Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 225 из 5202 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 104040
  1. Вверх #4481
    User banned
    Цитата Сообщение от LICT Посмотреть сообщение
    Не пить, этого мало , скажем здоровый мент ,даже если он и дебил,не ощущает усталости и боли , сможет пробежать 400 метров порядка 62-65 сек , а там в эстафете есть такой этап -400м, ну надо показать хотя бы норматив первого разряда 50,5 сек .... это надо пахать каждый день что бы так бегать .....
    на фото вижу девушка из ментовки прыгает в высоту
    ,там порядка 1.70 см ,это уже результат ,нужна подготовка , простая секретарша-соска из ментовки так не сможет...увы!
    Согласен.
    Но МВД структура большая, и там достаточно ребят и девушек в прекраснейшей физ. подготовке. Я лично знаю двух ребят, которые - один бег/футбол, второй - силовые упражнения/рэкбист и таких много, тем более насколько я понимаю со всей Украины и "институты учавствовать могут".

2. Вверх #4482
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Но МВД структура большая, и там достаточно ребят и девушек в прекраснейшей физ. подготовке. Я лично знаю двух ребят, которые - один бег/футбол, второй - силовые упражнения/рэкбист и таких много, тем более насколько я понимаю со всей Украины и "институты учавствовать могут".
    Вы ещё должны понят что результат в тройном 17.04 это норматив мастера спорта международного класса , и прыжок в высоту 2.21 тоже приблежен к этому нормативу , для этого надо тренироваться как минимум шесть раз в неделю и по два раза в день ,тут уже и сборы и режим и фармакология , а когда же патрулировать улицы? )))))

3. Вверх #4483
    User banned
    Масонский телевизионный сквозняк раздувает химеру.
    У Оззи Осборна, есть альбом «Speak of the devil», в переводе: говорит дьявол. Этими двумя словами, speak devil, можно охарактеризовать все, что происходит на украинском телевидении. Хотя существует много разных каналов, предназначенных, чтоб промывать мозги жителям разных регионов, но всех их контролирует мировая закулиса. Верхушка которой, получает указания непосредственно от люцифера.
    Национальное радио оккупировано масонским радио «Эра» (Машиаха).
    Как было при Ющенко, так и при Януковиче. Те трения между новой властью и некоторыми телеканалами, это спектакль.
    Я уже писал, что, при Януковиче будет то же, что при Ющенко, но в мягком завуалированном виде.
    На счет вступления в ЕС, я считаю, что раз за это стоят тайные общества, то это есть воля дьявола.
    Наблюдается также сближение ЕС и России, потому, что без этого, вряд ли возможно втянуть и Украину в ЕС.
    В принципе, процесс сближения постсоветского пространства и ЕС, во многом экономически и культурно естественен. Все бы было ничего, если бы за этим не стояла мировая закулиса, полностью контролирующая ЕС.
    Если бы мы были в ЕС, то за то, что я пишу, я уже давно бы сидел в тюрьме. И многие украинские националисты кстати тоже.
    Лично я хочу, чтоб Украина и желательно все постсоветское пространство вышло из-под контроля МП и превратилось в бастион неприступный для всякой физической и духовной смертоносной интервенции. Если это произойдет, то будет жесточайшее противостояние со всем окружающим миром.
    И хоть я уже отошел от проповеди монархии и считаю, что духовное состояние народа важнее, чем политическое устройство. Я считаю, что в этом случае, нужна будет твердая власть.
    Но я не имею ввиду, то управляемое закулисой свертывание демократии, элементы которого наблюдаются на Украине сейчас.
    В общем, я призываю тех, кто голосовал за ПР., голосовать за небольшие партии того полит направления которое они поддерживают, но желательно еще не бывшие во власти и желательно радикального плана.

4. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Мало ли, че он там сказал - денег из бюджета никто не выделял...они никуда не доходили, потому как их не было.
    Вы кому пытаетесь что-то доказать?

5. Вверх #4485
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Есть такая категория-колеблющиеся. Вот им. А разве это плохо?(ИМХО)

6. Вверх #4486
    User banned
    Цитата Сообщение от LICT Посмотреть сообщение
    а когда же патрулировать улицы? )))))
    Да неужели вы думаете, что там (МВД) только те, кто патрулирует улицы?!
    Вобщем, впринципе - это не столь важно, думаю все команды были в равных условиях и наши отметились.
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    А я и сам не знаю, мне пытаются доказать, что при прошлой власти было все впорядке в отрасли - постыдились бы уже.

7. Вверх #4487
    Ви мине устали
    А я и сам не знаю, мне пытаются доказать, что при прошлой власти было все впорядке в отрасли - постыдились бы уже.
    Вы лучше расскажите, что изменилось при новой. Зарплату платят вовремя? Безопасность шахт обеспечили?

8. Вверх #4488
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Государственная таможенная служба установит предельный срок таможенного досмотра контейнеров в портах. Такое распоряжение отдал Николай Азаров, премьер-министр Украины, во время своего рабочего визита в Одессу. Николай Азаров отдал Государственной таможенной службе распоряжение, согласно которому нормативное время осмотра грузов не должно превышать двух часов. Также премьер заявил: «А за месяц мы проверим, как выполняется этот норматив.

Таможня работает как проклятая, получателей и экспедиторов не разводит, старается своими глазами видел. Старается на благо страны. Надолго-ли?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #4489
    User banned
    to Бозон

Я могу говорить лишь поверхностно, - хочу сказать, что крены в лучшую сторону есть.

10. Вверх #4490
    Ви мине устали
    to Бозон

Я могу говорить лишь поверхностно, - хочу сказать, что крены в лучшую сторону есть.
    Крен- он крен и есть. Если один борт поднимается, второй непременно тонет.

11. Вверх #4491
    User banned
    Крен, в классическом его понятии, не определён при тангаже равном 90° и −90°.
    Т.е. ориентация какого-либо средства относительно нормальной системы координат. Понимаете Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О-Й !!! То, чего не было...

Вот, что я имею ввиду в данном контексте.

12. Вверх #4492
    Ви мине устали
    Крен, в классическом его понятии, не определён при тангаже равном 90° и −90°.
    Т.е. ориентация какого-либо средства относительно нормальной системы координат. Понимаете Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О-Й !!! То, чего не было...

Вот, что я имею ввиду в данном контексте.
    Сахар по 10- это нормально? Пенсию старикам срезают каждый месяц- "при Юльке переплатили"- это нормально? Так что летите себе и не п...те...

13. Вверх #4493
    User banned
    При ВАЮ(ЮВТ) он поднялся - такие же цены и остались - ВФЯ здесь при чем?!
    Я не знаю откуда у вас такая инф. по пенсиям...вы, видимо, не туда посмотрели.

14. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сахар по 10- это нормально? Пенсию старикам срезают каждый месяц- "при Юльке переплатили"- это нормально? Так что летите себе и не п...те...
    Что-то не было ваших возмущений по поводу того, что производством в стране предыдущие не занимались, и о том, что сельское хозяйство в загоне, что кредиты направлялись только на еду и зарплаты.

15. Вверх #4495
    User banned
    вы где таритесь?Приезжайте в Харьков-400грв мешок(8-кг)

16. Вверх #4496
    User banned
    Сахар по 10- это нормально?
    При желании можно и по 12 найти...
    А так вообще он по 8.

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Да неужели вы думаете, что там (МВД) только те, кто патрулирует улицы?!
    Вобщем, впринципе - это не столь важно, думаю все команды были в равных условиях и наши отметились.

Разрушать отрасль вообще и сахарные заводы в частности, начали еще при Кучме. И как раз это было критическим для отрасли.
    И больше всего сахзаводов было порезано в голубых регионах...

18. Вверх #4498
    User banned
    Власти решили защитить украинцев от подорожания продовольствия социальными продуктовыми карточками. Чиновники подсчитали - напечатать и запустить в оборот такие карточки будет стоить несколько миллиардов гривен. Цены на продукты вместе с тем вырастут на 7 процентов.

По словам чиновников, это могут быть пластиковые карты в городах. В селе - это могут быть спецбанкноты, по 10 грн стоимости, или 30, 20. С ними человек пойдет в магазин и купит, что хочет, кроме спиртного и табака.

В продовольственной помощи, подсчитали в аграрной конфедерации, нуждаются 2 миллиона украинцев. Но сначала предлагают таким образом кормить нуждающимся - пожилых, инвалидов и сирот.

Продукты, уверяют власти, подорожают, но всего на 7%. Экономические эксперты в этом видят непаханое поле для спекуляций. Малообеспеченным рекомендуют помогать не продовольственными карточками, а обычными деньгами.

Аграрные ассоциации, которые и придумали идею с карточками, своей инициативой уже поделились с президентом. Ждут быстрой реакции и денег на продовольственные карточки в бюджете уже следующего года.

Не верю я в подорожание на 7%, не верю. Значительно больше.

19. Вверх #4499
    Ви мине устали
    При ВАЮ(ЮВТ) он поднялся - такие же цены и остались - ВФЯ здесь при чем?!
    Я не знаю откуда у вас такая инф. по пенсиям...вы, видимо, не туда посмотрели.
    Сахар с весны поднялся с 320/50 до 440/50, мука в/с- с 3.6 до 4.4, гречка- с 3,5 до 12 (это в Одессе). Возможно, у вас цены даже и снизились- победители же, репарации там...
    По пенсиям- у меня 3 пенсионера в семье, так что информация прямо из кассы.

20. Вверх #4500
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то не было ваших возмущений по поводу того, что производством в стране предыдущие не занимались, и о том, что сельское хозяйство в загоне, что кредиты направлялись только на еду и зарплаты.
    Что значит- "не занимались"? Не вещали с умным видом о подъеме сельского хозяйства и транспорта? Что значит "занятие" нынешних? Отнять у прежних и нагнуть пониже?
    Куда сейчас кредиты направлены- Вы в курсе? Вам все ассказали и показали? Тогда поделитесь, все остальные в некотором неведении- что такое "укрепление гривни" с одновременным падением ее курса и что такое "усиление финансовой системы" в условиях нашей страны- закупка бумаги для монетного двора и Майбахов для Нацбанка?

Ответить в теме
Страница 225 из 5202 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя