То есть, лучше аборт и гонорея, чем презерватив?
|
То есть, лучше аборт и гонорея, чем презерватив?
Ни то и ни другое не лучше! Лучше предотвратить это в раннем возрасте!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Показать скрытый текст
разъяснение)))
ну не ВСЕ 550, не будем так уж обобщать-це раз
А галочку я поставила там где хотела и там где сочла...верным, во-первых я хотя бы не лицемерю в отличии от некоторых(обращение не к вам); второе - я понимаю что для того что бы в этой теме быть "своим человеком" нужно было каждый пост орать "а-а-а-а-а, караул! Спасайся кто может...." и по-больше всяких страшилок выложить, под стойлер
- увы и ах, фигней не страдаю
"А мне все пофиг" - потому что я НЕ ВЕРЮ что в моём "замечательном" государстве хоть что-то да будет работать
, вон куча социальных служб и чё?! - где они РАБОТАЮТ?! Разве что парочка-тройка показушных дел о изъятии детей и...ВСЁ))) Таже фигня будет и с ЮЮ, "наши чиновники" на это дело с удовольствием возьмум бабки, но что бы реально "их отработать" - ага, щаз, только шнурки погладят(с) ну максимум 1-2 показушных случая и..опять же ВСЁ))) И даже уже писала почему у нас ЮЮ не прокатит - народец у нас не тот, менталитет не такой, мы не американцы или европейцы что бояться, реально бояться Закона, наш же человек нифига не боиться
, "без Царя в голове" - это про нас... Мы своенравные, озлобленные, какое еще нафиг ЮЮ?!))) Это в Америке судья после процесса может спокойно сесть и поехать домой на метро ибо знает что ему ничего не угрожает - "наш судья" и носа не покажет без охраны
, ибо наши люди очень уж скоры на расправу, у нас вообще все делается в приставкой "очень": очень любим, очень ценим, ненавидем тоже очень...Это может американская мамаша будет просто плакать и смотреть как её ребенка куда-то там забирают, русская(украинская, белорусская, постсоветская мама
) зубами вцепиться и разорвет нафиг, без зазора совести; это американец молча выслушает притензии их полицейского и ничего(!) плохого не сделает, просто молча подченится закону, наш мужик - наваляет по морде любому менту и пофиг ему будет что это, оба-на, представитель власти...Поэтому ЕЩЕ РАЗ - какая нафиг ЮЮ и НАШЕЙ стране?!
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
речь идет о воспитании и общении с детьми, доверии друг ко другу и не заигрывание во взрослых с малявками, всему свое время, и у каждого оно свое и родителям это решать, все-таки они несут ответственность за детей до определенного возраста, а не государству, а тем более тётенькам с т/ф доверия. У кого так происходит, у кого-то иначе, решают родители или не решают, засунув голову в песок и определив свои обязанности на школу в лучшем случае. Мои дети - это мое будущее и я хочу до поры до времени придать правильный вектор развития с моей точки зрения, потому что я несу ответственность за развитие ребенка.
Натэлла - ты тут про истерику несколько раз упомянула...
Но несколько последних твоих постов указывает именно на такое твое состояние в данный момент.
Про то,что много не нужного в тему сносится...да,можно было бы меньше текстов повторяющихся вставлять.
Натэлла, Вы хоть раз в суде по уголовному делу были?
Или хотя бы в ИВС (изолятор временного содержания)?
Если вашего ребенка захотят забрать, то вы ничего не сможете сделать.
Это , к сожалению, только у Задорнова все так ладно выходит))) В жизни все немного по другому все же. Правовой нигилизм на просторах постсоветских , конечно, процветает. Но если бы все было так как Вы предполагаете, то все судьи и прокуроры ,благодаря которым люди попадают в тюрьму, были бы уже давно растерзаны и разорваны, улицы были бы усеяны трупами прокуроров со следами зубов на шее.Ведь каждый уголовник это тоже чей-то ребенок. Все же легче предотвратить ,нет, не так сказала-не легче, а правильнее предтвратить те ситуации в которых появилась бы необходимось впиваться чье-то горло.
в "сам дурак" я не играю. Если мои посты это всплеск истерии, то...нифига вы про неё не знаете, а "сам дурак", конечно сказать проще - и вроде же взрослая женщина...
Здесь желательно не только уменьшение повторяющихся текстов, а скорее просто снижение общей паранойНу не везде ЮЮ, не в каждой анкете - есть еще лохотроны, огромная тема тому подтверждение, к ЮЮ эти анкеты не относятся и близко; не каждое "как дела?" это наглая попытка агентов ЮЮ втереться в ваще доверие. Знаете что мне периодически напоминает эта темка - прошлогоднюю про "свинной грипп" и распыление в Киеве по ночам летучих веществ+эпидемию черной оспы как последствие разрытия "черными археологами" могил
, честно, не помню получила ли развития данная темка на Одесском форуме, но что на "просто мамских форумах" паника была еще та, такую ересь писали, такую панику развели
сейчас и перечитывать смешно.
ПыСы: к слову, я тоже ПРОТИВ раздачи презервативот 8-12 летним малышам![]()
ну начнем хотя бы с того, что НЕ ВСЕ наши преступники - невинные жертвы стечения обстоятельств, я же имела в виду(сорри, что не уточнила!), в нашем случае, изъятие детей именно у НОРМАЛЬНЫХ родителей
. Ты сама понимаешь, что как-то глупо и цинично загрызать судью что осудил педофила - но да, ты 100 раз права, родители - это те кто ЧАЩЕ всего не последнего не верят в вину, т.е. уже и ежу понятно что определенный человек совершил что-то страшное, но мамаша "этого человека" наверно до конца жизни не будет в это верить
(как пример, пусть и не мать, но вот ЖЕНА Чикатило по сей день уверена что её муж не совершал всех тех преступлений!)
А теперь опять о ЮЮ- ну может это я такая "неверющая Фома", но вот НЕ ВЕРЮ я не в хорошее не в плохое в моей стране - хуже, чем есть делать навряд ли будут, народ и так озлобленный
, лучше - ага, еще бОльшие фигушки, не, может и надо верить в лучшую жизнь, но вот чета не верится мне
Опять же - у нас иное менталитет, я же тебе уже писала - мы ненавидем лютой своих соседей, готовы им какашки под дверь подбрасывать, но мы же первыми выступим ЗА этого соседа когда его обидет...кто-то другой))) Это в Америке можно подать в суд за то что на коробке от микроволновки не было написано "собак не сушить" и выиграть суд
, у нас же - тебя пошлют куда по-дальше даже за реальное правонарушение. На Западе(в Америке) есть программа "защиты свидетелей", поэтому у них и бывают свидетели по разным делам - у нас же такого нет, у нас, даже люди крайне-крайне редко становятся свидетелями чего-то, а кому хочется рисковать если не собой, то своими близкими?! Поэтому именно в НАШЕЙ стране любой "инспектор ЮЮ" будет очень и очень рисковать находясь на этой должности, у всех есть же мамы-папы, жены-мужья, сыночки-дочки. Поэтому я очень и очень сомневаюсь что у нас получит развитие ЮЮ - такое просто...опасно вводить у нас и в других постсоветских государствах. Дети - это последнее что у нас осталось, звучит жуткова-то, но...это так
Экономика - полная труба, купить жилья обычным людям просто не реально(это вам не Запад с их 3% годовых для ипотеки), с работой - тоже не все гладко, здравохранение - не мне рассказывать, КАЖДЫЙ знает что это такое
, поэтому остаются только дети. Мой сын для меня - это ВСЁ и на самом деле нужно бояться не алкашню или подзаборного нарика, нужно бояться людей у которых отняли всё, когда человеку "нечего уже терять" он перестаёт быть человеком - а теперь представь в масштабах страны колличество таких "нелюдей" если введут ЮЮ, да банально гражданская война начнется. Меня именно мой ребенок, а не боязнь закона или "сознательность" удерживает от ряда неверных/резких решений - и таких как я тьма)))Я прощу и забуду какую-то "некрасивость" в адрес себя, максимум скажу тому человеку "Бог судья...", но в адрес моего ребенка - "поубиваю нафиг всеХ"
![]()
Я понимаю о чем Нателла хочет сказать. Я вот тоже читаю тему и очень много в ней нагнетания. Это и дает тот результат, что возможность введения ЮЮ в Украине людям кажется не реальным, так как тема наводит только тихий ужас. Если почитать тему, то все плохо и подозрительно. Я считаю, что анкеты можно заполнять, но думать над текстом. О прививках у меня вообще свое мнение. Почему никто не думает над тем, что антипропаганда прививок тоже может заключать в себе уничтожение населения, так как отмена вакцинации ведет к эпидемиям опасных болезней. Почему пропаганда контрацепции считается злом? Почему домашние роды считается нормой? Мы же в Средневековье живем.
Ты мне Достоевского напомнила... "Понимаете ли вы, сударь. что значит, когда уже некуда больше идти?"
Очень давно Фоменко сказал "Нек ту страну назвали Гондурасом"! Мы живем в "самой прекрасной стране" - куда ни глянь - а все плохо! Делаешь прививки - опасно, не делаешь - тоже опасно. Любишь своего ребенка - плохо, не любишь - тоже плохо. Разрешаешь открыто разным соцслужбам проверять свою жизнь - плохо, не разрешаешь - тоже плохо.....
и вот что его делать, а?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Смотря для кого. Некоторым "личностям" стоило бы и стерилизацию сделать. А вот противозачаточные таблетки - чисто зло, и об одной стороне этого зла...
Показать скрытый текст
Можете почитать тут
А кто нормой их считает? Лично я считаю домашние роды бредом и действиями воспаленного мозга людей.
Мы же в Средневековье живем
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 26.09.2010 в 22:22.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
давайте людей судить не будем ;-)А кто нормой их считает? Лично я считаю домашние роды бредом и действиями воспаленного мозга людей.
print2004, а вот НОРМОЙ домашние роды в нашей стране не считаются.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Обсудить выделенное можно в специально созданных для этого темах.Сколько людей столько и мнений. Я , к примеру ,считаю, что человек в здравом уме и трезвой памяти своему ребенку может сделать прививку только в том случае если совершенно ничего не знает о прививках. И мне бы не хотелось что-бы с помощью ЮЮ на меня давили и ставили под угрозу здоровье и жизнь моих детей.
У людей должен быть выбор.ЮЮ ограничивает права и свободы взрослых под видом защиты прав и свобод детей.
Показать скрытый текст
прошла по ссылке и озадачилась вопросом (OFF)
Последний раз редактировалось LanaLeto; 27.09.2010 в 07:42.
Я смотрю, тут появилась тонкая ирония и юмор а-ля "на трактор копить". Не просветите-ли зачем? Повторять подвиги Марвина? А что сносить тогда?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Давление исходит и из других сфер общественных организаций. Попробуйте своего ребенка отдать в дет.сад, школу без прививок. Можно, но только дав взятку, купив справку о прививках у участкового врача. Так и при ЮЮ будет. Дополнительная кормушка для чиновников за наши же деньги.
Я против ЮЮ в любом ее проявлении. Кстати, мама ходила на Еврейскую, 2. Говорит, что там только подвал с надписью "Помощь беженцам" и все. Он был закрыт, а то она уже хотела туда зайти и посмотреть.
Заметила за собой, что в последнее время начинаю задумываться над каждым написанным словом. Сыну все время в школе задают задания, то по этике, то по укр.литературе, в зависимости от изучаемой темы "Твой выходной день дома", "Как ты помогаешь родителям по дому, твои обязанности", "Добрые дела, которые ты совершаешь". Так вот, стараюсь очень подумать, что сыну написать, а он нервничает, не понимает, почему нельзя написать, что ходит в магазин за покупками, убирает в квартире и смотрит иногда за младшей сестрой. Во всю использую детский труд.
Последний раз редактировалось print2004; 27.09.2010 в 07:48.
Социальные закладки