Я знаю, что сороки, золотишко нет, а монетки мы ей подкладывали.Вся прелесть в ее ручном поведении и абсолютной любви к детям)) Она даже в крытые коляски умудрялась влезть)
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Я знаю, что сороки, золотишко нет, а монетки мы ей подкладывали.Вся прелесть в ее ручном поведении и абсолютной любви к детям)) Она даже в крытые коляски умудрялась влезть)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мне интересно было бы послушать классическую фразу в мегафон "Водитель автомобиля номер... остановитесь!"... Как его произносить? Если "номер Ха-ха-ха-ха-ха-ха..." то как-то не солидно.... Думаю, водила там иначе себя представляет....
Вот такие наклейки стали массово появляться в городе. В чём прикол? Или это чей-то предвыборный пиар?
![]()
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
наверное - это именно этот каен... я марку запомнил... дело было пару лет назад... вопрос закрыт.
(в трафике не до подсчета крестиков - рябит сильн6о...)
на случай выключения света
Еду утром на работу,читаю на раскрашеной рекламе забегаловки "Хот-Дог с серделькой"![]()
![]()
Работает ффсё)
И все бы ничего..но...
Этот сфетофор я фотографировала, стоя по ул. Эстонской, еще на тротуаре. Причем от этой точки до проезжей части (которая находится за моей спиной) было еще метра три.
То есть, от дороги до этого светофора- хороших метров пятнадцать)
В общем, единственное, что этому светофору удается хорошо- это маскироваться![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 24.09.2010 в 21:51.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки