|
нашел в холодильнике выигрышную бутылку красного швитуриса...сегодня он мне даже больше нравится...
а я нашёл бутылку егеря без фильтра в МП на Вильямса... Бурёнка-Килийские колбасы была уже закрыта, Капитана взять не удалось . но я не жалею![]()
разливное допили, продолжаем с радомышле темным олд браун. Конечно другой кампот совсем. Кк будто предыдущее розбавили в два раза.
Капитан, зато от тя безграммотность ожидаема. Читай матчасть.
И Президент бандит и пиво дорожает
когда-то в этой теме собирались любители выпить вечерком пива свежего, а теперь походу собираются те кто типа готовит (продает) это " свежее пиво" и вижу я эти люди совсем зажрались бо даже от чужих закрылись, бо стыдно какое пиво они возят, пробывал я будвайзер месяц назад в некотором магазине свежего пива... шо львовское в пластмасе.... так как вы можете говорить что у нас в Одессе есть столько людей которые знают вкус правильного пива не побывав в Германии хотя бы раз в квартал или не имеяя родсвеников там.... зато оскорбляя весь форум что у Вас закрытая тусовка в которую на встречю в реале без организатора не попасть......
не боитесь ли вы что старики привыкшие к спиртному пиву забыли что такое настоящий пивной эль(хмель)!
Шо вчера было? И кому я должен денег? Провалы памяти(((
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
По ходу конкурс был лишним(
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки