|
Ребята, у кого есть сегодня настроение установить в Совиньоне 4 подоконника и 5 отливов? Мы сами не успеваем. Пишите в личку.
Мечты сбываются.
требуется срочно помощь!!! плизззз.
какую конторку выбрать- будочки на базаре не подходят- так как много недобросовестных/недоброкачественных...поставщиков/продуктов.
какой профиль лучше????(главнее вопрос чем вопрос №1)
остановились пока на таких
геолан,кбе, рехау.
предложение по установке не интересует интересует субъективное мнение.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Уважаемые специалисты,добавляя к предыдущему воросу интересует ,какие резинки лучше белые или черные ,или серые ,или без разницы и по поводу фурнитуры ,ROTO-NT понятно ,а вот зигиния ,извините не запомнила ,как правильно писать ,какая лучше....и еще какие варианты?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, люди добрая.Вот купила окна KBE пятипрофильные с двумя камерами с плёнкой и аргоном. Позавчера поставили. Всё супер. Но вот гляжу я на них сейчас ночью и я в дикой панике - ОНИ ВСЕ ЗАПОТЕЛИ ВНУТРИ! И ничего не видно! Это всегда так будет? Мне подсунули некачественно собранные стеклопакеты?
Из распространенных ROTO NT, MACO Multi-Trend, Siegenia Favorit. Еще можно попасть на G-U Unijet или Winkhaus Autopilot. Тоже хорошо.
Вроде все нормальные фурнитуры перечислил, остальное не стоит выбирать.
Вернее Roto NT она качественная но встречается крайне редко, потому как есть более дешевый брат - Roto Compact.
Последний раз редактировалось Alint; 16.09.2010 в 09:43.
Если стеклопакет запотел внутри (между стёклами) - это брак.
Но скорее всего он запотел внутри помещения, т.е. течёт на подоконник.
Это нормально. Окна герметичны, а внутри помещения влажный воздух (Вы же дышите, например), вот они и запотевают... Нужно проветривать... Микрощелевое проветривание для этого тоже ставят.
Почти 100% герметичность окон - это с одной стороны хорошо, а с другой ... нет вентиляции...
а мне как то геолан или геалан))) вчера знакомы нарисовался- геалан круче всех, хотя я изначально настроена на рехау - уж очень внешне они мне нра. хотя в родительской стоят кбе- нареканий нет, но внешне четверочка, да правда они года этак 2005-6.
что за фирма, профили?
вобще просчеты делали в новиконе приблизительно, кто скажет как фирма работает- вроде уже давно, да и офисы у нас на поскоте на каждом углу(ну я 4 насчитала в районе моего дома) как они ставят? я понимаю что каждый сейчас потянет одеяло на себя- но! все же?
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки