|
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
а в буренке свежий капитан
я 10 литров уже украл, так что поспешите, кому надо
там всего 2 кеги
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Фотки супер! Ну мы и дали! Пивоманам зачет! Я толкнул машину таки и купил пива - Капитан голд, Пшеничное микулин и Диканьские вечера - сижу тестирую, А Таня собирает вещи
я теперь безлошадный и могу тестировать с утра до вечера![]()
Товарищи, а где на Таирова новые магазины, типа Буренка например? НП на Королева не радует отсутствием всех любимых сортов, новые пробовать желания нет- разве что кто-то четко порекомендует чтото из их ассортимента. Помогите, без хорошего пива жизни нет!)))
вот сейчас сидим и продолжаем пить пиво. В пивном дворе куплен бернард темный и темная же богемия. Бернард великолепен!
Все это вышло в 56 грн. - скидка 10% . К тому же, вручили скидочную карточку на тех же 10 процентов.
Юстасу спасибо за пропозицию.
И Президент бандит и пиво дорожает
А я откушал Капитана голд...неплохо...даже хорошо! Спасибо Диме Ourbeer за карточку 10%
Мы с тобой разминулись на пол-часика. Взял тех-же и свежайшего нефльтрованного Егеря, с которого и начал. Егерь как всегда на высоте, да простит меня Старпом. Кроме того, в холодильнике ждут Капитан из НП и темные Диканьские вечера.
Отлично вы вчера посидели! Молодцы! Жаль, я был не в форме.
Навестил в первый раз Смак пива.
Приятные впечатления. Бернард светлый великолепен!
Сразу дали карточку накопительную, каждый 10й литр пива бесплатно.
Бутылка налита под самое горлышко!!! МП нервно курит в стороне )))
Буду заезжать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И что вы так этот Капитан хвалите? Взял вчера в НП на Конной - газировка ненасыщенная какая-то. Остался, в общем, я на свой День Варенья без любимого Егеря. В МП на Софиевской его не было, на Канатную не успели. Пришлось взять Капитана в НП и Богемии в Гараже на спуске Ковалевского, т.к. банька находится там же.
Последний раз редактировалось denisko; 25.09.2010 в 19:49.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
я уже со многими в личке подробности моего отсутствия объяснила, сор из избы не выношу)))придет время - и таки мы с вами еще дадим джазу!!! пиво с Таранькой пьется еще краше)))
п. с. я сегодня наконец дошла до Балагана и мне вручили обещанную карточку. так все расхваливали нефильтрованный Швитурис, что заказала именно его. светлый и красный, конечно, не сравнится)). получила море удовольствия. особенно когда туда чуть-чуть лимонного сока выдавишь - сказка!!!
________________ мечты сбываются :-Р
Да, забыл отметить, в Смаке пива очень понравилось обслуживание. Девочка реально в теме. Разговор поддерживает, предлагает, всамделишно старается(привет Виктору Николаевичу). Оценил.
Социальные закладки