|
Гурвиц начал что-то делать для города перед выборами и то под угрозой потери мэрского кресла. Если он останется у власти он ничего полезного делать для Одессы не будет, как ничего и не делал основное время. Новый мэр будет суетиться для грода, стараться понравиться одесситам, хотя-бы первое время. Так что мэра надо менять однозначно (не зависимо кто займет мэрское кресло).
Жизнь карантин у входа в Рай.
Боже, ну почему люди так наивны и свято верят в АТВ, ГРАД и бандюкам .....
Хоть не много подумайте прежде чем говорить такие вещи ...... где и как должен был находиться Гурвиц и почему он там был!
Он обязан там был находиться! ОБЯЗАН, если вы до сих пор не поняли ......
Тяжело общаться с фанатиками и теми кто любит русскую лапшу - ибо они не победимы и на них стояла и будет стоять бандитская политика в нашей стране. Которая могла бы быть не худшей страной в Европе.
без комментариев....
вот я и думаю, почему я должен верить человеку с ником PULSARили ГЭУ, который доказал делом что он для меня ничего хорошего не сделал, а не АТВ, Граду, Маркову Кваснюку?
и не говори...ГЭУ лучший
зы. давай ищё![]()
про работников ямы было, давай про сотрудников ЖКХ - я быстрее поверю, в то, что они вместо работы обсуждают Азарова![]()
Вообще то товарщ Гурвиц не самый лучший мер на свете и не самый наверняка лучший человек, но я не вижу лучших претендентов......сынишка Костусева? но это даже не смешно.....сам Костусев? новый Боделан.....кто еще? даже странно такая большая Одесса а достойных кандидатов в мэры нет.....
А я скажу откровенно, товарищ VLD.
На фоне того, что вытворяет нынешняя власть в экономике (только опять писал в другой теме), на фоне бесконечного обмана и циничных издевательств со стороны высших должностных лиц, я бы тоже проголосовал за Гурвица, а не за представителей ПР. Удерживает меня от этого только покровительственное отношение Гурвица к националистам. Остальное никоим образом не изменится для города при смене мэра, как обворовывали город, так и будут, дай Бог не больше чем Гурвиц.
Но учитывая то, что ПР проводит политику попустительства в национальном вопросе, опять сдвигает сроки принятия даже такого неполноценного Закона о языках, обманывая своих избирателей в очередной раз, совсем скоро, даже и эта существующая разница станет НЕ ВИДНА.
Так что думайте, товарищи регионалы и им сочувствующие.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки