|
Я дома) всем спасибо, вы афигенные)))
терь знаю, как варить виски и прочий шмурдяк) спасибо Регелу)))) Я подслушивал)
Всем участвующим в конкурсах, респект, вы лучшие! Отлично разбавили атмосферу!
В целом, заведение понравилось. особенно, сенкс Александру В, за совет про штучки мясные в кисло-сладком соусе. реальни, самое вкусное. Остальная кухня на 3, не в обиду админам, которым спасибо за карточку)
Вообщем, очень рад был всех видеть, что у нас получилось собраться вместе)
Надеюсь, это станет традицией. хотя бы раз в месяц (с)
И Президент бандит и пиво дорожает
Ecet, сенкс фо карточка =) а конкурс да...) я не осилила, но) мне простительно, хотя я итак на втором месте была)) арали мой ник на весь рест )))) ну и вообще, рада была знакомству со всеми) найс ту мит ю ол 8) "пивной форум" - фразочка дня )))
Последний раз редактировалось Linza; 25.09.2010 в 01:16.
А я давно говорил, пшеничный зе бест. Только зря ты его с хуги и бланшем сравниваешь. Он все таки ближе к немецким традициям. чем к бельгийским.
Я так понял, в нашем полку прибыло. Добро пожаловать в алкоголики. Мы тебя научим пить правильное пиво. Ща зима придет, тусить чаще будем.
Зажгли мы сегодня душевно, от души, что называется, чувствовалось, изголодались по совместным пирушкам
ооооуууу.... а я пропустил еще 6 бокалов хугардена в диком зед под отличнейшую музыку. но когда товариСЧ Старпом туда добрался я уже валялся в кусках дома..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Твои 6 бокалов, по сравнению с метром колбасы - фигня. А Амон-Ра потом схватил кувалду и пошел крушить Балаган. Все само интересное ты пропустил. Так, один разбитый бокальчик застал
Камрады привет! Супер посидели! Пшеничное очень понравилось - присоединяюсь к Людоеду.
я поплелся машину продавать...а потом накачу!
И мне на работу...((
По пиву: Пшеничное - отлично! Чем-то напомнило Пауляйнер, но не дотягивает чуток.
Красное - разливное хорошо, в бутылке уже не то.
Светлое - обычный евролагер, с приятным и непродолжительным послевкусием.
И Президент бандит и пиво дорожает
Согласен, бутылочное явно проигрывает разливному. А светлое мне понравилось, хотя все 3 сорта хороши по-своему.
Всем спасибо за вчерашнюю компанию. был рад познакомится с теми, кого ранее только читал. Отлично посидели.
По пиву. Нефильтрованное ближе к бельгийским сортам, ибо обладает цветочными нотками. Самый близкий аналог - Хугарден. От пауланера, к сожалению, очень далеко. Темное также достаточно неплохое.
P/S Спасибо администрации Балагана, и лично Александру, за теплый прием.
Народ, мы в магазине подключаем Швитурис экстра и проводим акцию для всех форумчан. При покупке предоставляется скидка 10% по кодовому слову и выдается постоянная скидочная карточка. Кодовое слово, точнее фраза "Форум любителей пива". Произносите фразу - получаете скидку на первую покупку и скидочную карточку на все остальные покупки.
Всем привет!!!
Классно посидели!Очень было приятно встретить старых и приобрести новых знакомых!
Линза, респект! Ты офигительно вписалась в наш коллектив! Велкам!
Конкурсы были за-ши-бись! Экет, Линза и Амон Ра не посрамили одесский форум! Вы крутые!
Мы, блин, тоже туда зарулили, но тебя не видели, да и Старпома так и не нашли
, хотя должны были встретиться с ним там
. Покрутились минут тридцать и ушли не солоно хлебавши.
Илья, що це було? Пришлось продолжить дома с Экетом, Сукияки и Капитаном.
Хорошо!
По пиву. Пшеничное реально лучшее, точнее единственное, которое там можно пить. ИМХО. Т.к. светлое вообще никакое, а красное реально нереально сладкое. Повторюсь, что это только ИМХО. Странно, но в Праге светлое идет отлично. Возможно, дело в температуре, т.к. в Праге его подают в ледяных бокалах.
По кухне. Новак может чудак и прикольный, но кухня ни-ка-кая.
Еще раз спасибо всем! Вы все классные!![]()
Последний раз редактировалось xifedor; 25.09.2010 в 13:02.
Только что из Смака пива. Будвайзер темный и Эрдингер "пшеничный". Будвайзер - чехи как всегда на высоте. Серьезно задумываюсь о очном сравнении Козел, Бернард и Будвайзер темные.
Эрдингер - извините, но вкуса пшеничного пива в нем не нашел вообще. Специально полез в гугл. Они вообще не делают никакого другого пива, кроме пшеничного. Но я не чувствую в нем вкуса пшеницы. Вот стреляйте меня, но его нет. Если кто-то в курсе, в чем дело, растолкуйте
Социальные закладки