вот темка, человек как раз на поселке Котовского живет, разумеется что во внерабочее время перевезет на порядок дешевле!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=345115
![]()
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
вот темка, человек как раз на поселке Котовского живет, разумеется что во внерабочее время перевезет на порядок дешевле!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=345115
![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Сегодня приехали активисты партии Гончаренко под руководством жильцов дома 1а по Махачкалинской и по всему двору натыкали металлических палок, тем самым освободив пешеходную зону от машин. А на вопрос куда днем девать машину услышала ответ: на проезжую часть под бордюрчик. Чудесное решение вопроса. Браво Гончаренко. Если все вопросы будут решаться таким образом, то в городе так и да будет "порядок"
а в Лузановке как классно!
солнце, ветер, посидеть, выпить кофе и посмотреть на волны.
Эдуард Гурвиц: Будет сделано всё, чтобы на посёлок Котовского смог ходить скоростной трамвай
Цитата:
... Несколько дней назад в Одессе побывали все 15 директоров этого банка (ЕБРР). И практически решен вопрос о выделении 72-х миллионов евро на трамвайное хозяйство. Осталось дело за Киевом – за это необходимо проголосовать в Верховной Раде. На эти деньги мы планируем создать линию скоростного трамвая на поселок Котовского и закупить подвижной состав. Европейский банк настаивает на том, чтобы был проведен очень строгий конкурс и для Одессы были приобретены самые лучшие вагоны. Естественно, будет отремонтировано всё путевое хозяйство, подстанции, все линии. Будет сделано всё, чтобы на посёлок Котовского смог ходить скоростной трамвай и это сильно улучшить ситуацию - уменьшится количество автобусов, улучшится экология, а кроме этого сотням тысяч людей, проживающим в этом районе, наконец-то будет удобно добираться в любой конец города и обратно...
http://www.odessa.ua/ru/news/30007/
Ребята,кто из вас занимался покупкой аквариума,подскажите магазины с приятными ценами. Или же сайты с доставкой (только проверенные)
ЗЫ.Поселковые цены знаю![]()
Не летаю в облаках
Сегодня видела возле стенда, где план парка (около 111 дома),
как 3 тетки и мужик ругались по поводу парка, что он им не нужен, там устроят пьянки, караоке и т.п. и будет только хуже.
Тетки трусили какими-то бумагами, вроде подписи собирали.
Не нравятся мне эти активистки
Ольга Вілкова
Всё нормально, так и должно было быть! Ну зачем вам парк?! Если на бензозаправке можно сделать кафешку сидя в которой посетители курят, то почему вместо просто парка по проекту не построить, например, автопарк? И, главное, всё ведь по просьбам трудящихся будет сделано.Не нравятся мне эти активистки
![]()
блин, они меня порожают, а сейчас постоянно собаки лают, я не думаю что это тише людей на лавочках, а что они хотят?, чтоб дом построили так тоже тихо не будет и тоже им это не подойдёт, блин, хочешь тишины и спокойствия так езжай в деревню и на окраине гдето селись
У меня вон соседка приходила в наше домоупровление хипиш поднимала что не надо плащадки детской у нас водворе (хотя у нас и так пложадки нет, тупо немного песка в куче и всё!) так чем она аргументировала, дети видители кричат водворе и ей спокойствия нет![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
сейчас это часто встречается((( бабки старые такие противные, им дети МЕШАЮТ! они же кричат и играют, а они глухие и сплетни не слышат, вот жеж никогда б не подумала что буду ругаться с бабкой, такие гадости на детей говорят аж противно было! бабуля еще и хамкой оказалась
Так, а что за парк и где? Я что-то пропустила.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Это, если ещё в Думе нашей рогом не упртся и не скажут: "а вам оно не надо"......
Ой, а я и не виделаПо последним туташним страницам полазила - ничего не нашла. Вот и решила спросить. Хотя я живу далековато от того места, но подпись свою поставлю с удовольствием
.
А если Гурвиц не пройдет на этих выборах, то кто нам будет делать скоростные трамваи- Костусев???
я считаю,что парк нужен,и к примеру ,на Таирово он тоже нужен,т.к. где реально отдохнуть и просто подышать свежим воздухом,но если этот парк будет подобен тому что есть на Черемушках,я против, то даже уже парком не назовешь....да и парк победы оставляет желать лучшего, а у меня такой вопрос ,все ратуют за детей,а вот с собаками там гулять можно будет??
я с удовольствием поставлю подпись свою и друзьям скажу, надо думать и о людях и будущем нашим ,а не жить только в каменных джунглях,куда приходить и где ставить?
Социальные закладки