Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2353 из 3737 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 3353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,041 по 47,060 из 74725
  1. Вверх #47041
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Список кому можно по твоему мнению лезть в политику и кому нельзя можно?

Блин, противно, готовы обосрать кого угодно только потому что он не от нужной партии идет.
    Я обсырала Беланова ? Где ?

я знаю точно только одно - кроме как играть в футбол - ничего у него не поучается ..ни в бизнесе ни в менеджменте футбольном.
    будет чисто номинальный депутат ...типа татьяны Киваловой,которую никто не видел..но она есть ..в списках депутатов и даже голосовала ..
    погугли..

2. Вверх #47042
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц тоже отличился, со своими грязными животными. Помните?

Показать скрытый текст
    )

3. Вверх #47043
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Знаете, товарищ KATERINA_KOTIA, как я Вам скажу.
    Говорить о том, что он Не ходит на матчи Любимой команды, потому что его не приглашают... Мягко говоря некрасиво.
    У меня, например, "вечная контрамарка" в Оперный театр только из-за моей фамилии. И всё равно я всегда покупаю билеты. Потому что театр действительно мой, любимый.
    Так что с "лицом" понятно.
    Так и у него тоже есть контрмарка.Разве не так.А смотреть на нынешний Черноморец грустно,если Нет, пусть останется слово;грустно.

4. Вверх #47044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так и у него тоже есть контрмарка.Разве не так.А смотреть на нынешний Черноморец грустно,если Нет, пусть останется слово;грустно.
    я не очень понял, где у него есть контрамарка, если в приведенном выше тексте он говорит, что не хочет "просить пропуска"?

5. Вверх #47045
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

я знаю точно только одно - кроме как играть в футбол - ничего у него не поучается ..ни в бизнесе ни в менеджменте футбольном.
    будет чисто номинальный депутат ...типа татьяны Киваловой,которую никто не видел..но она есть ..в списках депутатов и даже голосовала ..
    погугли..
    Я знаю,что Танюшка работала у Черновицкого,но то что она депутат горсовета,слышу впервые.Кино да и только.

6. Вверх #47046
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Знаете, товарищ KATERINA_KOTIA, как я Вам скажу.
    Говорить о том, что он Не ходит на матчи Любимой команды, потому что его не приглашают... Мягко говоря некрасиво.
    У меня, например, "вечная контрамарка" в Оперный театр только из-за моей фамилии. И всё равно я всегда покупаю билеты. Потому что театр действительно мой, любимый.
    Так что с "лицом" понятно.
    Я не знаю, что и где сказал Беланов, я при этом не присутствовала и вообще мне все равно - обладателем "Золотого мяча" абы кто не становится, не каждому это дано, и мерзко, когда только за то, что человек примкнул к не нравящейся полит силе, его .
    У Одессы не так много легендарных людей (ныне живых), что бы походя их поливать грязью.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #47047
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Если есть "контрамарка", как Вы говорите, поясните мне, Что означали его слова, товарищ Fakt ?
    Я эти, конкретно, его слова понял просто, как обиду и лицемерие. Любил бы команду - ходил бы на матчи и без особого приглашения. Как ходят на все матчи Черноморца тысячи фанатов с гораздо меньшими доходами.
    Ходят - потому что любят.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

8. Вверх #47048
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я не очень понял, где у него есть контрамарка, если в приведенном выше тексте он говорит, что не хочет "просить пропуска"?
    Вы тоже много чего говорите,так что всему,что вы говорите верить.

9. Вверх #47049
    User banned

погугли..
    Во-первых депутат это не менеджер и не бизнесмен. Если по-хорошему это совесть города. И кому как не людям прославившим нашу Одессу, а значит принесшим ей пользу быть такой совестью?

Я не утверждаю, что Беланов будет такой совестью или наоборот. Но я только за, чтобы такие люди шли в горсовет. Для них их репутация многого стоит.

10. Вверх #47050
    — На матчи "Черноморца" сейчас ходите?
    — Нет, потому что меня туда никто не приглашает. Я ходить унижаться, просить пропуска не хочу.

— Чем сейчас занимаетесь?
    — Ушел в политику. Баллотируюсь в горсовет. Хочу хоть как-то повлиять на ситуацию, которая сложилась в одесском футболе. Спокойно смотреть на то, что сейчас происходит с "Черноморцем", до чего довели мою родную команду, я не могу.

Факт ..единственное,чем может помочь Беланов Черноморцу- выкупить его у климова..для этого надо идти в горсовет?
    Или решил деньжат на это подзаработать в горсовете?

11. Вверх #47051
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что и где сказал Беланов, я при этом не присутствовала и вообще мне все равно - обладателем "Золотого мяча" абы кто не становится, не каждому это дано, и мерзко, когда только за то, что человек примкнул к не нравящейся полит силе, его .
    У Одессы не так много легендарных людей (ныне живых), что бы походя их поливать грязью.
    как раз у Одессы много легендарных людей...я все таки беланова не считаю патриотом города и команды

12. Вверх #47052
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Да, ежели в поддержку Гурвица выступают (вчера на Круге) щири одесситы, которые насчитали сотни поколений коренных одесситов и возраст города более 600 лет то с интеллектом у этих "защитников" Гурвица от премьера не всё ладно.

13. Вверх #47053
    User banned
    — На матчи "Черноморца" сейчас ходите?
    — Нет, потому что меня туда никто не приглашает. Я ходить унижаться, просить пропуска не хочу.

— Чем сейчас занимаетесь?
    — Ушел в политику. Баллотируюсь в горсовет. Хочу хоть как-то повлиять на ситуацию, которая сложилась в одесском футболе. Спокойно смотреть на то, что сейчас происходит с "Черноморцем", до чего довели мою родную команду, я не могу.

Факт ..единственное,чем может помочь Беланов Черноморцу- выкупить его у климова..для этого надо идти в горсовет?
    Или решил деньжат на это подзаработать в горсовете?
    Думаю что деньжат.Но это я так думаю.А он может думает совсем по другому.

14. Вверх #47054
    О-о ..
    «Я достаточно прямой человек, поэтому высказал мэру Одессы все впечатления, которые у меня возникли, когда я проезжал по Одессе, или выходил из машины и видел город. Совсем противоположное я сказал вашему губернатору. Искренне сказал: Михаил Маркович (Добкин – ред.), Харьков и Одесса – небо и земля!», - отметил Азаров.

Руководитель правительства высоко оценил «порядок и прогресс» в Харькове и в то же время выразил сожаление по поводу низкого качества дорог в Одессе.

«Мне досадно как премьер-министру. У нас Одесса должна быть лучше Харькова, или. по крайней мере не хуже. И она обязательно будет не хуже Харькова», - сказал Азаров.
    Премьер-министр выразил удовольствие работой местной власти в Харькове, отметив, что «город улучшается на глазах».

Господи ..я была в этом году в Харькове ..не дай Бог,шоб Одесса стала на него похожа..
    Таки это все политические игры ..типа - если однопартиец - и улицы чистые и город преображается и дороги супер ..
    От брехун..
    видимо у него тоже - "Текст немного по-дебильному написан.."(с)

15. Вверх #47055
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Нострадамус Целительница Софья Осьминог Пауль Юстус продолжает свое вещание...

А что там происки алайбова и кучма с книжкой РББ перед сном в Горьковке? От них уже опасности налета Земли на небесную ось нету?

А, про горьковку, которую сделал костусев, когда отдыхал от реконструкции оркестра - это не вы, сорри...
    Это другая барышня ))))))))))))
    Вы не правы, благодаря Алексею Костусеву, мы уже пользуемся все (даже бомжи) мобилками, у нас в городе хорошие дороги (благодаря именно его инициативным группам), 31 декабря обязательно все будут готовится к новогодним праздникам, а каждое 1 сентября дети ходят в школы.
    Именно Благодаря Костусеву у нас будет хороший мэр, потому что если за него как всегда не проголосуют избиратели, то они проголосуют за достойного именно потому, что достойные всегда участвуют в предвыборной гонке с достойным конкурентом Костусевым.

16. Вверх #47056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если по-хорошему это совесть города.

... Для них их репутация многого стоит.
    совесть города постеснялась бы общаться столь тесно со всяким отребьем.
    именно потому что репутация.

17. Вверх #47057
    Я знаю,что Танюшка работала у Черновицкого,но то что она депутат горсовета,слышу впервые.Кино да и только.
    Даже голосовала..
    От ПР прошла ..по квоте Кивалова..
    ttp://revisor.od.ua/person/Kivalova_Tatyana_Sergeevna/votings/

18. Вверх #47058
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    просто Харьков своей архитектурой и атмосферой вызывает у геолога ностальгию
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

19. Вверх #47059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    ...благодаря Алексею Костусеву, мы уже пользуемся все (даже бомжи) мобилками, у нас в городе хорошие дороги (благодаря именно его инициативным группам), 31 декабря обязательно все будут готовится к новогодним праздникам, а каждое 1 сентября дети ходят в школы.
    Именно Благодаря Костусеву у нас будет хороший мэр, потому что если за него как всегда не проголосуют избиратели, то они проголосуют за достойного именно потому, что достойные всегда участвуют в предвыборной гонке с достойным конкурентом Костусевым.
    фу, господи, а я чуть серьезно не воспринял

порадовали, ага.

все именно так. где подписаться?

20. Вверх #47060
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    клоу... Цушка в мэры
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/25/5414163/

Закрытая тема
Страница 2353 из 3737 ПерваяПервая ... 1353 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 2363 2403 2453 2853 3353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права