Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 485 из 1094 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 21866
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает, нужно перевезти диван по поселку, есть кто-то, кто занимается грузоперевозками по Котовского? Заранее спасибо)
    вот темка, человек как раз на поселке Котовского живет, разумеется что во внерабочее время перевезет на порядок дешевле!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=345115
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #9682
    Новичок
    Сегодня приехали активисты партии Гончаренко под руководством жильцов дома 1а по Махачкалинской и по всему двору натыкали металлических палок, тем самым освободив пешеходную зону от машин. А на вопрос куда днем девать машину услышала ответ: на проезжую часть под бордюрчик. Чудесное решение вопроса. Браво Гончаренко. Если все вопросы будут решаться таким образом, то в городе так и да будет "порядок"

3. Вверх #9683
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а в Лузановке как классно!
    солнце, ветер, посидеть, выпить кофе и посмотреть на волны.

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    вчера слышала по радио, что кто-то приедет и поедет в Южный.
    Литвин приезжал

5. Вверх #9685
    Посетитель
    Эдуард Гурвиц: Будет сделано всё, чтобы на посёлок Котовского смог ходить скоростной трамвай

Цитата:
    ... Несколько дней назад в Одессе побывали все 15 директоров этого банка (ЕБРР). И практически решен вопрос о выделении 72-х миллионов евро на трамвайное хозяйство. Осталось дело за Киевом – за это необходимо проголосовать в Верховной Раде. На эти деньги мы планируем создать линию скоростного трамвая на поселок Котовского и закупить подвижной состав. Европейский банк настаивает на том, чтобы был проведен очень строгий конкурс и для Одессы были приобретены самые лучшие вагоны. Естественно, будет отремонтировано всё путевое хозяйство, подстанции, все линии. Будет сделано всё, чтобы на посёлок Котовского смог ходить скоростной трамвай и это сильно улучшить ситуацию - уменьшится количество автобусов, улучшится экология, а кроме этого сотням тысяч людей, проживающим в этом районе, наконец-то будет удобно добираться в любой конец города и обратно...

http://www.odessa.ua/ru/news/30007/

6. Вверх #9686
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц: Будет сделано всё, чтобы на посёлок Котовского смог ходить скоростной трамвай

Цитата:
    ... Несколько дней назад в Одессе побывали все 15 директоров этого банка (ЕБРР). И практически решен вопрос о выделении 72-х миллионов евро на трамвайное хозяйство. Осталось дело за Киевом – за это необходимо проголосовать в Верховной Раде. На эти деньги мы планируем создать линию скоростного трамвая на поселок Котовского и закупить подвижной состав. Европейский банк настаивает на том, чтобы был проведен очень строгий конкурс и для Одессы были приобретены самые лучшие вагоны. Естественно, будет отремонтировано всё путевое хозяйство, подстанции, все линии. Будет сделано всё, чтобы на посёлок Котовского смог ходить скоростной трамвай и это сильно улучшить ситуацию - уменьшится количество автобусов, улучшится экология, а кроме этого сотням тысяч людей, проживающим в этом районе, наконец-то будет удобно добираться в любой конец города и обратно...

Ну, если сделают, это будет большое дело. Если кому-то доводилось видеть скоростной трамвай в Стамбуле- это практически наземное метро. Вагоны с кондиционером. Отличная вещь.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #9687
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ребята,кто из вас занимался покупкой аквариума,подскажите магазины с приятными ценами. Или же сайты с доставкой (только проверенные)
    ЗЫ.Поселковые цены знаю
    Не летаю в облаках

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто из вас занимался покупкой аквариума,подскажите магазины с приятными ценами. Или же сайты с доставкой (только проверенные)
    ЗЫ.Поселковые цены знаю
    на староконном самые низкие цены

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    на староконном самые низкие цены
    Вы имеете ввиду самоделкины? Или же и на фирменные цена хорошая.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду самоделкины? Или же и на фирменные цена хорошая.
    и на фирменные хорошая

11. Вверх #9691
    На метле
    Сегодня видела возле стенда, где план парка (около 111 дома),
    как 3 тетки и мужик ругались по поводу парка, что он им не нужен, там устроят пьянки, караоке и т.п. и будет только хуже.
    Тетки трусили какими-то бумагами, вроде подписи собирали.
    Не нравятся мне эти активистки
    Ольга Вілкова

12. Вверх #9692
    User banned
    Всё нормально, так и должно было быть! Ну зачем вам парк?! Если на бензозаправке можно сделать кафешку сидя в которой посетители курят, то почему вместо просто парка по проекту не построить, например, автопарк? И, главное, всё ведь по просьбам трудящихся будет сделано.

13. Вверх #9693
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Сегодня видела возле стенда, где план парка (около 111 дома),
    как 3 тетки и мужик ругались по поводу парка, что он им не нужен, там устроят пьянки, караоке и т.п. и будет только хуже.
    Тетки трусили какими-то бумагами, вроде подписи собирали.
    блин, они меня порожают, а сейчас постоянно собаки лают, я не думаю что это тише людей на лавочках, а что они хотят?, чтоб дом построили так тоже тихо не будет и тоже им это не подойдёт, блин, хочешь тишины и спокойствия так езжай в деревню и на окраине гдето селись
    У меня вон соседка приходила в наше домоупровление хипиш поднимала что не надо плащадки детской у нас водворе (хотя у нас и так пложадки нет, тупо немного песка в куче и всё!) так чем она аргументировала, дети видители кричат водворе и ей спокойствия нет
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

14. Вверх #9694
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    так чем она аргументировала, дети видители кричат водворе и ей спокойствия нет
    Так много мест для спокойствия, зачем спешить? (см. кладбища Одессы)
    стомАТОлог

15. Вверх #9695
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    сейчас это часто встречается((( бабки старые такие противные, им дети МЕШАЮТ! они же кричат и играют, а они глухие и сплетни не слышат, вот жеж никогда б не подумала что буду ругаться с бабкой, такие гадости на детей говорят аж противно было! бабуля еще и хамкой оказалась

16. Вверх #9696
    Единственная Аватар для Щастье
    Так, а что за парк и где? Я что-то пропустила.

17. Вверх #9697
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    опять
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так, а что за парк и где? Я что-то пропустила.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561791
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

18. Вверх #9698
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение

Цитата:

Это, если ещё в Думе нашей рогом не упртся и не скажут: "а вам оно не надо"......

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Ой, а я и не видела По последним туташним страницам полазила - ничего не нашла. Вот и решила спросить. Хотя я живу далековато от того места, но подпись свою поставлю с удовольствием.

19. Вверх #9699
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А если Гурвиц не пройдет на этих выборах, то кто нам будет делать скоростные трамваи- Костусев???

20. Вверх #9700
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я считаю,что парк нужен,и к примеру ,на Таирово он тоже нужен,т.к. где реально отдохнуть и просто подышать свежим воздухом,но если этот парк будет подобен тому что есть на Черемушках,я против, то даже уже парком не назовешь....да и парк победы оставляет желать лучшего, а у меня такой вопрос ,все ратуют за детей,а вот с собаками там гулять можно будет??
    я с удовольствием поставлю подпись свою и друзьям скажу, надо думать и о людях и будущем нашим ,а не жить только в каменных джунглях,куда приходить и где ставить?

Закрытая тема
Страница 485 из 1094 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права