| ||
Тема: Приколы нашего городка
Шагая по Успенской, обратила внимание на открытие сервисного центра. Все бы ничего, но оформление вывески уж больно напоминает бюро похоронных услуг. Далее обращаю внимание на фамилию физ.лица - предпринимателя на вывеске и меня начинает распирать от этого замечательного сочетания. В общем, пришлось строить догадки о виде выполняемых услуг данным сервисным центром.
Проходим дальше и аккурат меж 2 блоков мусорных баков (Щепной переулок/Дегтярная), возле установленной и давно облюбованной бомжами лавочкой стоит агитационный щит с фотографией г-на Кислинского (вроде верно запомнила) с 2 сторон и каким-то текстом. Не знаю, кто выбрал сие чудное место для проведения промоушена данного кандидата, но я порадовалась за миловидную женщину с агитматериалами, что выборы назначены на конец октября, а не на июль-август, когда мимо мусорников можно было пробежать только предусмотрительно зажав нос или задержав дыхание метров за 20 до этой клоаки зловония. К сожалению, фотка не вышла, т.к. съемка с места, с которого видны баки и фото на щите для моей камеры на телефоне оказалась не по зубам.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.09.2010 в 10:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения". Марк Твен
Это было жарким летом, телефон "болел". Снимки гадкие. Теперь пошла переснять фотиком, а там НИКОГО нет! Королёва, напротив ГАИ, второй ряд домов.
И самое интересное, что только в этом углу были /2,5 х2,5м/ , вся остальная ограда вокруг дома совершенно тоскливая, без "дизайна".
Последний раз редактировалось МуМиМама; 29.09.2010 в 23:14.
Приколы не совсем нашего городка...
Смотрю каталог "Орифлейм"... Обратила внимание на название детской зубной пасты и щётки - "Весёлый олень"...)))))) Надо ж додуматься...
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки