)) твоя правда...
ну не чувствую я себя какой-то ущербной...но я почему вообще о психологах заговорила..
мне со стороны люди часто.."намекают"...ну или думают , что намекают ))) что мне необходим психолог...их беспокоит ...ну я могу... ну что...ну покричать там от восторга если чего-то мне нравится сильно сильно...или попрыгать или всех поднять чтобы совершить какое-нибудь сумасшедше-смешное действо ))))))))))))))))) в общем и не так много чегоно...такое ..на грани нормы
Но я то сама прекрасно осведомлена..где проходит граница...и мне не совсем нравится по наружной стороне гулять...больше кайфа...если хоть чуть но по внешней ))))))))
Пошла бы хоть прям сегодня за любые деньги к психологу, который кайфует от той же музыки что и я)) реально..не знаю почему..для меня определяющий фактор )))))))))))))
)) если честно прям честно...я вот слушаю с какими проблемами обращаются люди...и удивляюсь...они вообще ЗЛА не знают ?))) ...я специально расписала...свою жизнь....у меня было пять ровно случаев после которых человек реально поканчивает жизнь самоубийством и больше не живёт...я справилась без помощи извне...потому что даже и не думала, что такая быть может ..я же..это древняя..77-го года выпуска...
)))))))))))))))) как теперь им кричать..на каком языке...о том, что всё это пустое и не имеет право руководить нашим счастьем ))) а только мы сами))))) ...хотя...мож я просто никак не осознаю тот факт , что другим надо сначала суметь на себя со стороны посмотреть..на такую трагичность и уныние с соплями?) ...у меня их было аажжжжжжжжжжжж..
много) и по ходу сейчас бы было...не пойми я ...что это всё какие-то не мои личные эмоции...а то что "должно" быть...
всегда привожу этот тупой пример , но он самый яркий и понятный по идее....
умерла мама ? и что?...
)) один день на любую трагедию и не более того...
исходя из культорологических ценностей современности я монстр...но я в практиках давно похоронила всех своих родственников и сына и себя..воообще весь мир...потому на сегодня для меня вопрос чьего-то исчезновения вообще не важен )) кто знает сколько я плакала ?никто не знает...потому что никому не надо этого знать и я забыла..
Лаалллииккквот никогда не думай, что я выск4азываю тебе претензию...я когда с тобой разговариваю все претензии высказываю исключительно себе...верь мне)))
Социальные закладки