Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 36 из 823 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 16457
  1. Вверх #701
    Новичок
    Девочки, приятно слышать хорошие отзывы о наших врачах. Я давече была на форуме Ремеди, мне аж страшно, что в нашем городе есть врачи типа Дощечкина. На счет Зильбермана. Совершенно точно узнала, что он отправляет куда-то пациентов с тяжелыми формами бесплодия и они все к нему возвращаются беременными. Пока ничего более точного сказать не могу. Если узнаю - напишу. Если кто-то что-то знает - напишите.

2. Вверх #702
    Новичок Аватар для Tala
    Цитата Сообщение от snezhana Посмотреть сообщение
    На счет Зильбермана. Совершенно точно узнала, что он отправляет куда-то пациентов с тяжелыми формами бесплодия и они все к нему возвращаются беременными. Пока ничего более точного сказать не могу. Если узнаю - напишу. Если кто-то что-то знает - напишите.
    очень интересно куда он их отправляет,и через какое время после его лечения ,ничего раньше такого не слыхала

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Привет !Прочитала всю тему и не смогла не ответить.Читая ваши истории я погрузилась в свое недалекое прошлое,над некоторыми сообщениями, просто сидела и ревела.Начну по порядку.Три с половиной года назад мы с мужем очень захотели ребеночка(я больше хотела)1год у нас ничего не получалось.Не получалось в том плане что я беременела но через 3-4недели у меня были выкидышы .На осмотрах я была только в ЖК.То воспаление лечили(врач объяснил что это причина выкидышей)А я молодая все верила ,лечилась ,потом они обнаружили у меня эрозию.Настояли на заморозке(вродебы так называется).Заморозили, не спросив у меня даже когда у меня в последний раз были месячные.А оказалось я была 3 недели беременна.А при беременности категорически противопоказана заморозка,вообще любые лечения эрозии.НО ЭТО ТЕПЕРЬ Я ТАКАЯ УМНАЯ.А тогда мне нескем было даже посоветоваться.(Я не месная)друзей не было,знакомым такое не розкажеш,а муж просто в этих делах "0".После заморозки у меня было такое состояние:неделю ничего не ела все рвала,даже воду пить не смогла .У меня было жуткое обезвоживание организма.Муж отвез меня опять в ЖК ,меня повели на узи, вместе с врачом, что замораживала мне эрозию .На УЗИ она очень страно себя повела, Очень долго шептались с УЗИстом ,а я как наивная дура полностю доверила себя этим "......"немогу даже сказать кому.но пускай их бог простит .Мне выписали целый лист, неизвестно чего ,и сказали срочно капельницу сделать ,а после капельницы у меня должно быть кровотечение .Предупредила чтоб я не пугалась.После капельницы у меня ничего не было, она еще сильнее запереживала ,Я начала докапываться в чем же дело? она мне говорит что нужно на следующий день сделать еще одну капельницу,что это после заморозки там какаято дрянь собралась.Сделали мы еще одну капельницу,опять ничего не было ,Врачь завела меня в кабинет и стала беседовать сомной ,спрашивать ,а что если я беременна?Буду ли я рожать?Я ответила конечно, только рожать!А сама так хреново себя чувствовала .Она спросила замужем я или нет ,я говорю:нет но мы собираемся росписываться .Она меня начала отговаривать,чтоб я сделала аборт (видимо уже на УЗИ она знала что я беременна)Я отказалась от аборта.Она мне хорошо ложись на кресло,будем становиться на учет .Я ей говорю еще рано ,а она нет не рано.Что было дальше вспоминать очень больно,и в некоторой мере я даже себя ненавижу за то что полностью доверилась этой "уродке".Она меня так осматривала, что я орала на всю ЖК ,она мне выдавливала чуть ли не все кишки .Я орала что вы делаете ?А она мне ты же не хочеш потерять ребенка?А мне надо полностью тебя осмотреть .На утро мой живот был синий как синяк.Дав мне направления на анализы для постановки на учет отправила домой.Идя домой у меня открылось такое кровотечение что в больнице я оказалась по пятки в крови. После осмотра врачей, оказалось, что у меня случился выкидыш.Расказав это все одному врачу ,он был в шоке, и сказал, что с одной стороны- это хорошо что этого ребенка не будет, так как он Был бы 100%"уродом".Показав назначения на капельницу ,все медикаменты были для прерывания беременности+глюкоза.Но видно матка очень крепкая была, что это не подействовало.Все это подсудное дело ,сама знаю.Но на тот момент я ничего не могла соображать.Пойдя с притензиями к своему врачу, что так и так, вы виновница всего этого,после ответа я чуть в обморок не упала, она мне говорит:Девушка а вы кто?ВЫ что у меня наблюдаетесь?И рецепт на капельницу она не писала и карточки моей не стало ,хотя день назад она звонила мне домой переживала как я.Так все я и забросила .Сказав что не я вас накажу так Бог вас накажет.После этого я пол года не могла забеременить ,но так хотелось Ребеночка проходя возле парка я садилась и ревела и не могла ити домой,по врачам я сказала больше НИКОГДА.Ездила к бабке по поводу своей мамы и бабка посоветовала нам повезти ее к китайцу на иглоукалывание.Мы так и сделали.И там я узнала, что он лечит от бесплодия. И еще много от чего.И я записалась к нему тоже в Этих очередях я познакомилась с очень многими девченкам которые у него лечились,некоторые попривозили своих мужей.Истории были у всех разные.Да и люди к нему едут со всей Украины и не только .Была и полячка.Девочки !!!Через 10 процедур я домой приехала .(До моего отезда мы с мужем активно жили половой жизнью)Через две недели, Я узнаю что я беременна(сделав тест ,потом еще один тест ,всего 10 дней подряд)результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.Сейчас моему масику 2,5 и еще одна малышка у нас родилась 7 мес. назад .Моему счастью нет границ.ДЕвочки я так хочу чтоб у Вас всех появились детки.Потому что для меня дети -ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.Извините что так много написала .Наболело.Девочки если кому интересно на счет китайца пишите.И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!Может вы меня осудите за то что я такая была безграмотная,я и сама себе этого простить не могу.И извините что немножко не по теме.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Нема слів...
    Від гніву долоні сами стискаються в кулаки.
    І перестаньте себе карати! Вашої вини тут немає, все що сталося на сумлінні лікарів!

НАДИН88
    Дякувати Господу, що у вас хоч зараз все добре!
    Последний раз редактировалось YOKO; 15.06.2007 в 12:21.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Nefertity
    НАДИН88,ужасные вещи ты рассказала,но вины в этом твоей нет и если бы все были изначально такие умные,этого топика вообще не существовало.Самое главное,что у твоей истории счастливый конец!Врача,который так с тобой поступил ты не накажешь,потому что ничего не сможешь доказать. Я,например,перенесла впустую операцию-внематочную,хотя все врачи,кроме хирурга,который меня оперировал,уверены,что внематочной не было. Мой муж,понимая,что официально доказать это может только вскрытие(шутка),хотел нанять людей и подловить этого хирурга в темном переулке ,но это же не выход,пыл остыл и мы смирились.
    А на счет китайца,думаю в нашем случае это не поможет.У нас тяжелая форма мужского бесплодия и надеяться на чудо уже не приходится.Нам пока радикальные методы не помогают,а чтобы иглоукалывание помогло-сомнительно.Много историй ,как беременность наступала благодаря разным чудесам,но жить и ждать чуда-это не на мой характер.Но в любом случае,спасибо за историю,возможно кто-то и воспользуется твоим советом. Удачи тебе в воспитании маляток

6. Вверх #706
    User banned
    НАДИН88, какой ужас вы тут описали!
    Назовите хоть имя этого гинеколога-чудовища, чтобы к нему не попасть случайно

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    НАДИН88, какой ужас вы тут описали!
    Назовите хоть имя этого гинеколога-чудовища, чтобы к нему не попасть случайно
    ГРЕБЕННИКОВА ЛАРИСА МИХАИЛОВНА!!!ЖК на Паустовского.

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для topic
    JustMeHere Спасибо!

marinka1 Рада помочь! А когда тебе на операцию?

9. Вверх #709
    Nefertity Удачи тебе в воспитании маляток[/QUOTE]

Спасибо всем за понимание.По поводу чуда -НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ !!!

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от snezhana Посмотреть сообщение
    На счет Зильбермана. Совершенно точно узнала, что он отправляет куда-то пациентов с тяжелыми формами бесплодия и они все к нему возвращаются беременными. Пока ничего более точного сказать не могу. Если узнаю - напишу. Если кто-то что-то знает - напишите.
    В Харькове есть центр типа Ремеди. Туда к определенному врачу и отправляет. Фамилия врача из Харькова -Пеняев. Мне не пришлось туда ехать, поэтому большей информацией не владею.

11. Вверх #711
    Новичок Аватар для marinka1
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    JustMeHere Спасибо!

marinka1 Рада помочь! А когда тебе на операцию?
    в понедельник! Сегодня вечером иду туда ложиться. (Оформилась еще в пятницу)

12. Вверх #712
    Новичок
    Да, я тоже узнала про успехи Зильбермана. Действительно у него наблюдается много девочек, которые прошли лечение в Харькове, только фамилия доктора - Пиняев Владимир Иванович. Посмотрела отзывы в пробирке и на baby.com.ua - впечатляют. Интересно, а к нему можно приехать просто так, от себя?

13. Вверх #713
    Новичок
    Цитата Сообщение от karinam Посмотреть сообщение
    Да, я тоже узнала про успехи Зильбермана. Действительно у него наблюдается много девочек, которые прошли лечение в Харькове, только фамилия доктора - Пиняев Владимир Иванович. Посмотрела отзывы в пробирке и на baby.com.ua - впечатляют. Интересно, а к нему можно приехать просто так, от себя?
    Если ехать на Эко то в Киев. В Харькове проще, дешевле, но результаты неизвестно какие. Никто правду не скажет , к сожалению.

14. Вверх #714
    Посетитель
    Не знаю, может не в тему, но я слышал что можно избавиться от таких проблем как мастопатия, фибромиома, киста, воспаление мочеполовой системы с помощью геля содержащего аргинин. От некоторых форм бесплодия он тоже помогает.

15. Вверх #715
    Новичок

По умолчанию Про Харьков

Оксана, я побывала у Зильбермана, так вот он сказал, что очень много пациентов отправил в Киев, Донецк и Харьков и только из Харькова к нему вернулись пациентки практически все беременные. Я пообщалась в очереди - у нашего И.С. народа - тьма и девочки очень хвалят Пиняева. Говорят, что он не фанат выкачивания денег на ненужные обследования и ЭКО получается намного дешевле, чем где-нибудь в другом месте.

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, всем приветик!
    Очень соскучилась за вами!!! После грозы вырубило интернет ,и только сегодня починили.

Да, согласна с НеТакойКакВсе=Нифертити- наша Гуру.Так все красиво,правильно и логично разъясняет! Точно,лепить нужно наших мужиков,когда кнутом,когда пряником.Но главное=это ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!Тогда и мужчина будет любить и оберегать свою женщину А ты,Мирочка,значит недостаточно себя любишь.Давай,перестраивай свою голову,не забегай мужу все дорожки и посмотришь,все начнет менятся.

Надин88,спасибо тебе за историю.Слава богу.что все хорошо закончилось и у тебя есть детки.Это такое счастье!!!!

На Пробирке очередная хорошая новость. Пару недель назад девочка из нашей виртуальной компании,родила после ЭКО+ИКСИ двух девченок,А сегодня мне пришло сообщение,что вторая родила двух пацанят. Девочки,как это здорово!!!!Еще две женщины стали самыми счастливыми.
    Господи,помоги и всем нам!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Девчонки, приветик всем! Как-то долго не заходила. А тут столько нового.

Лиселенка просто порадовала новостями с пробирки. Я теперь тоже там сижу, позитива набираюсь, радуюсь за успехи.

А у меня очередной ужас о "Ремеди". После визита к Веселовскому я получила список анализов, которые необходимо сдать, без которых он даже разговор не будет продолжать о возможностях нашей пары.

Сегодня вернулась из Киева, получила там первые анализы. Я - в ступоре, муж - в крайней степени агрессии...

У меня обнаружили отсутствие иммунитета к краснухе, заражение вирусом герпеса 2 типа и ... дисплазию шейки матки тяжелой степени (предраковое состояние). При этой всей "радужной" картинке ни о каких ИИ речь идти вообще не могла. А, если бы, не дай Бог, я забеременела бы при этих ИИ, то у меня или бы было мертворожденное дитя, или урод, или выкидыш.

Спрашивается, почему в "Ремеди" меня ни разу не заставили сдать такие анализы. Почему не видели проблемы с шейкой матки. Как могли запускать на ИИ при этом...

Это уже не халатность, это уже преступление. На меня очень плохо действовали все эти стимуляции. При этом, я жаловалась на малокровие, постоянные выделения, но мне всегда объясняли, что это все в норме. Я не была специалистом, я не понимала что сдавать и как делать. Теперь себя за это казню...

А муж настроен решительно. Он - адвокат. Он хочет наказать "Ремеди". Чтобы они других не вводили в заблуждение, не выкачивали просто деньги, не загоняли в программы без детальной диагностики...

Может, большой скандал заставит их думать о людях, а не просто брать деньги.

Кстати, в этой ситуации мне понравилось сегодня поведение Веселовского. Я, узнав свои анализы (сдавала в другом месте, не в клинике "Надия"), попыталась записаться к Веселовскому. Но он уезжает на конференцию и весь график забит. Еле упросила медсестру, чтобы она рассказала ему о результатах моих анализов. Веселовский сразу сказал: "Приму. Найдите полчаса в графике." И меня сразу записали. Мелочь, но приятно. Что не бросают со своими проблемами один на один.

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Мира
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А ты,Мирочка,значит недостаточно себя любишь.
    Гмм, и почему вы все так решили ? Вроде не так все категорично плохо. Стоит задуматься или пост не правильно написала или действительно менять в жизни что-то надо. В любом случае спасибо за участие, увидеть ситуацию со стороны всегда полезно
    JustMeHere, у меня тоже находили дисплазию, НО как оказалось, на тот момент у меня была молочница, клетки воспалены и они(лаборанты) не могут адекватно их оценить. Попробуй сдать мазок, может это всего лишь молочница. Кстати они настаивали, чтоб я сдала не мазок , а бакпосев, но в бакпосеве кроме молочницы ни чего не обнаружили.
    Я удивлена, что перед ИИ ты не сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции,т.к. когда мы с Арбатским говорили про ИИ, он говорил, что необходимо будет сдать перечень анализов и точно говорил про ТОРЧ (о цитологии речь не шла). Ниччо не понимаю

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    JustMeHere, действительно, всё это очень странно....
    В "Ремеди", при всей их диагностической убогости, анализ на TORCH - инфекции ( в т.ч. и Rubella Ig G ) заставляют сдавать всех и сразу. Ты у них не сдавала ? А если сдавала, и всё было ОК , а теперь у тебя не обнаружены антитела, так это камень в огород лаборатории на Слепнёва, они эти анализы туда отвозят.
    По поводу дисплазии - какую степень тебе поставили и как диагностировали ? Насколько я знаю, этот диагноз ставят только после цитологии и биопсии. А в "Ремеди" тебе кольпоскопию не делали, этим у них Шевченко занят ?
    На расстраивайся заранее и не переживай, может всё же ошибка ?

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Не знаю как так получилось, не сдавала я на TORCH - инфекции.

Перед ИИ я сдавала только мазки и бакпосев, а также кровь на СПИД, ВИЧ, RW и на гормоны.

На TORCH у меня никто не требовал и не предписывал. Изначально, когда рассказывали об ЭКО, то выдали бумажку со списком анализов. Там TORCH был. Но на ИИ у меня его не требовали. При этом, у меня мазки всегда показывали какой-то воспалительный процесс. Последний раз, когда брали мазок, то девочка лаборантка сказала, что у меня, похоже, эрозия.

Кольпоскопию ни разу не сказали сделать. Смотрели только на УЗИ.

Я, наверное, должна была сама все это знать и самостоятельно сделать. Но я не знала. Хорошо хоть все эти ИИ были неуспешными. Но ведь все эти стимуляции сильно повлияли на мое самочувствие.

Закрытая тема
Страница 36 из 823 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права