Окно глухое можно, сетка москитная нада, дверь скорее всего открывающаяся в двух плоскостях, за подоконик незнаю, это думаю решим при замерах когда прийдут. Пока жду среднюю цену! чтоб определиться!, кстати за профиль мне всеравно, лижбы был хороший
|
Окно глухое можно, сетка москитная нада, дверь скорее всего открывающаяся в двух плоскостях, за подоконик незнаю, это думаю решим при замерах когда прийдут. Пока жду среднюю цену! чтоб определиться!, кстати за профиль мне всеравно, лижбы был хороший
Вот с трубами как-то сами справимся, я не об этом спрашивала )))
Секловатой - =))))))))))) да поновее материалы есть ))))))
Всем доброго вечера!Ребята кто знает,подскажите,плз где достать резину створочную и пакетную белого цвета-не серого, а белого.! Спасибо.
звони поставщикам комплектующих
фурнитура, резина - Винмарк на Люстдорфской, Офир (М.Жукова) и на 25-й, но точно не помню где. но резина только бобинами, если вам кусочек - отпадает.
скажите пожалуйста, по чем пакеты сейчас, надо четыре пакета около 4-х квадратов все (чуть более), стандарт 24 с одним ай-стеклом (сберегалка). и также нужно 3метра расширителя КБЕ 60мм на 3-х кам профиль (с, без армировки - не важно).
зы. с расширителем решилось, пакеты еще интересны
Последний раз редактировалось turbik78; 25.09.2010 в 19:55.
Спасибо ХХ007ХХ.Флай,Турбик-нашли именно белую и нужного сечения !!!
Последний раз редактировалось dre; 25.09.2010 в 19:51.
цены можно узнать здесь например
Ответов на этот вопрос было много, добавлю: внешнее стекло у энергосберегающего стеклопакета имеет меньшую температуру чем у обычного стеклопакета по причине меньшей теплоотдачи энергосберегающих стеклопакетов, поэтому внешнее стекло подвержено большей запотеваемости (например стекла автомобилей в нынешнюю погоду по утрам, являются запотевшими, так как их ничто не согревает ).
Профиль на запотеваемость особого значения не имеет, основное тепло "линяет " через стеклопакеты.
Также на запотевание влияют : ВНУТРИ: возможно повторю коллег по форуму, сильно широкие подоконники,шторы прилелегающие к пакалоднику и затрудняющие теплообмен, цветы, кроме искусственных, влажность и температура внутри помещения, вентиляция, количество проживающих граждан и четвероногих на одну сотку жилья, аквариум с рыбками и без рыбок возле окна, энергосберегаемость самого помещения в целом, сам стеклопакет (обычный однокамерый), так что ставьте граждане энергосберегающие стеклопакеты и будет вам тепло и счастье и рост ВВП, насчет забальзамированных цветов при использовании энергопакетов, так это мифы , распространяемые "изделиями №2"
СНАРУЖИ: температура и влажность внешнеоконного пространства , цветы и виноградники, находящиеся в непосредственной близости от поверхности стекла, температура стекла.
Есть еще масса факторов влияющих на запотеваемость, но добавлю запотеваемость снаружи мелочь, по сравнению с запотеваемостью внутри помещения или внутри пакета
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Работает контора нормально, ставят вменяемо ,качество хорошее, даже один из мелких переработчиков REHAU заказал у них пару высокобюджетных заказов, имеют около 150 дилеров и 20 официальных представителей, а вот тут то и срабатывает человеческий фактор, не каждый оконщик может нормально поставить окно, будь то окно производства Новикона, Паритета, Конкорда ,Steko либо другого производителя
Последний раз редактировалось TIMART; 26.09.2010 в 00:00.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Подскажите, куда должны выходить дренажные отверстия на окнах ? На некоторых видел, что выходят на фасад и прикрыты плстмасками, смотряться не очень. А на некоторых их нет, говорят, что выходят как-то из торца профиля снизу. Как правильно должно быть ?
для каждого человека понятие нормальные относительное, поэтому вы попробуйте опредилиться сначала с профилем (пообщайтесь с друзьями, знакомыми, узнайте что у них что и как), а потом спросите, будет проще и вам и людям, которые вам могут что-то предложить.
зы. для кого-то и европа-2000 хороший, для кого-то и трокал, шуко полное г.. - только евробрус
зы.зы. себе взял кбе (ориентировался не по качеству - не имел опыта работы с ними, а по цене - квартира на продажу и ставить дорогое не видел смысла), но это я.
+1 могут выходить снизу - возле отлива. Главное - правильно при этом установить отлив
Социальные закладки