как ты помогаешь родителям по дому, твои обязанности", "Добрые дела, которые ты совершаешь". Так вот, стараюсь очень подумать, что сыну написать, а он нервничает, не понимает, почему нельзя написать, что ходит в магазин за покупками, убирает в квартире и смотрит иногда за младшей сестрой. Во всю использую детский труд.
    Последний раз редактировалось print2004; 27.09.2010 в 07:48.

Ответить в теме
Страница 154 из 386 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права