|
VLD чего пристали к Литваку? не хочу писать - щас меня тапками закидают, но придется...то что он помогает больным детям - это супер, но помогать надо в первую очередь здоровым...только не надо мне ничего объяснять - я каждый день вижу как умирают люди молодые здоровые от копеечных ран, от недостатка лекарств...а дцп зато в порядке...ладно...это эмоции...
Литвак - это хороший пример. Ибо некоторые граждане напали на Биланова только за то, что он вроде как идет от Родины.
Литвак - депутат от Гурвица, от его команды сидельцев и беспредельщиков.
Но те, кто против Гурвица, я не вижу, чтоб опускались до того же уровня, чтоб обсирать его только за то, что он от Гурвица пошел. Если такие и встречались, то для меня их позиция столь же отвратительна, как и у дерьмоносцев, поливающих Биланова выше.
Последний раз редактировалось VLD; 25.09.2010 в 19:59.
Последний раз редактировалось VLD; 25.09.2010 в 20:06.
Изучи на досуге ..
Он таки совесть Одессы.
http://www.zn.ua/3000/3450/42481/
и никогда не говорил,в отличии от Беланова - что идет и занимается политикой..
Только что узнал, что Жаба будет идти в мэры от партии цуценюка.
Я валяюсь!!!! От уж иуда! На что только не идёт, что бы к власти дорваться.... Если бы сказали пол сменить - сменил бы, не задумываясь! От изворотливая нация!!!
А чего Маркова некоторые называют бандитом? Он что,был осужден? Каким судом?
Тут выше твой единомышленник по любви к Гурвицу утверждал, что общение со всяким отребьем - нивелирует такое почетное звание, как совесть города.
Для меня всякие Ворохаевы и Ко - отребье. Т.е. полчается, по его словам, что Литвак никая не совесть города исключительно потому, что он с ними общается.
А я не согласен с вами, любители Гурвица. Литвак все-таки совесть города. И Беланов - тоже.![]()
У Одессы и Харькова разные стили.Там изначально были широкие улицы и проспекты.так планировалось..
А про харьковские дороги - так можешь сравнить с временами боделана - один в один ..
может к Евро чего подлатают за государственный счет ..
так причем здесь мэр к государственному финансированию ремонтов дорог?
ты в Харькове был? или фантазируешь просто?![]()
А как вам велопробег Театральный переулок-Думская. ГЭЙ даже не вспотел.
Социальные закладки